Minggu, Agustus 18, 2019

Espargaro sabet Pole Position Moto2 San marino Misano 2013 disusul Rabat dan Nakagami san

wah mantebh nih kelas moto2 honda 600 cc 16 klep ini… josss esoargaro pun menyegel pole position dengan kekuatan khusus meski sebelumnya terdapat...

Marquez raih Pole Position di Motogp san marino misano 2013 disusul LORENZO dan valentino...

wph, marquez sapu bersih gan sejak FP 1,2,3,4, kini kualifiaksi pun diembatnya…jian tenan, mangan opo sih lek nih hasil kualifikasi motogp san marino misano 2013, Marc...

Free Practice 3 dan 4 Marc marquez maning di Motogp San Marino Misano 2013

maaf telat, lagi mini  short riding, mana notebook juragan ngadat bin error, …. ( ada yang tau dimana kridit laptop harga pelajar? ) ...

TAKAKI NAKAGAMI kembali kuasai Free Practise 2 MOTO2 San Marino Misano 2013 disusul espargaro...

mantabh jua wakil asia yang satu ini FP 1 moto2 digdaya, FP2 jossssssssssss mantabh pulaaa TAKAKI NAKAGAMI...

marquez kembali tercepat di Free practice 2 Motogp San marino Misano 2013 disusul Pedrosa...

hayah, marquez maning… free practice 2 motogp san marino misano 2013 usai digelar, baru sajaaaaaaa hasilnya,,, marquez maning disusul...

TAKAKI NAKAGAMI tercepat di free practice MOTO2 SAN MARINO MISANO 2013 wakil ASIA...

FP 1 moto2 usai digelar, wakil asia yang satu ini bersinar menjadi ytang tercepat gan…. disusul om rabat kemudian om luthi.. jossssssss...

Free Practice 1 motogp San Marino Misano 2013 Marquez tercepat disusul PEDROSA kemudian...

Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:34.476 2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.222 3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.426 4ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.502 5BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.793 6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.823 7HAYDEN N.Ducati Team+0.916 8DOVIZIOSO...

rossi dan lorenzo akan gunakan seamless-shift gearbox aka SSG dimotogp seri Misano 2013 besok...

2 minggu sudah nggak nonton balapan 16 klep motor kencang sejagat prototipe, kabar terhangat nih yamaha ( khususon yamaha factory racing ) bakal...

ASIA DREAM CUP Autopolis Race wakil Indonesia juara 3 dan 4

setelah kemaren berhasil melantunkan Indonesia raya dan mengibarkan sang merah putih di Race 1…. Gerry Salim kibarkan bendera merah putih...

Gerry Salim kibarkan bendera merah putih di ajang ASIA DREAM CUP dengan juara di...

baru aja sampe rumah setelah seharian di Surakarta….. buka pesbuk, lah ono opo ki, ada info hangat dari dunia balap, dan nama Indonesia harum...

MARC MARQUEZ dinyatakan FIT untuk Race di MOTOGP Silverstone 2013

yihaaaaa Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP 6 menit @MarcMarquez93 declared fit to race marquez telah dinyatakan FIT untuk ikut...

Start dari posisi 5 apa kata Pedrosa di Motogp Silverstone 2013

ketika om marquez menapaki puncak dengan meraih POLE position di Silverstone UK, rekan seteam, senegara dan SE REPSOLnya om pedrosa malah terlempar di nomer...

Takaaki NAKAGAMI raih pole position keduanya di moto2 Silverstone 2013

waw, wakil jepang ini mantabh juga,…… yeah, mayan pole kedua musim ini… setelah kemaren Takaaki Nakagami raih...

Marquez sabet POLE POSITION di Motogp Silverstone 2013 disusul Lorenzo dan Crutlow

  NGUENGGGGGGGGGGGGGGG 16 klep in action meskipun diawal QTT aka kaulifikasi motogp Silverstone 2013 LORENZO tampak MEYAKINKAN !!! hingga bikin...

Free Practice 4 Motogp Silverstone gantian Lorenzo Tercepat disusul Pedrosa, Marquez terlempar di nomer...

mantabhhhworrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,16 klep in actionlorenzo #1 tercepat disusul om pedrosa #2kemudian tempat #3 om Bradl josssss, satelinya honda ini nyodok nomer 3sedangkam marquez di nomer...

Free Practice 3 Motogp Silverstone 2013 Marquez Tercepat disusul Lorenzo

nguenggggg gelaran FP 3 motogp usai digelar om……. hasilnya???? nih1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:02.485 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.169...

Free practice 2 Motogp Silverstone 2013 LORENZO tercepat disusul marquez dan pedrosa

  gantian LORENZO yang mempimpin di  free practice 2, mantabhhh MotoGP Free Practice Nr. 2 Finished 1 LORENZO...

Free Practice 1 motogp Silverstone Marquez tercepat disusul lorenzo

free practice 1 motogp marquez tercepattt gan, meski sebelumnya lorenzo mempimpin,,,,,Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:03.816 ...

Shell Advance Asia Talent Cup ajang pembibitan Motogp

hayoo yang kemaren nonton motogp pasti denger saat mateo bilang sirkuit yamaha, sirkuit honda, eh ada info selain itu yakni...

Klasemen sementara Motogp 2013 Duo HRC memimpin

pasca RACE panan nan menegangkan di racetracknya Yamaha yakni BRNO pemenangnya ya  Marquez...

Marquez JUARA di MOTOGP Brno 2013 disusul Pedrosa dan ketiga Lorenzo, Duo HRC...

PUANAS, saling OVERTAKE, saling curi curi posisi !!!!! 1,2,3 nyosssssssssss ane melihat alien mbaru ngedriftttttttttttttt ok, ceritanya...

Warming Up motogp Brno 2013 Pedrosa terkencang disusul Marquez dan valentino ROSSI

1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:56.515 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.003 3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.098 4LORENZO J.Yamaha...

Warming Up moto2 Brno 2013 Rabat terkencang disusul cortese dan terol

  1RABAT E.Tuenti HP 402:02.945 2CORTESE S.Dynavolt Intact GP+0.008 3TEROL N.Aspar Team Moto2+0.021 ...

Takaaki Nakagami raih Pole Position di Moto2 Brno 2013 sementara wakil ASEAN jadi...

pagi yang cerah gan… dilihat darin amanya , wah ini jelas PEBALAP JAPAN.. akhirnya ada pebalap japan yang kelihatan….. setelah sekian lama… ...

Kualifikasi Motogp Brno 2013 Cal Crutlow POLE position disusul Bautista, Satelit menggila

satelit menggila !!!!! 1CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 31:55.527 ...

Ben Spies crash lagi alami Dislocated pada bahu kiri? riwayatmu kini

Ben Spies ^ dari motogp.com riyawatmu kini…….. baru saja sembuh, latihan bebas di Indy, eh, crash lagi….. ^ pic by motogp loverz...

Cal Crutchlow pindah Ke Motogp Ducati untuk 2 tahun mendatang, gantikan nicky heyden??

Cal Crutlow, pebalap josss yang kata mbah dukun bukan alien akhi2 ini semakin tajam saja, namun aksi dan potensinya seolah tidak...

ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours...

balapan 4 jam, pie jal………………….. selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team ...

MARQUEZ tercepat di Sachsenring motogp germany 2013, cal CRUTLOW juara 2 mantabh lampaui...

maaf, saya nggak nonton motogp, jadi nggak bisa cerita, cuma di awal awal lap om BRADL nomer 1, eh, selesai sholat tarawih MARQUEZ TERCEPATTT...

Dani Pedrosa lolos test medis, ambil bagian di Warm Up motogp Sachsenring germany 2013

sekilat inpo   twitternya HRC berkicau demikian Repsol Honda Team ‏@HRC_MotoGP4 menit Good...