Marc Marquez Berkomentar : Jika Ada Yang Bisa Menghindari Kecelakaan Practice 2 MotoGP Jerman 2023, Itu Adalah Johann Zarco

1
1811

Marc Marquez Berkomentar

., salam pertamax7.com, Marc Marquez Berkomentar : Jika Ada Yang Bisa Menghindari Kecelakaan Practice 2 MotoGP Jerman 2023, itu adalah Johann Zarco

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam MotoGP Mania.

MotoGP 2023 Putaran 7 

Beberapa momen besar dan kecelakaan di tahap penutupan sore itu membuat Marc Marquez dan Tim Repsol Honda berada di luar sepuluh besar dan bekerja untuk perbaikan.

Marc Marquez melanjutkan performa bersejarahnya di Sachsenring hingga hari pertama GP Jerman saat ia segera memulai hari dengan menantang untuk puncak time sheet. Beberapa momen selama latihan pertama tidak banyak mengganggu kecepatan Marquez saat ia mengakhiri sesi di tempat kedua dengan 1’20,854 – 0,152 detik di belakang Johann Zarco.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Marc Marquez Berkomentar

Hujan yang konsisten selama tengah hari membuat awal sesi sore lebih lambat, yang mengalami gangguan konstan karena bendera kuning dan merah dari berbagai jatuh. Sayangnya, Marc Marquez akan berada di antara mereka yang jatuh, Tim Repsol Honda kehilangan bagian depan pada flying lap ke Tikungan Satu.

Partner
IRC
Honda
FDR

Hal ini menyebabkan tabrakan yang tak terhindarkan dengan Johann Zarco yang keluar dari pitlane. Untungnya, kedua pengendara berjalan menjauh dari insiden itu tanpa cedera serius. Marquez finis Jumat di posisi ke-14 dengan waktu terbaik 1’20.854.

Marc Marquez Berkomentar Pasca Kecelakaan Practice 2 MotoGP Jerman 2023
Marc Marquez Berkomentar Pasca Kecelakaan Practice 2 MotoGP Jerman 2023

Sabtu akan melihat lapangan MotoGP bertarung untuk posisi terdepan, mulai pukul 10:50 dengan Q1 di mana Marquez akan berjuang untuk salah satu dari dua tempat transfer.

“Kami mengalami hari Jumat yang sulit, bahkan jika itu dimulai dengan cara yang baik, tetapi kami mencapai batas kami segera dan kami harus terus bekerja pada pengaturan dan motor.

Sayangnya, saya jatuh dan Zarco meninggalkan pitlane. Sangat beruntung kami berdua lolos, saya pergi menemui Johann Zarco untuk memastikan dia baik-baik saja.

Saya jatuh seperti banyak pembalap di Tikungan 1, saya mendorong untuk lap panas, dan jika ada orang yang bisa menghindari situasi itu adalah Zarco.

Jika itu kesalahan saya, saya selalu menerimanya. Hari yang rumit di sini, besok kami terus berusaha meningkatkan feeling.”

Marc Marquez Honda RC213V Jatuh Menabrak Johann Zarco Ducati GP Practice 2 MotoGP Jerman 2023

Penasaran sesi Kualifikasi MotoGP Jerman 2023 Sachsenring dan Sprint Race hari ini, Semoga tidak banyak kecelakaan

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

 

 

1 KOMENTAR

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.