Selasa, Mei 26, 2020
Partnerbanner

Harga BBM Turun Pertamina Premium Rp.7150 Solar Rp.5950 mulai 5 Januari 2016

14
pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium ron 88 dan solar turun per 5 januari 2016 Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016 harga premium...

Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016

14
pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium dan solar batal turun 1 januari 2016 Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200 kedua bbm itu...

Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200

21
pertamax7.com, kabar gembira gan harga bbm bakal turun per 1 januari 2016 harga bbm jenis premium ron 88 dan solar akan turun per 1 januari...

Keren, SPBU Self Service hadir di Yogyakarta .. Cusss Ke Lempuyangan

29
pertamax7.com, spbu self service memang masih asing, namun di pulau jakarta sudah ada kok walau memang tak banyak, namun yang unik kiriman om khoiril...

Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember...

26
pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex...

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015,...

19
pertamax7.com, jangan heboh kalau harga bbm jenis pertamax, pertamax plus dan pertamina dex turun, wong harga berubah sewaktu-waktu, seneng turun bisa jadi susah pas...

Pertamina Pertamax 92 Turun Harga per 15 oktober 2015, nggak usah heboh

10
pertamax7.com, pertamax series memang turun harga, nggak usah heboh Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015 per 15 oktober 2015 pukul 00.00...

Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015

14
pertamax7.com, sedang pemulihan kondisi tubuh,,, lama banget nggak naik motor,, eh eh harga pertamax plus malah turun gan....yaps, di pulau jakarta saja harga pertamina...

Wuih… Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah Sampai Tulungagung Jatim

12
pertamax7.com, kala di beberapa SPBU jawa tengah sudah ada pertalite waktu itu ( agustus 2015 ) , nah pas ane ke jatim masih belum...

Dibalik Insiden Lorenzo VS Rossi di Kualifikasi motogp Misano 2015, sudah Clear tapi hangat

24
pertamax7.com, dibalik insiden lorenzo vs rossi di kualifikasi motogp san marino 2015 Rossi angkat kaki bikin Lorenzo tidak Senang ? sudah jelas mas bro.. via crash.net terungkap...

Lorenzo Jangan Menangis beli ARAI saja karena Helm HJC Ngembun di Motogp Silverstone

36
pertamax7.com, helm motogp mahal biasanya sudah pakai anti fog/ embun, dam tentu sudah pakai tear off post namun di motogp silverstone 2015 kmaren saat...

Yuhu Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah dijual Di Wonogiri Jateng

21
pertamax7.com, yeahm,,, per 14 agustus 2015 disebuah SPBU pertamina milik swasta di daerah wonogiri jawa tengah sudah menyediakan dan tentunya menjual bahan bakar terbaru...

Harga Pertamax Turun Tipis per 17 Agustus 2015

10
pertamax7.com, sudah lama nggak isi pertamax karena memang dirumah saja ga kemana-mana ditambah sakit pula nah ternyata per 17 agustus 2015 silam harga pertamax 92...

Pertamina Pertalite 90 Nongol di Yogyakarta, Harga Promosi Rp.8400 perliter

18
pertamax7.com, kabar gembira nih buat ane :lol: pertamina pertalite ron 90 sudah nongol di jogja nih, asekk seperti yang diberitakan om fari fairis yang tentunya warga...

Test Otomotifnet Buktikan Pertamina Pertalite 90 lebih Jos dari Premium 88, Power dan torsi...

29
pertamax7.com, wah ini salah satu yang hot gimana sih hasil penggunaan pertamina pertalite ron 90 dibandingkan dengan premiium ron 88 dan juga pertamax biasa ron...

Honda CB150R sapu bersih Kejurnas IP 150 kalahkan yamaha r15 vixion jupiter mx king...

32
pertamax7.com, kalau kemaren race 1 gan, Baca : ( Honda CB150R kalahkan Yamaha R15, Jupiter MX King dan Suzuki satria F di Sentul besar...

Semua Motor Buatan Yamaha Indonesia Cocok Menggunakan BBM Pertamina Pertalite, Makin Irit dan Performance...

23
pertamax7.com, pertamina pertalite ron 90 sapa 3 kota yakni pulau jakarta, bandung dan surabaya, lantas apa kata Yamaha Indonesia? dengan tegas nan gamblang, semua motor...

Terbiasa Minum Pertamax, Tarikan Honda Vario 125 Sedikit Berat saat Pakai Pertalite RON...

23
pertamax7.com, kalau kemaren review honda megapro primus yang setelah menenggak pertamina pertalite ron 90 baca : ( Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90...

Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90 di Honda Megapro Primus : Mesin Halus...

16
pertamax7.com, dapat share unik dari rekan ane sejak jaman baheulak pakai honda megapro primus sebut saja om dimmas K penyemplak honda megapro primus merah yang...

Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik

15
pertamax7.com, membahas harga pertamina pertalite ron 90 yang baru saja di luncurkan sebelum sholat jum'at 24 juli 2015 silam Pertamina Pertalite RON 90 Resmi dijual...

Pertamina Pertalite RON 90 Resmi dijual Rp.8400 di Pulau Jakarta, Bandung dan Surabaya

10
pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua kini pertamina pertalite sudah di luncurkan resmi, namun baru di 3 kota besar sebagai Pilot Poject Pertamina yakni tentunya...

Pertamina Pertalite Hadir Setelah Lebaran Harga dibawah Rp.8500 dengan Performa dan Efisiensi diatas Premium

24
pertamax7.com, gonjang ganjing pertalite dengan kandungan RON 90 yang jelas diatas Premium Ron 88 memang maju mundur kabar terbaru, bahan bakar pertamina dengan kandungan RON...

Pertamax 92 di Wonogiri Jawa tengah Rp.9400 per liter

14
pertamax7.com, setelah menulis artikel soal kenaikan harga pertamax ron 92 baca : Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00 ane...

Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00

13
pertamax7.com, nggak usah heboh harga bbm non subsidi seperti pertamax series memang harganya berubah-ubah setiap waktu tergantung kurs dular dan harga minyak mentah, tentu pengguna...

Harga Pertamax Naik jadi Rp. 9600 per 15 mei 2015

13
pertamax7.com, nggak usah heboh, harga bahan bakar non subsidi ya bergerak mengikuti harga pasar itulah yang pertamax7.com takutkan, dengan acuan harga minyak mentah dunia dan...

Ini dia Spesifikasi Pertamina Pertalite, Ron 90 Warnanya Hijau Jernih

14
pertamax7.com, cerita singkat saja produk baru Pertamina yang bernama Pertalite yang kemungkinan versi lite dari pertamax itu akan mempunyai kadar Oktan 90, spesifikasinya apa? warnanya...

Harga Pertamina Pertamax Naik per 1 Mei 2015 paling murah Rp. 8800

11
pertamax7.com, 1 mei 2015 pertamina menaikkan harga bahan bakar non subsidi pertamax 92 pertamax plus 95 dan pertamina dex ( diesel ) yaps, paling murah...

Pertalite Ron 90 Tidak Gantikan Premium 88, Rapat DPR Pekan Depan Jadwal Tayang Mei...

14
pertamax7.com, 1 mei 2015 tinggal besok, ayeee hari luburr, horeee gajian tanggal muda, yang punya utang segera dibayar, yang masih nyicil motor ayo bayar angsuran...

Info SPBU : Pertalite Jadwalnya Mei 2015 mas…

14
petamax7.com, sekelebat info tentang jadwal hadir si pertalite yang katanya berkadar RON 90-91 itu perasaan ane tergelitik untuk semakin tahu jenis bahan bakar ini, akhirnya...

Pertalite Itu Hanya Premium 88 ditambah Octane Booster ?

61
pertamax7.com, mengenai pertamina pertalite yang katanya nilai RON nya 90-91 atau naik dari premium 88... baca : Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti...