Minggu, Oktober 20, 2019

Rabu 26 Februari 2014 muncul Honda Supra X 125 Fi dan CBU Suzuki, Jum’at...

pertamax7.com menyimak timelinenya om tester Otomotif dan beliau pun banyak update status mengenai hari rabu 25 februari 2014 besok..yaps, gasss honda supra x 125...

penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid

pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih sajamelainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza...

Marquez berharap bisa ke Indonesia, meski kecil kemungkinan

pertamax7.com, Marc Marquez 93 sangat berharap untuk datang Ke Indonesia, yaps sebagai basis penjualan merk HOnda yang cukup diperhitungkan, terlebih dengan slogan One Heart...

Review Honda Revo 100 setelah 100.00 KM oleh pembaca Pertamax7.com

Pertamax7.com 26 Januari 2014 lalu mendapat kiriman review pengguna Honda revo 100 cc yang sudah “ngglinding” 100.000 Km saja… ...

Honda Supra X 125 Injeksi Launching 26 Februari 2014? Launching atau Distribusi Ke...

pertamax7.com, kembali membahas sesuai janji ane mengenai timing kemunculan Honda New Supra X125 Injeksi 2014 di artikel dulu Sedikit Info mengenai Honda New Supra X...

Iklan Honda CB150R terbaru, Tricolor RWB, Motogp DNA

pertamax7.com, Honda aka AHM meluncurkan warna baru yaitu Honda CB150R RWB, merah puti biru… eits, sekarang iklannya yang terbaru mengusung warna...

Marc Marquez alami cedera, tidak ikuti Test Motogp Sepang, terancam Batal ke Indonesia ???

pertamax7.com, nasib nahas menimba alien muda ini,, marc marquez dikabarkan Repsol Honda team via facebook bahwanya rider nomer 1 sejagad itu mengalami patah tulang...

Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza,...

pertamax7.com didunia bisnis, semuanya bisa berubah dalam hitungan detik, begitu pula persaingan bisnis penjualan sepeda motor, yaps, yamaha dulu sempat...

Honda New Supra X 125 Pgm-FI, sein tajam layaknya Honda Revo FI sekilas seperti...

pertamax7.com, bang haji sudah kasih gambaran total honda new supra x 125 pgmfi, ( disini ) dengan clue di artikel sebelumnya…...

Sedikit Info mengenai Honda New Supra X 125 FI, bisa ngecharge HP, gantungan barang,...

pertamax7.com, kali ini membahas motor bebek sejuta umat lansiran Honda ( AHM )mendapatkan sedikkit info mengenai honda supra x yang menjadi pelopor motor injeksi...

Confirmed : Marc Marquez 93 ke Indonesia Minggu depan [ 1 maret 2014? ]...

pertamax7.com , ditag om khabib dulur koboys via twitter bahwasanya pebalap motogp nomer 1 dengan nomer start 93 alias marquez menkonfirmasi kehadiranya ke Indonesia...

ASTRA MOTOR JOGJA GELAR PROGRAM HONDA PEDULI BENCANA KELUD

Yogyakarta - PT Astra International Tbk - Honda region Yogyakarta (Astra Motor Jogja) menggelar program Corporate Social Responsibility / CSR untuk membantu serta meringankan beban warga...

Modifikasi Honda Astrea Grand 3 cylinder segaris, suaranya sadis, ediiiyaaan tenan

pertamax7.com, ediyan tenan tatkala melihat modifikasi ekstreme di bagian mesin ini yaps, honda Astrea grand 3 cylinder mas bro… ndak kebayang...

CONFIRMED : DANI PEDROSA Ke Indonesia 1 Maret 2014, marc marquez?

pertamax7.com, melanjutkan artikel iniMarc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih?yaps, Dani Pedrosa akan sapa fansnya di negara Kita Indoensia. dapet info...

Komunitas Motor Honda Jatim Peduli Kelud

pertamax7com, semalam pukul 22.00 mendapat pesan via WhattApp oleh rekan,,, mengenai baksos komunitas honda ( ahm ) kepada korban Gunung kelud ...

Honda CS1 reborn jadi Ayago 150 CC DOHC racikan AHM bareng Honda jepang berlampu...

pertamax7.com, suzuki satria F sudah sangat lama menikmati masa sendirinya, tanpa ada penghalang dari pabrikan lain di kelas Ayago… honda CS1 125 cc pun...

Bramantyo JOSEFIC wakil dari Astra Motor Yogyakarta Untuk Ekspedisi Nusantara 2014 pakai Honda New...

pertamax7.com, – mengucapkan selamat berjuan bagi sebut saja om BRRMM yang nama panjangnya om bram CB150r yang merupakan dedengkot JOSEFIT ( jogja streetfire Club...

Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih?

Pertamax7.com, alien dari gugusan bintang SPAIN ini akan segera menyapa fansnya di negara kita, Indonesia dimana Honda ( AHM ) telah menguasai hampir 60...

Honda Satu Hati Resmi balik Ke Honda RCV213V Marquezz 93 dan Pedrosa 26

Pertamax7.com, Honda dalam ini tentunyya AHM kembali mensponsori ajanag MotoGP 2014 tepatnya di team Honda Repsol yang digas oleh Marc Marquez 93 dan Pedrosa...

Harga Honda Verza Injeksi naik Rp. 300 rebuan, warna Biru tidak diproduksi lagi,...

setelah kemaren bahas banyak, kini bahas enteng saja, menjelang tidur mas bro ( disini nggak ada mbak sis , apalagi mbak bro :mrgreen: )infonya...

Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

akhirnya setelah sinyalament panjang…. akhirnya Honda eh AHM rilis Honda verza warna putihBACA DISINI : AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip...

Rangka Honda New Megapro Fi tidak coak lagi, berbasis honda Verza, Closed loop pula

rangka coak, sedari dulu menjadi bahan BC coak coak, kini vitur legendari honda new megapro karbu ini tidak teradapat di Honda new megapro FImemang,...

AHM segera luncurkan motor bebek baru, antara Supra X 125 facelift atau Honda Blade...

semalem buka motorplus dan ada bocoran baru nih….. AHM bakal segera luncurkan motor baru.. motorplus sih nebaknya bisa skutik atau bebek.....

Honda New Megapro Karbu masih tampil di Website welovehonda dan AHM, belum Discontinyu tow?

cuma mau tanya gan, soalnya ane juga ndak tahu…. sekedar iseng saja buka welovehonda , cari spek honda new megapro injeksi, kali aja tenaganya...

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro...

yah,,, berita basi lagi….honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank…Honda New...

One Heart Balik ke MotoGP 2014

memang sih dulu sempet ane bahas,,… Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ???...

Honda New Megapro Injeksi Resmi meluncur seharga Rp. 20,45 jutaan tembus 46,2 Km/liter dan...

yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih...

begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014

owh meluncur hari ini to :mrgreen:Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27...

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak.. ^ in mah kemaren….....

All New Honda BeAT-FI Dinobatkan sebagai Motor Paling Ramah Lingkungan [ press rilis AHM...

Jakarta - Sepeda motor Honda kembali dinobatkan sebagai produk paling ramah lingkungan oleh Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) setelah berhasil mempertahankan penghargaan Emisi Gas Buang...