All New Honda LEAD 125 MY2022 : Mesin 4 Klep ! Harga Mulai Rp24 Jutaan Off The Road

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

All New Honda LEAD 125 MY2022

., salam pertamax7.com, All New Honda LEAD 125 MY2022 : Mesin 4 Klep ! Harga Mulai Rp24 Jutaan Off The Road

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Matic Mania. 

All New Honda LEAD 125 resmi hadir dengan desain baru, mesin baru dan fitur baru di MY2022 ini.  Honda meluncurkan All New LEAD125 untuk tren baru sepeda motor matic AT  dengan gaya minimalis dalam rangka menanggapi gaya hidup masyarakat kota modern namun elegan.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

All New Honda LEAD 125 MY2022

Honda Motor  Thailand meluncurkan All New LEAD125, Sepeda Motor AT terbaru. Ciptakan tren baru untuk kehidupan perkotaan yang menekankan kemewahan dengan gaya minimalis tapi penuh dengan teknologi mutakhir dan fungsionalitas yang secara sempurna mendukung gaya hidup baru

All New Honda LEAD 125 MY2022
Launching All New Honda LEAD 125 MY2022 Thailand

Shigeto Kimura San selaku Executive Chairman Thai Honda Manufacturing Co., Ltd., produsen dan distributor sepeda motor Honda di Thailand, mengungkapkan bahwa

“LEAD125 adalah model yang menciptakan tren baru di industri otomotif. A.T. Sejak dirilis pertama kali di Thailand pada awal tahun 2021 Dengan desain ramping dan fungsionalitas modern, model ini akan segera populer.

Tahun ini, kami telah meningkatkan standar model ini ke level berikutnya dengan meluncurkan All New LEAD125 yang serba baru, lebih modern, dan mewah.

Hadir lengkap dengan teknologi yang mendukung penggunaan generasi baru dan dilengkapi dengan mesin eSP+ 4-katup 125cc, yang merupakan pertama kalinya di kelas ini Juga nyaman digunakan dengan remote key cerdas yang dapat menghidupkan motor tanpa kunci dan menarik Non Thanon, penyanyi remaja populer, sebagai presenter yang membawa citra modernitas. Memperkuat kesempurnaan All New LEAD125 dan gaya hidup urban.”

All New Honda LEAD125 hadir dengan konsep “LIVE A MINIMAL LIFE, Minimal in your own way” Motor ini didesain elegan dengan depan baru Khas dengan garis chrome. Dial berbentuk V menunjukkan semua fungsi.

Partner Honda
iklan gma
All New Honda LEAD 125 MY2022
Headlamp All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Honda All New LEAD125 merespon dengan fungsi yang memberikan kenyamanan di sekitar motor. Penyematan Honda SMART Key smart remote key, nyalakan mesin tanpa kunci kontak konvensional siap membantu menemukan motor dan mencegah pencurian

Kompartemen penyimpanan depan setinggi 12 cm, dilengkapi dengan pengisi daya cadangan USB Tipe A untuk mendukung gaya hidup digital.

USB All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Tangki bensin terletak di depan dengan kapasitas 6 liter, mudah diisi tanpa membuka jok dan tanpa harus turun dari motor.

Tutup Tangki Bensin All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Dan ruang di bawah jok U-Box, ukuran besar 37 liter, terbesar di sepeda motor AT 125 cc di Thailand, bisa menyimpan hingga 2 helm full face.

All New Honda LEAD 125 MY2022
Bagasi Helm All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Honda All New LEAD125 meningkatkan kekuatan baru Pertama kali di kelas 125 cc dengan mesin eSP+ 4 katup memberikan tenaga penuh, lebih kuat, lebih halus, mengemudi lebih mulus. dengan tingkat penghematan bahan bakar hingga 52,6 km / liter dari pengujian di bawah standar knalpot level 7 yang disertifikasi oleh Institute of Motor Vehicles dengan sistem penghenti mesin otomatis, Idling Stop System, percaya diri dengan rem cakram depan yang dilengkapi dengan sistem Combi Brake untuk membantu mendistribusikan gaya rem depan-belakang

All New Honda LEAD 125 MY2022
Gantungan Barang All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand
Speedometer All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand
Stoplamp All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand
All New Honda LEAD 125 MY2022
Kapasitas Bagasi All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Harga Dan Warna Honda LEAD125 MY2022

Honda All New LEAD125 tersedia dalam 3 warna: putih, merah dan biru, diluncurkan dengan harga rekomendasi 58.500 Baht Thailand sama dengan 24.887.264,48 Rupiah Indonesia ( Off The Road )

All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand Putih
All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand Merah
All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand Biru

Pada saat yang sama, Honda menghadirkan All New LEAD125, versi dengan dekorasi khusus, Edisi Khusus, yang hadir dengan H2C By Kit styling Honda Tersedia dalam jumlah terbatas 3.000 unit, dengan harga yang disarankan 59.200 Baht Thailand sama dengan Rp25.164.292,22 Rupiah Indonesia ( Off The Road ), semuanya tersedia untuk dijual mulai hari ini dan seterusnya di Honda Wing Center di seluruh Thailand.

Spesifikasi Honda LEAD125 My2022

Kode NHX125M TH
Mesin All New Honda LEAD125
  • Mesin eSP 125 cc, sistem injeksi bahan bakar PGM-FI 4-tak, camshaft overhead tunggal berpendingin air
  • Volume silinder (cc) 124,88cc.
  • Bore X Stroke (mm) 52,4 mm x 57,9 mm.
  • rasio kompresi 11.0 : 1
  • sistem kopling kering otomatis sentrifugal
  • Sistem transmisi (sistem transmisi) Otomatis, tipe V-MATIC
  • sistem pengapian TRANSISTORIS LENGKAP
  • sistem starter electric ACG Starter
Dimensi All New Honda LEAD125
  • Lebar x Panjang x Tinggi (mm) 680 x 1.842 x 1.130 mm.
  • Jarak antar roda (mm) 1,273
  • Jarak bebas tanah (mm) 138
  • Tinggi jok (mm) 760
  • Sudut kastor / Jarak lintasan (°’/) (mm) 26° 30′ /75
  • Kapasitas bahan bakar (liter) 6.0
Rangka Dimensi All New Honda LEAD125
  • Tipe Rangka : Underbone
  • Suspensi (depan) Teleskopis
  • Suspensi (belakang ) Swing Unit
  • Berat bersih (kg) 114
  • Sistem rem (depan) rem cakram hidrolik
  • Sistem rem (belakang) rem tromol
  • Velg Casting Whell
  • Ukuran ban (depan) 90/90-12 44J
  • Ukuran ban (belakang)
  • 100/90-10 56J
  • bahan bakar Bensin tanpa timbal dengan nilai oktan 91 atau lebih tinggi, atau campuran alkohol etanol hingga 20%
All New Honda LEAD 125 MY2022
Depan Kiri All New Honda LEAD125 MY2022 Thailand

Ada pemirsa yang berharap All New Honda LEAD 125 MY2022 ini hadir di Indonesia? bisa jadi Harganya bisa mepet Vario 160 nih kalau lokal, kalau import CBU ya terima kasih saja hehehe.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

10 KOMENTAR

  1. Lebih berharap Honda Vision alias Spacy 125 reborn masbro, 4klep 63,5mm stroke, mesin Forza125…. Mau gak ya AHM…? Mau kali ya kan Matik bukan Bebek…

  2. haduuuhhh akirnya masuk thailand setelah sebelumnya di vietnam.. masuk +62 ga ya… ngarep banget ni model sejak dulu(sejak mesin e sama ma vario 125 gen 1
    dr dulu ngiri ma vietnam duluan masarin ini d kawasan asean
    tp kok kayake ga bakal masuk sini ya …pasti ga cucok dr desain..tu atas aja udah mbuli bawah lampu kayak celana dalam.. mo diimpor CBU jg bakal overprice macam SH yg akirnya discontinuu jg
    dulu spacy jg ga laku
    tp moga aja AHM mau ngrombak bodywork e biar lbh edgy n masuk selera sini. namun d jepang aendiri model ini ada yg sporty yg mana hanya main warna dan tanpa pemakain akaen krom

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.