Rabu, Desember 19, 2018

Sedikit Info mengenai Honda New Supra X 125 FI, bisa ngecharge HP, gantungan barang,...

pertamax7.com, kali ini membahas motor bebek sejuta umat lansiran Honda ( AHM ) mendapatkan sedikkit info mengenai honda supra x yang menjadi pelopor motor injeksi...

Confirmed : Marc Marquez 93 ke Indonesia Minggu depan [ 1 maret 2014? ]...

pertamax7.com , ditag om khabib dulur koboys via twitter bahwasanya pebalap motogp nomer 1 dengan nomer start 93 alias marquez menkonfirmasi kehadiranya ke Indonesia...

ASTRA MOTOR JOGJA GELAR PROGRAM HONDA PEDULI BENCANA KELUD

Yogyakarta - PT Astra International Tbk - Honda region Yogyakarta (Astra Motor Jogja) menggelar program Corporate Social Responsibility / CSR untuk membantu serta meringankan beban warga...

Modifikasi Honda Astrea Grand 3 cylinder segaris, suaranya sadis, ediiiyaaan tenan

pertamax7.com, ediyan tenan tatkala melihat modifikasi ekstreme di bagian mesin ini yaps, honda Astrea grand 3 cylinder mas bro… ndak kebayang...

CONFIRMED : DANI PEDROSA Ke Indonesia 1 Maret 2014, marc marquez?

pertamax7.com, melanjutkan artikel ini Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih? yaps, Dani Pedrosa akan sapa fansnya di negara Kita Indoensia. dapet info...

Komunitas Motor Honda Jatim Peduli Kelud

pertamax7com, semalam pukul 22.00 mendapat pesan via WhattApp oleh rekan,,, mengenai baksos komunitas honda ( ahm ) kepada korban Gunung kelud ...

Honda CS1 reborn jadi Ayago 150 CC DOHC racikan AHM bareng Honda jepang berlampu...

pertamax7.com, suzuki satria F sudah sangat lama menikmati masa sendirinya, tanpa ada penghalang dari pabrikan lain di kelas Ayago… honda CS1 125 cc pun...

Bramantyo JOSEFIC wakil dari Astra Motor Yogyakarta Untuk Ekspedisi Nusantara 2014 pakai Honda New...

pertamax7.com, – mengucapkan selamat berjuan bagi sebut saja om BRRMM yang nama panjangnya om bram CB150r yang merupakan dedengkot JOSEFIT ( jogja streetfire Club...

Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih?

Pertamax7.com, alien dari gugusan bintang SPAIN ini akan segera menyapa fansnya di negara kita, Indonesia dimana Honda ( AHM ) telah menguasai hampir 60...

Honda Satu Hati Resmi balik Ke Honda RCV213V Marquezz 93 dan Pedrosa 26

Pertamax7.com, Honda dalam ini tentunyya AHM kembali mensponsori ajanag MotoGP 2014 tepatnya di team Honda Repsol yang digas oleh Marc Marquez 93 dan Pedrosa...

Harga Honda Verza Injeksi naik Rp. 300 rebuan, warna Biru tidak diproduksi lagi,...

setelah kemaren bahas banyak, kini bahas enteng saja, menjelang tidur mas bro ( disini nggak ada mbak sis , apalagi mbak bro :mrgreen: )infonya...

Ini dia Honda Verza 150 warna putih, target 14.000 unit perbulan

akhirnya setelah sinyalament panjang…. akhirnya Honda eh AHM rilis Honda verza warna putih BACA DISINI : AHM berniat luncurkan Verza 150 warna putih, mungkin mirip...

Rangka Honda New Megapro Fi tidak coak lagi, berbasis honda Verza, Closed loop pula

rangka coak, sedari dulu menjadi bahan BC coak coak, kini vitur legendari honda new megapro karbu ini tidak teradapat di Honda new megapro FI memang,...

AHM segera luncurkan motor bebek baru, antara Supra X 125 facelift atau Honda Blade...

semalem buka motorplus dan ada bocoran baru nih….. AHM bakal segera luncurkan motor baru.. motorplus sih nebaknya bisa skutik atau bebek.....

Honda New Megapro Karbu masih tampil di Website welovehonda dan AHM, belum Discontinyu tow?

cuma mau tanya gan, soalnya ane juga ndak tahu…. sekedar iseng saja buka welovehonda , cari spek honda new megapro injeksi, kali aja tenaganya...

Power Honda New Megapro FI turun dari versi karbu, tapi lebih irit dan euro...

yah,,, berita basi lagi…. honda New megapro FI ( injeksi ) yang baru saja meluncur kemaren ini teryata mengalami penurunan power on the crank… Honda New...

One Heart Balik ke MotoGP 2014

memang sih dulu sempet ane bahas,,… Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ???...

Honda New Megapro Injeksi Resmi meluncur seharga Rp. 20,45 jutaan tembus 46,2 Km/liter dan...

yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih...

begini wujud Honda new Megapro injeksi 2014, meluncur 27 Januari 2014

owh meluncur hari ini to :mrgreen: Wow Tester Otomotif ungkap Launching yamaha Mio Fino Injeksi Sabtu atau Minggu ini, Honda new megapro Senin depan 27...

Street Shoot tampang Honda New Megapro Injeksi 2014 terlihat di Bogor

yaps, kalau kemaren cuma gambar di slide.kini honda new megapro terlihat sedang di pakai,, ajib.. mari disimak.. ^ in mah kemaren….....

All New Honda BeAT-FI Dinobatkan sebagai Motor Paling Ramah Lingkungan [ press rilis AHM...

Jakarta - Sepeda motor Honda kembali dinobatkan sebagai produk paling ramah lingkungan oleh Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) setelah berhasil mempertahankan penghargaan Emisi Gas Buang...

FIRST SIGHT HONDA CBR250R [ elegant ]

sudah ane kasih teasernya di fanspage pertamax7 di facebook, namun cuma 1 yang bener ( tahu gini buat kuis aja :D ), eh kuis...

ASTRA MOTOR CLUB satu kartu berjuta ceria

sik gan, ceritane lagi diketik, sabar yooo, intinya AHM lagi bikin satu kartu diskon2 gitu bagi pemilik motor Honda Baru…....

Ini dia TIGER DOHC GAN :D

11 juli 2012 berharap honda tiger berubah??? dari tahun jeboot ya begitu aja mesinya, LEGENDARISSSSSSS ( boso alus dari _______________________ isi sendiri ) banyak isssue honda...