Mantabh, Keluhan Headlamp Leleh Honda CB150R ditangani cepat oleh Customer Care Astra Honda

pertamax7.com, selamat , di tolak dealer dengan berbagai alasan akhirnya membuat om Fanny Kaunang member ‎Honda CB150R StreetFire Lovers memberanikan diri kirim email ke customercare@astra-honda.com perilah headlamp honda CB150R...

Yuk testride Honda Vario 150 dan intip Detailnya

pertamax7.com, yuk testride honda Vario 150 eSP terbaru.... kayak apa ya honda vario 150 melintas di arena testride yang basah ini, monggo disimak detailnya nih... ...

Honda Masih Percaya Stoner !

pertamax7.com, kabar gembira bagi kedua belah pihak, baik Honda maupun kubu ( ciye kubu :lol: ) stoner... melalui siaran pers yang tampil besar di kedua...

Melihat Pola Nyala Lampu Honda Vario 150 LED, mirip Honda Vario 110FI

pertamax7.com, semangat pagi,,, artikel singkat saja soal lampu honda vario 150 nih..... ( dan juga hodna vario 125 eSP 2015 ) kira-kira LED nya seperti...

Honda Vario 150 Paling cepat Ready Stock Di Dealer Jum'at 16 Januari 2015

pertamax7.com, banyak yang penasaran sama matic baru AHM ini ternyata... wew nggak nyangka ane... pertanyaan yang masuk ke kamar redaksi pertamax7.com sebenarnya simple, kapan sih...

Lampu Honda Vario 150 niru Yamaha R25, yang bener?

pertamax7.com, katanya sih honda Vario 150 terbaru lampunya niru yamaha R25 yang bener lampu honda vario 150 itu niru yamaha R25? yang bener? bingung kan xixiix, headlamp...

Honda Vario 125 tahun 2015 ganti baju, versi lama suntik mati

pertamax7.com, 2015 tren ganti... ahm mulai dengan honda beat desain tetap ganti mesin...   Honda Vario 125 2015 dapat baju baru ala Vario 150 harga mulai...

Ini dia 5 Pilihan Warna Honda Vario 150 dan Spesifikasinya, Pilih mana om?

pertamax7.com, ini lhoooo 5 warna honda vario 150 techo esp dari sekian banyak ini, mana pilihan pemirsa hayooo... dari 5 pilihan warna honda vario 150 2015...

Ini dia 10 Motor Terlaris 2014 , Honda BeAT, Yamaha New Vixion dan Honda...

pertamax7.com, ini lho 10 motor terlaris 2014 namun datanya sedikit berbeda dengan versi kemaren Baca : Nih Motor terlaris tahun 2014, Honda Beat laku 2 Jutaan...

New Honda Vario 125 eSP 2015 sudah pakai ban Tubeless bro !

pertamax7.com, dalam artikel sebelumnya masih belum jelas apakah new honda Vario 125 eSP pakai ban tubeless apa belum Honda Vario 125 2015 dapat baju baru...