Rabu, Desember 11, 2019

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

yamaha mio FINO edisi I LOVE INDONESIA aka BATIK cuma 6000 unit semakin eklsusif...

  beritanya memang kemaren, ane posting sekarang bersumber dari bang haji, plus fotonya tmcblog :D ( dari sini )cumaa 6000...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

kedok headlamp honda CB150R

  maaf update telat selamat pagi gan kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

pagi ganmungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini )unik aja, ane tulis kembali lahwow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visorsetelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

pagi gan, cerita aja ye tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa riding shoes aka sepatu buat...

SHARK HELMET mampu redam benturan guna redam teori newton, unik

pagi gan dapet berita unik, shark hadirkan eksperimen helm yang mampu serap goncangan, kejutan , jadi kalau jatuh helm...

BIO pertamax

siang gan, met weekend, met liburan bahas apa nih, bahas yang ane kagak ngerti sama sekali, suatu waktu,...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

angel eyes di honda CB150R, bikin wow nggak sampai 100 ribu

pagi gan setelah kemren ada yang ngeluh, sekarang artikel modifikasi honda CB150r :D wong ini ane lihat pas kopdar honda Cb150R kemaren ...

motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????]

pagi gan, met sarapan semalem pas ke warnet lihat di motorplus lihat berita basi bagi ane Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai...