Kamis, September 24, 2020
Partnerbanner

Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti Pertalite Ron 90-91

32
pertamax7.com, sudah heboh sejak siang tadi, mungkin ini jawaban pertamina akan premium 88 plus aditif yang sudah lama ane ceriterakan baca : Pertamina Siapkan BBM...

Harga Pertamax ron 92 jadi Rp. 8700 di Jabodetabek Januari 2015 besok, Enake… Daerah...

26
pertamax7.com, wah warga pulau jakarta dan sekitarnya bakalan mencicipi harga pertamax ron 92 harga terbaru cukup Rp. 8700 sampai Rp. 8750 saja om,, aje gilee,...

Honda Beat eSP Tembus 141 km/ liter, Vario 150 tembus 111 km/liter di Bandung,...

28
pertamax7.com, weleh honda bandung bikin acara honda beat tembus 141 km/ liter bahan bakar om, wedyan tenan.... namun sayang, hasil ini bukan didapat dari uji harian...

Harga Premium Ron 88 akan Turun jadi Rp. 6000 an Februari 2015, jangan Seneng...

18
pertamax7.com, berita basi kalau harga premium turun atau naik hal ini karena pemerintah sudah melepas subsidi dan premium 88 akan tergantung dari 2 variable yakni...

Info Dari SPBU Wonogiri, Pertalite Ron 90/91 datang Juli 2015, Premium 88 Setop dijual

23
pertamax7.com, pas ane beli bensin di spbu wonogiri sana ( pokoh entah spbu nomer berapa yang jelas bukan milik pertamina alias di kelola swasta...

Semua Motor Buatan Yamaha Indonesia Cocok Menggunakan BBM Pertamina Pertalite, Makin Irit dan Performance...

23
pertamax7.com, pertamina pertalite ron 90 sapa 3 kota yakni pulau jakarta, bandung dan surabaya, lantas apa kata Yamaha Indonesia? dengan tegas nan gamblang, semua motor...
Dealer Honda Beri Layanan Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2016

Nih Daftar Harga BBM Pertamax 92 Se-Indonesia Per 1 Juli 2018

4
., salam pertamax7.com, Nih Daftar Harga BBM Pertamax 92 Se-Indonesia Per 1 Juli 2018 Bahan Bakar Minyak sebagai salah satu barang komplementer atau barang yang berfungsi melengkapi barang...

SPBU Shell Setop Operasi di beberapa wilayah Jatim, walah ane belum nyicip

24
pertamax7.com, setelah membaca banyak review positif oleh blogger senior dan rekan pod di YIMM yang sangat puas dengan bahan bakar rebusan kerang alias SHELL jujur...
Truk Tangki BBM Pertamina Pertamax Turbo Ron98 pertamax7.com

Daftar SPBU yang menjual Pertamax Turbo RON 98

12
Pertamax7.COM, nih om Daftar SPBU yang menjual Pertamax Turbo RON 98 sekilas info, karena baru saja meluncur,, jumlah SPBU yang menjual Pertamax Turbo RON 98...

Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat

27
pertamax7.com, Pertamina lagi uji lab soal komposisi bahan bakar baru mereka tetap premium, tetap Ron 88, namun harganya kemungkinan naik mas bro, namanya apa ya?...

PERTAMAX pertamina DALAM KALENG, unik

53
bagus ini, celetuk ane… biasanya beli pertamax series ( pertamax , maupun pertamax plus ) , bagi yang sadar kalau kendaraan nya berkompresi besar ,,,,, ya...

Harga BBM Pertamina Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus dan Perta DEX Turun 15 Mei 2016

6
Pertamax7.com,  lho ini sudah 15 mei 2016 .. Harga BBM Pertamina Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus dan Perta DEX Turun 15 Mei 2016 .. yaps...

Harga Premium 88 Naik kembali jadi Rp. 7400, Solar Rp. 7000 per 28 Maret...

26
pertamax7.com, yaps, harga bbm jenis premium ron 88 kembali naik bukan hanya premium, solar juga naik premium pulau jawa , pulau jakarta,pulau madura dan pulau bali...

Pertamax dan Pertamax Plus turun harga di Seluruh Indonesia per 2 januari, Pulau Jawa...

22
pertamax7.com, kabar gembira gan.. pertamax turun lagi......   yah, yang  namanya BBM NON SUBSIDI, harganya suka-suka pertamina, mau naik maupun turun ya sesuai perhitungan pertamina berdasarkan...

Lho Harga Pertamax 92 area Jawa Tengah akan turun jadi Rp. 9950, turun lageee

28
pertamax7.com, turun lagee?? yaps, menurut foto dari om Roni Nak Nang‎ member Motuba ( yang entah asli apa bukan ) per 1 januari 2015 besok area jateng...

Pertalite Itu Hanya Premium 88 ditambah Octane Booster ?

61
pertamax7.com, mengenai pertamina pertalite yang katanya nilai RON nya 90-91 atau naik dari premium 88... baca : Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti...

Pemerintah Hapus Premium 88 jadi Pertamax 92 seharga Rp. 7500 ?

29
pertamax7.com, walah ada gosip apa nih.. terbaru, pemerintah dikabarkan akan hapus premium ( bbm bersubsidi ) menjadi bbm non subsidi... weleh? premium di hapus? Rp....

Mau Beli Pertamax 92 Rp. 8800 kok ada saja Alasan SPBU, pertamax habis lah

23
pertamax7.com, sedikit sharing pengalaman rekan2 baik blogger maupun komentator yang ane lihat di facebook maupun fanspage blog ok, pertamax7 92 memang turun harga se Indonesia,...

Harga Pertamax Ron 92 area Jabodetabek Rp. 8700 berlaku kapan?

14
pertamax7.com, flash news gan, harga pertamax ron 92 di kabarkan menjadi Rp. 8700 per liter untuk area JABODETABEK namun, 1 januari 2015 ini harga pertamax...

Pertamax turun harga per 1 januari 2015, Jabodetabek termurah Rp. 9600

25
Pertamax7.com, Ini Lho daftar Harga Pertamax Ron 92 di seluruh Indonesia nah jabodetabek menjadi daerah dengan harga pertamax 92 termurah se Indoesia yakni Rp. 9600...

Yeah Harga Pertamax Turun Lagi di Seluruh Indonesia, Pulau Jawa Rata Rp. 8000

11
pertamax7.com, kelangkaan bahan bakar jenis pertamax mulai sejak Kamis hingga ahad ( 15-18 Januari 2015 ) di berbagai spbu memang tercium aroma harga turun setelah...

Harga BBM Premium Turun jadi Rp. 6600, Solar Rp. 6400, LPG Rp. 129.000, Berlaku...

25
pertamax7.com, flash news setelah nonton tipi Premium turun harga jadi Rp. 6600/ liter ( kalau tidak salah baca, ditunggu ralatnya ) bbm jenis solar Rp. 6400/...

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih

275
pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika...

Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00

13
pertamax7.com, nggak usah heboh harga bbm non subsidi seperti pertamax series memang harganya berubah-ubah setiap waktu tergantung kurs dular dan harga minyak mentah, tentu pengguna...

Harga Pertamax 92 di SPBU ini cuma Rp. 8.950 saja? salah pasang harga kah?

29
pertamax7.com, seperti yang telah di ketahui bersama.... di jabodetabek harga pertamax 92 turun menjadi Rp. 9.950 saja... Pertamax 92 Turun Harga Rp. 9.950 Area Jabodetabex...

Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016

14
pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium dan solar batal turun 1 januari 2016 Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200 kedua bbm itu...

Marc marquez kian mantapkan posisi puncak klasement sementara MOTOGP 2013 dengan selisih 39 point...

37
  pedrosa crash, nggak dapat point.. marquez tetap mantabhkan posisi pouncak klasement sementara motogp 2013 gan.. klasement sementara pasca...

Resmi : Premium Ron 88 Turun Harga jadi Rp. 7600, Solar Rp. 7250

21
pertamax7.com, harga premium turun mas bro.. harga premium Ron 88 semula Rp.. 8500 kini turun jadi Rp. 7600 harga Solar semula Rp. 7500 kini menjadi Rp....
SPBU ini sudah jual Pertamina Pertamax Turbo Ron 98 pertamax7.com

Pakai BBM Pertamax Turbo Ron 98, Power dan Torsi Naik

16
Pertamax7.COM, Pakai BBM Pertamax Turbo Ron 98, Power dan Torsi Naik pemirsa punya Motor atau mobil bermesin Bensin dengan Kompresi 12:1 keatas? bisa di coba nih Pakai...
Dealer Honda Beri Layanan Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2016

Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik...

15
Pertamax7.COM, Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik jadi Rp.5.750 nonton tipi isinya sidang panjang nggak jelas itu...