Rabu, Desember 19, 2018

lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele tele lihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya   lah, jebul koq dah selesai…. hasilnya Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.876 2PEDROSA...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

FREE PRACTICE motogp AUSTIN AMERIKA, FP3 pedrosa, FP 4 marquez , Honda tebar ancaman

21-04AmericasAustin PAGI GAN, MET LIBURAN berita sangat singkat, bersumber dari pdf motogp.comFP3 lek dani pedrosa bertaji berlanjut...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

video OMR honda Cb150R plus screenshoot

pagi gan artikel video OMR kan dah q bahas, tapi ini ane tambahin screenshotnya video OMR honda CB150R di sentul...

motogp Qatar lorenzo juara, rossi bersorak, marquez wow

pagi gan sunggguh sangat disayangkan bagi yang tidak nonton motogp tadi pagi, kayak ane :( di cicrcuit terpanas saking panasnya...

honda CB150R spek OMR

pagi gan, tetep doain kesembuhan ane ya video OMR honda CB150R dah ada video OMR honda CB150R di sentul ...

video OMR honda CB150R di sentul

  ok, pagi gan dapet video youtube soal OMR honda CB150R keren, suara knalpotnya blarrrrrrrrrrrrrr, besok ane skrinsutin biar pemirsa yang...

OMR honda CB150R jelang IRS, tembus 145 km/jam on speedometer modal piggy back dan...

pagi gan, bahas artikel basi maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2364-jelang-irs-sentul-2013-omr-cb150r-streetfire-saat-test-top-speed-145-km-jamberitanya hebooohhh, honda CB150R jelang seri OMR tembus 145 km/jam aja on speedometer ...

foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

pagi gan kemaren sore lek alfido ngetag foto2 ke ane, malamnya ane buka, woh OMR honda Cb150R di sentul gan ...

syarat ikut OMR honda CB150R

honda Cb150R di lombakan nih bertajuk OMR omr opo sih?syarat2 ikut omr dah dipublish di otosport.otomotifnet ane ringkes...

cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah ^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew...

senyum VALENTINO ROSSI bersama yamaha

senyum valentino rosssi sangatlah jarang kita temui akhir2 ini ketika di ducati, lemes, susah rossi suram pas lagi...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang

pagi gan tadi kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati...

[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook :D lekdjie dab, ngakak Selamat pagi,siang,sore dan...

HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM

dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno ...

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc ...

KONSUMSI BBM HONDA CB150R 1 liter menempuh 36 km

lucu aca baca otodetik.com "Motor sport ini sangat irit. Pengujian internal kami konsumsi BBM 36 km per liter," kata Chief Engineer of Honda RnD Asia...

doni tata ke moto2 honda gresini ?

moto2 honda gresini emang ada tow? kan moto2 honda semua :D maksudnya gresini yang disponsori federal oil :D itu tuuu ( info dan gambar dari...

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team...

1 mei 2012 tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur...

HONDA CBR 250R menangi Race IRS 250 cc Seri 1

23 april 2012 sebenarnya artikel ini buat besok, namun karena berita ya ane publish sekarang, ketika ane menyambangi fb dan lihat di FP...

STONER JUARA,,,duo yamaha mengintai,

1STONER C.Repsol Honda TeamLap 25 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+2.403 3SPIES B.Yamaha Factory Racing+4.291 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+5.255 5ROSSI V.Ducati Team+7.371 6SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+11.831 7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+26.483 8HAYDEN...