New Honda Sonic Reborn K56 150 cc Injeksi masih mirip CS1 ?

pertamax7.com, Honda Sonic Reborn, kode K56, bocorannya kembali datang sekedar gosip atau malah sinyalement,... Next bebek Honda 150 cc itu bentuk fisiknya tidak jauh sama...

Olah Sotosop Honda Vario 150 ala Peysblog dan motoblast ini Membuka mata

pertamax7.com, honda vario 150 dan new vario 125  mukanya sudah di bocorkan motorplus.. lantas bagaimana jika masuk dapur sotosop..BACA : Tampang Depan Honda Vario 150...

Tahun Baru, Harga Sepeda Motor Baru [ naik ]

pertamax7.com, tahun perang otomotif bakal memasuki kalender baru.. 2015 M tahun baru, siap siap gan, Harga motor baru akan menjadi baru alias terkerek naik, why?...

Honda Verza Paling Irit Bahan Bakar, All new CBR150R paling boros menurut Komparasi Otomotifnet

pertamax7.com, menurut uji konsumsi bahan bakar ala otomotifnet, di kelas 150 cc 4T, honda verza keluar sebagai yang teririt... sementara itu yang paling boros adalah...

Tampang Depan Honda Vario 150 Bocor di Internet sudah pake LED , Piye gan?

pertamax7.com, ini dia honda Vario 150 .....   bocor bocor., tapi nggak usah kaget tampang depannya kayak gitu, lha wong sudah lama dari samping rada depan...

AHM Kuasai 64 % Pasar Sepeda motor Januari-November 2014, any question ?

pertamax7.com, sejak Oktober 2014 pabrikan mulai pelit kasih data penjualan, hal ini terbukti tidak ada artikel press release data penjualan berdasar data AISI, nah..... oktober...

Astra Motor Yogyakarta Gelar Program CSR Peduli Bencana Tanah Longsor Banjarnegara

pertamax7.com, musibah longsor yang terjadi di Banjarnegara tepatnya Dusun Jemblung, Desa Sampang, Kecamatan Karangkobar, Banjarnegara membuat Astra Motor Jogja dibawah naungan AHM bergerak untuk membantu saudara...

CSR AHM Tanam 12.000 Pohon untuk Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar

pertamax7.com, baru baru ini AHM melakukan program CSR di sukabumigun mendukung upaya pelestarian lingkungan.... AHM_02 : (kiri) Deputy Head of Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin bersama...

New Honda CBR150R lokal dengan Livery Honda CBR150R Thailand, Piye gan?

pertamax7.com, om julak sendie kembali beraksi... al new honda CBR150R lokal dikasih striping honda CBR150R Thailand? piyee gan.. nih pesan om julak yang mensoto nih...

AHM Jadi Produsen Sepeda Motor Terbesar di Dunia Om !

pertamax7.com, siapa sih yang kenal HONDA Honda indonesia atau yang dikenal sebagai AHM baru saja kemaren meresmikan pabrik baru dengan nilai Investasi cuma Rp.3,3 Triliun...