Jumat, Mei 24, 2019

Marquez Sabet Pole Position Motogp Qatar 2014, disusul Bautista dan Bradley Smith, Lorenzo 5,...

pertamax7.com, weleh-weleh, nggak nonton sehari saja sudah jauhh banget ketinggalannya… marquez yang sedang cedera tanpa obat peredam malah mencuri pole position...

Honda Wahana Makmur Sejati Jakarta-Tangerang ganti 463 Swing arm dari 1500 Honda CB150R yang...

pertamax7.com, dealer honda Wahana Makmur Sejati telah menerangkan bahwa telah memeriksa hampir 1500 honda CB150R di area jakarta dan tangerang.. seperti...

Ekspedisi Nusantara 2014 Honda Bukukan Rekor Baru Touring Injeksi Terjauh 8.233 km, Honda CB150R...

Ekspedisi Nusantara Honda Bukukan Rekor Baru Touring Injeksi Terjauh 8.233 kmPontianak - PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil menorehkan rekor baru touring motor injeksi...

Yamaha Indonesia Rebut kembali Pasar Motor Sport Februari 2014, Yamaha New V-Ixion terlaris #press...

pertamax7.com,  tadi sore mendapat kiriman press release dari YIMM, berisi tentang kembalinya YIMM ( yamaha Indonesia ) sebagai raja Motor Sport  di bulan februari...

Honda Tiger Resmi Dicontinyu sejak akhir Desember 2013, terjual 480.000 unit sejak 1993...

pertamax7.com, mohon maaf blog ditinggal 2 haran, maklum lagi ada misi penting bersama warung dohc, judule jalan-jalan, wonogiri wates pp plus jalan-jalan cuma beberapa...

Modifikasi Honda Verza 150 ala Trail oleh Astra Motor Jombor kiriman pembaca pertamax7.com

pertamax7.com, selamat pagi, p7 mendapat email dari gan rikianto yang njepret modifikasi honda verza 150 di ASTRA HONDA JOMBOR yogyakarta, oleh dealer ini dimodip...

Kawasaki Ninja 250 RR mono lebih unggul daripada Honda CBR250R diatas Dynotest

Pertamax7.com, wah nemu berita unik nih dari motorplus, motor mesin trail yang di kasih baju sport ( faiiring ) ini dibuktikan kehandalannya diatas dynojet.....

Modifikasi Honda Verza dengan Air Shroud Yamaha New V-ixion Lightning, Monoshock, cakram belakang...

pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om...

Ekspedisi Nusantara 2014, Honda Tingkatkan Keterampilan Teknik Pelajar SMK #Press release AHM

 Ekspedisi Nusantara Honda Tingkatkan Keterampilan Teknik Pelajar SMKAHM : GM Marketing Trio Motor, Antonius Silitonga selaku Main Dealer Honda Wilayah Kalsel dan Kalteng didampingi...

Tips Modifikasi warna Tralis Honda CB150R kiriman Pembaca Pertamax7.com

peramax7.com, rangka tralis honda CB150R memang banyak menjadi ajang kreasi modifikasi, …ada yang di cat, ada yang di kasih scotlite…… nah ini ada tips...

Honda CB150R tembus 148 KM/jam jalan Semarang-Solo di Ekspedisi Nusantara 2014 #Press Release AHM

Ketangguhan Honda CB150R StreetFire Terbukti di Ekspedisi Nusantara Jakarta - Rute panjang Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri benar-benar menjadi ajang bagi para...

Ekspedisi Nusantara 2014 Catatkan Konsumsi BBM Honda Verza 84,5 Km/Liter # Press release AHM

Ekspedisi Nusantara Catatkan Konsumsi BBM Honda Verza  84,5 Km/Liter Surabaya - Touring Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri tak hanya berhasil...

Modifikasi Honda GL 100 jadi 330 CC 2 silinder pakai Head Cylinder Yamaha V-ixion...

pertamax7.com sudah lama melihat postingan Honda GL yang dibuat 2 silinder dengan head cylinder yamaha viixon, lha wong pertamax7.com berteman sama om M. Yusuf...

Astra Motor Jogja Gelar Honda Sport Family Launching [ new megapro FI, verza, CB150R...

PRESS RELEASE Astra Motor Jogja Gelar Honda Sport Family Launching Yogyakarta  Menyongsong akhir kuartal pertama tahun 2014, Astra Motor Jogja...

Honda Jogja adakan event Honda Sport Family Launching, Sabtu 8/3/14 , ada Testridenya Juga...

pertamax7.com, sekilat info, penasaran akan honda new megapro injeksi, berbekal info dari om reka 1,2 kwintal, pertamax7.com ketika bertemu mas dida Astra motor Yogya...

Penjualan Motor Sport Honda Februari 2014 Tembus 45.240 Unit, New Megapro FI lampau target,...

pertamax7.com, bisa jadi AHM akan kembali berpesta tatkala penjualan sport yang difokuskan hanya 3 unit sekarang, Honda CB150R, Honda Verza 150 dan Honda New...

Pedrosa sapa Fans Indonesia dan dikasih Keris, Marquez kemana yak?

pertamax7.com, mantengin twitter welovehonda, lho isinya kok pedrosa semua foto bersama dan dikasih keris ...

Pedrosa tercepat di Test Motogp Sepang 2014 Hari kedua, disusul Aleix Espargaro yang...

pertamax7.com, luar biasa…. mellihat pergerakan pebalap semi open class aleix espargaro, luar biasa, sempat nangkring lama di posisi 1,,, pebalap kelas utama aja di...

AHM Rilis New Honda Supra X 125 FI mulai Rp. 15,350 sampai Rp. 16,4...

AHM Rilis New Honda Supra X 125 FI Jakarta -  PT Astra Honda Motor (AHM) memperbarui model  legendaris seri...

Suzuki Satria F Indoprix 150 cc dikabarkan tembus 25 HP tanpa bored up,...

pertamax7.com, regulasi balap motosport 150 sudah di syahkan…. dan yang unik adalah dari suzuki diperbolehkan mempegunakan motor bebek untuk balap dengan alasan suzuki belum...

Setelah Sepang, Marquez juga lewatkan Test Motogp Philip Island 2014 Untuk persiapkan race...

pertamax7.com, marquez yang cedera  saat latihan mengasah skill berkendara dengan dirt Bike… ternyata crashnya marquez ini berdampak panjang.. ...

Confirmed : Pemeran Iklan Honda Blade 125 Injeksi di Sepang Malaysia bukanlah Marc...

pertamax7.com, info singkat gan.. yaps bertanya tanya siapa dibalik wearpack marc marquez yang naik honda blade 125 ini….Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.....

Honda Supra X 125 FI resmi meluncur mulai Rp. 15,350 jutaan OTR Jakarta bisa...

pertamax7.com, lengkap sudah, sudah launching, foto sudah banyak penggunaan kabel speedometer di rod depan sudah dibahas di artikel...

Tuh kan Honda Blade 125 FI beneran.. sedang syuting iklan di Sepang

pertamax7.com baru semalam melototin spied honda new blade injeksi di malaysia yang dinaikin entah marquez asli aitau kw…. dan siangnya pun foto lanjutan terexpose…...

Seperti Inikah Honda New Blade 125 Injeksi 2014 ?

pertamax7.com, tadi sore om doni p ( disini )  njemur artikel mengenai spekulasi penampakan honda new blade ( langsunng ane komen :D ) ternyata...

Rabu 26 Februari 2014 muncul Honda Supra X 125 Fi dan CBU Suzuki, Jum’at...

pertamax7.com menyimak timelinenya om tester Otomotif dan beliau pun banyak update status mengenai hari rabu 25 februari 2014 besok..yaps, gasss honda supra x 125...

penampakan Honda Verza new striping di dealer, yang Putih ngejreng, yang Silver solid

pertamax7.com, ,ternyata ndak hanya honda verza warna putih sajamelainkan masih banyak varian warna baru dengan striping baru pada honda verza 150, tagline Honda verza...

Marquez berharap bisa ke Indonesia, meski kecil kemungkinan

pertamax7.com, Marc Marquez 93 sangat berharap untuk datang Ke Indonesia, yaps sebagai basis penjualan merk HOnda yang cukup diperhitungkan, terlebih dengan slogan One Heart...

Review Honda Revo 100 setelah 100.00 KM oleh pembaca Pertamax7.com

Pertamax7.com 26 Januari 2014 lalu mendapat kiriman review pengguna Honda revo 100 cc yang sudah “ngglinding” 100.000 Km saja… ...

Honda Supra X 125 Injeksi Launching 26 Februari 2014? Launching atau Distribusi Ke...

pertamax7.com, kembali membahas sesuai janji ane mengenai timing kemunculan Honda New Supra X125 Injeksi 2014 di artikel dulu Sedikit Info mengenai Honda New Supra X...