Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022, Penjualan Tertinggi !

1
18

Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022

., salam pertamax7.com, Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022, Penjualan Tertinggi !

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Hibrida Ringan

Ada info resmi dari pulau Jakarta – Selaras dengan tema Yamaha Blue Core Hybrid di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2022, produk dengan teknologi hybrid terbaru Yamaha Fazzio Hybrid-Connected sukses mendapat antusiasme tinggi dari ribuan pengunjung yang hadir. Sehingga produk dari kategori Classy Yamaha yang memiliki segudang prestasi ini mencatat angka penjualan tertinggi selama pameran JFK 2022.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022

Pak Frengky Rusli selaku Koordinator Chief Yamaha DDS Jabodetabek menjelaskan

“Tidak bisa dipungkiri, daya tarik Yamaha Fazzio Hybrid-Connected yang luar biasa mulai dari sisi produk, teknologi, dan fitur membuatnya menjadi produk yang paling diincar pengunjung selama JFK 2022.

Kami mengucapkan terima kasih kepada para konsumen yang sudah mampir ke booth Yamaha, kemudian antusias bertanya-tanya tentang keunggulan produk, dan penasaran ingin merasakan pengalaman berkendara dengan test ride Yamaha Fazzio Hybrid-Connected sehingga membuat pengunjung memutuskan dengan mantap membeli Yamaha Fazzio Hybrid-Connected.

Walaupun masih menunggu produknya, konsumen tetap senang. Terbukti dari tingginya angka penjualan yang mendominasi selama pameran,”

Tingginya permintaan Yamaha Fazzio Hybrid-Connected didukung dengan keunggulan-keunggulan, mulai dari desain yang simple, modern, dan unik, performa dengan teknologi Blue Core Hybrid yang membuat skutik semakin handal dan ramah lingkungan, serta memiliki fitur-fitur canggih termasuk Y-connect. Keunggulan-keunggulan Yamaha Fazzio Hybrid-Connected menjawab kebutuhan gaya hidup berkendara masa kini yang ingin tampil lebih berkelas.

Modif Tipis Yamaha Fazzio Hybrid Cyan Gaya Pantai Summer Beach
Dadi Headlamp Custom Yamaha Fazzio Hybrid 125 Cyan Pantai Summer Beach

Seperti alasan yang diungkapkan oleh om Rifky (22), salah seorang pembeli Yamaha Fazzio Hybrid-Connected di JFK mengaku sangat menyukai desain dan semakin puas setelah mencoba performanya.

Partner
IRC
Honda
FDR

“Dari awal saya penasaran dengan motor Yamaha Fazzio Hybrid – Connected. Semakin terkenal produknya bikin penasaran, makanya pas Yamaha lagi ada test ride di JFK saya langsung datang untuk mencobanya.

Ternyata oke banget, nyaman, jadi membuat saya semakin ingin beli. Akhirnya saya beli, karena selain produknya memang saya suka, pelayanannya juga ramah, transaksinya mudah dan cepat,” ungkapnya

Testride Yamaha Fazzio Hybrid JFK 2022

Selain mendapat respon positif dari para konsumennya, beragam keunggulan Yamaha Fazzio Hybrid-Connected membuatnya semakin berkelas dengan beragam prestasi. Sejak kehadirannya di awal tahun 2022, Yamaha Fazzio Hybrid-Connected mendapat 3 (tiga) penghargaan berturut-turut, sebagai Best of Medium Retro Skutik, Rookie of The Year, kemudian menjadi Most Tested Motorcycle Choice sebagai motor yang paling banyak diminati selama test ride di pameran International Indonesia Motor Show 2022 (IIMS 2022), serta menjadi produk Top Innovation Choice Award 2022 dengan inovasi teknologi motor Blue Core Hybrid dan fitur Yamaha Motorcycle Connect (Y-connect).

Keunggulan teknologi Yamaha Fazzio Hybrid – Connected dilengkapi fitur canggih yang mendukung generasi masa kini untuk selalu terkoneksi dengan smartphone lewat aplikasi Y-Connect. Pengendara dapat terkoneksi untuk mendapatkan update notifikasi telepon dan pesan, Lokasi Parkir, Rekomendasi Perawatan (Engine Oil dan Battery /Accu), Monitoring konsumsi bahan bakar, dan Notifikasi malfunction. Semakin tampil berkelas, Yamaha Fazzio Hybrid – Connected sudah memiliki lampu hazard untuk digunakan dalam keadaan darurat yang biasa terdapat pada motor premium.

Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022
Yamaha Fazzio Laris Manis di JFK 2022

Yamaha Fazzio Hybrid – Connected hadir dengan 2 (dua) varian tipe, yaitu Fazzio Lux dan Fazzio Neo, sehingga memudahkan konsumen memilih sesuai karakternya. Kedua tipe ini juga telah menggunakan Smart Key System (SKS), dimana sistem kunci canggih tanpa anak kunci (keyless) yang dilengkapi dengan fitur Answer Back System untuk memudahkan pengendara mencari posisi parkir motor.

Ada pemirsa yang sudah punya Yamaha Fazzio Hybrid? atau malah beli di JFK 2022? monggo om komentarnya.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.