Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru : Power 8HP, Tampang Klasik

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru

., salam pertamax7.com Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru : Power 8HP, Tampang Klasik

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Klasik Mania.

All new Suzuki Address 125 terbaru resmi hadir di Eropa dengan tampang klasik Eropa banget. Lantas bagaimana nih spesifikasi yang diusung oleh Suzuki Address 125? monggo om disimak.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru

Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru
Bule Testride New Suzuki Address 125 MY2023

DIMENSIONS AND WEIGHTS New Suzuki Address 125

Overall length1,825mm (71.9in)Overall width690mm (27.2in)
Overall height1,160mm (45.7in)Wheelbase1,265mm (49.8in)
Ground clearance160mm (6.3in)Seat height770mm (30.3in)
Kerb mass105kgFuel capacity5.0 litres (1.1UK gallons)
Mesin New Suzuki Address 125 MY2023

Engine capacity124ccEngine4-stroke, 1-cylinder, air-cooled, SOHC
Bore52.5mm x 57.4mm (2.1in x 2.3in)Compression ratio10.3 : 1
LubricationWet sumpIgnitionElectronic ignition (transistorised)
Fuel SystemFuel InjectionTransmissionCVT
DriveBeltStarterElectric + Kick
MPG*148.6  (52.6km/L)CO244g/km
Power6.4kW sama dengan 8,58254HP pada 6.750rpm (8.7PS)Torque10.0Nm @ 5,500rpm
Rangka New Suzuki Address 125 MY2023

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma
Front suspensionTelescopic, coil spring, oil dampedRear suspensionSwingarm type, coil spring, oil damped
Front brakesDiscRear brakesDrum
Front tyres90/90-12, tubelessRear tyres90/100-10, tubeless
Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru
Suspensi depan New Suzuki Address 125 MY2023
Rem CBS New Suzuki Address 125 MY2023

KOTAMU. JALANMU.
Tampilan Eropa yang tak lekang oleh waktu, garis bodi yang menarik dan aksen berlapis krom, Address merembes gaya. Di luar tampilannya yang luar biasa, mesin Suzuki Eco Performance (SEP) memberi tenaga yang menyenangkan dan kebebasan perkotaan roda dua. Dilengkapi dengan penghematan bahan bakar 148MPG yang sangat baik, posisi berkendara yang nyaman, penyimpanan di bawah kursi 21,8L, dan pegangan penumpang, sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari. GAYA KOTA KLASIK.

Spesifikasi Suzuki Address 125 Terbaru
Spesifikasi New Suzuki Address 125 MY2023

Ada pemirsa yang berharap All New Suzuki Address 125 ini akan hadir di Indonesia? Penasaran kejutan Suzuki India Sales nih, mengingat motor ini buatan India.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

4 KOMENTAR

  1. kalo liat versi eropa gini saya berharap banget mas ipan ase…FENDER BELAKANG NYA bikin cakep buritannya mas ipan…keburukan roda belakang yg kecil dan knalpot yg jelek trtutupi… ..spido masih analog ga papa… tp gimana yan cara nya kita mngintervensi suzuki agar mau mengimplementasikan itu fender k produk yg dijual d mari

  2. o iya ms ipan ase… trnyata brugman street 125 yg di eropa pake roda belakang ring 12 dan wb nya jg lbh melar dr versi india n philipin..dan itu jg membuatnya trliat keren
    gimana juga ya cara nya agar spek itu jg dipake d mari kelak bila tu model rilis d mari..? dan juga kalo bisa baik avensis n acces/address 125 juga pake roda belakang itu jg..pasti lbh bisa diterima dan brpotensi laku lebih banyak

    dan jujur saya bingung milih misal ketiga model itu dijual dimari dg spek ban belakang sama dg brugman street yurop itu(brugman street 125ex)

    brugman street yurop ini punya embel2 “EX”..entah karena wb nya yg extended atau rida belakang yg mekar atau karena punya fitur start stop engine

    • dan mesin brugman atreet eropa pake mesin SEP-A(lpha) yg sepengamatan saya punya fitur start stop engine tu td

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.