Kamis, Juni 4, 2020
Partnerbanner

Alex marquez Juara Dunia Moto3 2014, Honda Pesta besar

46
pertamax7.com, selamat untuk semuanya... moto3 berjalan alot... namun akhirnya alex marquez juara 3 moto3 2014 om.. ... marquez bersaudara menggila di kelas masing-masing... 1MILLER J.Red Bull...

Marc Marquez Tercepat Warming Up Motogp Valencia 2014, Mendung gan.. Rossi 5 Live Race...

13
pertamax7.com, marquez maneh...... yaps, gelaran motogp valencia sudah sampai warming up aka sebentar lagi akan dimulai gan.... tinggal 4 jam lagi akan muncul siapa juara...

Valentino Rossi Pole Position Motogp Valencia 2014, gas mbah !!!! GO GO GO

23
pertamax7.com, selamat mbah rossi....   kalau konsisten, juara 2 motogp 2014 bukan jadi cuma mimpi mbah, ayo mbah, ayo2 juara2 trus nikah ye.... nih hasil motogp kualifikasi...

Debut Pertama Suzuki GSX-RR FP1 Motogp Valencia urutan 16, Honda RC213V-RS Aoyama

18
pertamax7.com, tampil sebagai kartuliar eh wildcard di motogp valencia 2014, suzuki berusaha gan... akan tampil sebagai open class dimotogp 2015 besok, suzuki ikutan wildcard guna...

Free Practice Motogp Valencia 2014 : Marquez Gan

8
pertamax7.com, marquez gan.. yaps,ralat update laprime terbaru,, marquez berjaya di kandang sendiri, Free practie 1 motogp valencia  udah usai, baruuu aje..... hasil free practice 1 motogp valencia 2014 Pos...

Honda PCX 150 Led 2015 Putih itu sudah sampai Konsumen Jawa Timur, AHM cepat...

25
pertamax7.com, jujur ane bahagia lihat kunsumen yang sudah mendapatkan unitnya.. ane sendiri sudah beberapa kali indent motor lama bingit , pas datang ya bahagia... bayangkan...

Kompetisi Honda CB150R City Battle Stunt Ride & Gymkhana Sapa 8 Kota berhadiah Rp....

21
pertamax7.com, sudah lama pengen share info penting ini,... sudah sejak 22 oktober 2014 je AHM bersama HSR ( Honda Stunt Rider  ) mengadakan event besar di...

Nih Suara Honda RC213V-S Motogp Street Legal, wrumm-wrumm V4

33
pertamax7.com, penasaran akan suara honda RC213V-S motogp street legal meskipun masih prtotipe, namun honda sudah kumplit membekali sang kuda besi yang disinyalir turunan honda RC1000V...

Foto Studio Honda RCV213V-S Road Bike Prototype, akankah 200 PS ? Sadisss

73
pertamax7.com, sudah disinggung dalam artikel sebelumnya, marquez dan honda memperkenalkan New HOnda RV213V-S road Bike Proto.... Marquez perkenalkan Honda RCV213V-S road bike prototype di EICMA...

Wapres : Bulan Ini Harga BBM bersubsidi Naik

45
pertamax7.com, om om sekalian.. 1 november 2014 kemaren memang bukan hari kenaikan BBM bersubsidi ( premium/ bensin miskin dan solar )... Kemenko Perekonomian : 1...

AHM gerak Cepat Atasi Keluhan Indener PCX 150 LED di Jatim, Mantabh

18
pertamax7.com, om om sekalian, setelah curhatan om ranoe iskandar ( baca surat pemirsa  ) mengenai keluhan pembelian honda pcx150 yang tak kunjung jelas di...

Laku 677 unit, Penjualan AHM lampaui Target plus jadi Booth terbaik

18
pertamax7.com, kabar menggembirakan datang dari AHM sang raja matic Indonesia... yaps, target AHM di IMOS 2014 terlampaui om,,,  target laku 500 unit malah laku 667...

Berita Maling Honda CS1 dikira Ducati ternyata cuma Editan, owalah

23
pertamax7.com, sekilat info.. ternyata foto koran berita maling CS1 dikira ducati itu adalah hasil olah digital mas bro Maling Motor ini Tertipu Honda CS1 dikira...

AHM Raih ICSA Award 2014, Kepuasan Pelanggan Nomer Wahid

11
pertamax7.com, om dan tante semuanya... AHM lagi-lagi mendapatkan award tentang kepuasan konsumen..... Public Relations Manager AHM Rina Listiani (tengah) menerima penghargaan Indonesian Customer Satsifaction Award...

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara

14
pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014.. Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM...

AHM usung banyak ZONA di IMOS 2014 bertema One Heart One Indonesia

5
pertamax7.com, masih di IMOS 2014 AHM hadir di ajang pameran dengan berbagai zona serta banjir product mas bro... yang baru adalah honda CBR150R velg dicat,...

Ini to Mesin Honda Beat ACG starter, anti Bletax brumm

38
petamax7.com, owalah ini to penampakan mesin utuh honda Beat dengan starter ala honda Vario 125, alus anti bletax brummm.... Honda Beat ACG K25G tanpa bletax...

Honda SFA StreetFighter bermesin CB150R, Konsep ya jelas Keren [ Full Photo Gallery ]

39
pertamax7.com, dalam ajang IMOS, AHM menampilkan motor konsep yang seperti biasa ,, sangat bagus keren dan bla bla bla.. namanua juga konsep.. Honda SFA namanya.. motor...

Honda All New CBR150R lokal kalahkan Yamaha YZF-R15 sebagai Bike Of The Year 2014

110
pertamax7.com mengucapkan selamat atas pencapaian all new Honda CBR150R lokal ( K45 ) yang didaulat sebagai bike of the year 2014 hal ini tentu kabar...

Kabar Burung : Next Honda Tiger Injeksi masih SOHC 2 Klep

33
pertamax7.com, setelah resmi diskontinyu sejak desember 2013, Honda Tiger 200 seperti tenggelam begitu saja, pengembangannya sangat rahasia ( atau jangan-jangan memang belum ada plan...

Honda Remix Concept itu Berbasis Honda BeAT FI Bisa Jadi Lawan Yamaha X-Ride [...

37
pertamax7.com, matic gado-gado yang menggegerkan tadi sore semakin terungkap om... Honda remix concept sejauh ini nampaknya memang berbasis dengan box air filter segitiga khas honda...

Skutik Honda REMIX ini velgnya kok kayak Honda Vario 150 yak?

30
pertamax7.com, honda twitter ( @welovehonda ) baru baru ini melansir foto honda REMIX di IMOS... sadis bingit.. kayaknya sih berbasis honda Vario 125, tapi-tapi... entah kenapa...

Honda CB150R facelift 2015 Striping Baru dan Velg Warna-Warna, Close Enough

25
pertamax7.com, dan terjadi lagi.... honda CB150R hadir dengan striping  baru di IMOS , tapi bukan cuma striing baru om, tapi velg nanggungnya di cat warna-warna.... Honda...

Modifikasi Honda CB150R Kuning Bumblebee Juara Kontes

21
pertamax7.com, lagi rame nih di grup honda CB150R . modifikasi bermodal dengan honda CB150R warna hitam di permanis warna kuning ala bumblebee... ajib.... Samz Beltriverson‎>Honda CB150R...

Honda CB150R Ungguli Honda CBR150R lokal dalam Adu Drag? perlu diulang nih…. eits tunggu...

43
pertamax7.com, adu drag motor baru memang selalu menjadi topik menarik.. kali ini honda CB150R melawan Honda CBR150R lokal yang sebagaimana pemirsa tahu, honda CBr150R...

Aripitstop Juragan Yamaha X-Ride jatuh cinta sama Honda PCX 150 Vietnam

22
pertamax7.com, sungguh besar daya magis yang terpancar dari honda PCX 150 Vietnam pesona gambot dan futuristik terpancar sangat,, daya pikatnya pun menyilaukan lek aripitsop juragan...

Selamat Hari Blogger Nasional … Keep Posting Om

20
pertamax7.com, 27 oktober 2014.... ini adalah hari Blogger nasional om.... josss nan,, baru tahu ane.. baca : Selamat Hari Blogger Nasional 27 Oktober 2013 dengan blog, ane ketemu...

Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir...

44
pertamax7.com numpang ketawa berputar-putar judulnya....... foto lek ari yamaha x ride ( disni ) ternyata fotonya sudah geger di grup CB150R ... dulu yamaha new...

Marquez Juara Motogp Sepang 2014 disusul Valentino Rossi

27
pertamax7.com, motogp upin ipin gan... panas membara... yang jadi pole position malah melebar.. banyak ceritanya.. plus crashnya.. dan yang menang adalah... nih certanya.... 20 laps to gp.........

Marquez tampil tercepat di Warming Up Practice Motogp Sepang 2014, Ingat Live Race Motogp...

10
pertamax7.com, latihan pemanasan ( WUP ) motop sepang udah usai... nampaknya pertarungan perebutan juara 2 motogp akan semakin panas, soalnya marquez yang sudah juara dunia...