Sabtu, April 20, 2019

Warming Up moto2 Brno 2013 Rabat terkencang disusul cortese dan terol

  1RABAT E.Tuenti HP 402:02.945 2CORTESE S.Dynavolt Intact GP+0.008 3TEROL N.Aspar Team Moto2+0.021 ...

Takaaki Nakagami raih Pole Position di Moto2 Brno 2013 sementara wakil ASEAN jadi...

pagi yang cerah gan… dilihat darin amanya , wah ini jelas PEBALAP JAPAN.. akhirnya ada pebalap japan yang kelihatan….. setelah sekian lama… ...

Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila

satelit menggila !!!!! 1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:55.527 ...

Ben Spies crash lagi alami Dislocated pada bahu kiri? riwayatmu kini

Ben Spies ^ dari motogp.com riyawatmu kini…….. baru saja sembuh, latihan bebas di Indy, eh, crash lagi….. ^ pic by motogp loverz...

Cal Crutchlow pindah Ke Motogp Ducati untuk 2 tahun mendatang, gantikan nicky heyden??

Cal Crutlow, pebalap josss yang kata mbah dukun bukan alien akhi2 ini semakin tajam saja, namun aksi dan potensinya seolah tidak...

ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours...

balapan 4 jam, pie jal………………….. selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team ...

MARQUEZ tercepat di Sachsenring motogp germany 2013, cal CRUTLOW juara 2 mantabh lampaui...

maaf, saya nggak nonton motogp, jadi nggak bisa cerita, cuma di awal awal lap om BRADL nomer 1, eh, selesai sholat tarawih MARQUEZ TERCEPATTT...

Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian di Warm Up motogp Sachsenring germany 2013

sekilat inpo   twitternya HRC berkicau demikian Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP4 menit Good...

Pedrosa dapat nomer start grid 12 jika nanti ikut race Sachsenring germany 2013

sampai sekarang, masih belum jelas nih pedrosa bakal ikut race atau tidak setelah crash terbang kemaren, highside, pedro ...

marc marquez pole position motogp Sachsenring 2013 cruthlow dan valentino rossi menyusul

marquez tercepat, pole position dah di sachsenring 2013 germany Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol...

DANI PEDROSA CRASH di FP3 motogp Sachsenring germany 2013 highside, syerem

sore pemirsa,lama tag jumpa, dapat kabar kalau dani pedrosa pun crash di FP3 motogp 2013 sachsenringgermany….seperti yang ane singgung di artikel resul FP3 motogp...

Rio Haryanto rebut posisi 2 GP2 silverstone UK

ples nyusss pembalap muda indonesia, Rio Haryanto berhasil finis diurutan ke-2 dari 26 pembalap di Sprint race GP2...

MOTO2 ASSEN 2013 ESPARGARO juara duel panas VS REDDING

  horeeee, moto2 aja udah puanass membara :D ntonton, lah ini adu dengit, espargaro redding, overtake sana, overtake sini, gass...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

meme otomotif marquez ndlosor kecewa dan pedrosa podium ala motogp.com

malam gandi motogp.com via facebooknya share foto lucu aka meme otomotif tanpa banyak bicaraane simpulken1. marc marquez membayangkan angkat tangan angkat trophi piala2. eh...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

mobil polisi seruduk balap liar di Nganjuk jawa timur

siang gan ^ ilustrasi namun pakta dapet info yang bersumber dari website jpnn.com/index.php?mib=berita.detail&id=170994 dengan judul ...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pedrosa juarai motogp le mans france 2013 crutlow hebat marquez wow

siang gan ane ucapken selamat kepada semua pebalap yang jossssssss kemaren saat wet race duel berulang kali pedrosa vs DOVISIOSO...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

marc marquez sempat crash di free practice 4 motogp jerez 2013, namun masih raih...

pagi gan cerita seru di FP motogp jerez 2013 FP3 crutlow membara dengan posisi 1 namun di FP 4, crutlow turun...