Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

Modifikasi Honda Vario 160 CBS

., salam pertamax7.com, Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Maxi Mania.⚡⚡⚡

All New Honda Vario 160 resmi hadir di Indonesia pada hari Rabu 2 Februari 2022 lalu. Dalam kesempatan istimewa tersebut. PT Astra Honda Motor juga menghadirkan versi custom-modifikasi dari Honda Vario-160 tersebut dengan konsep maxi yang semakin kentara ala Honda Forza 250.

AHM sendiri menggandeng djcustom57 untuk mewujudkan Honda Vario 160 dengan konsep semakin maxi tersebut dan berikut adalah hasilnya..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Berikut adalah gambaran modifikasi-custom Honda Vario 160 yang mana hadir semakin maxi scooter:

Tampak Depan custom Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Tampak depan Honda Vario 160 ini dicustom lebih maxi scooter denganm laburan warna biru tua doff aka matte dark blue, ban depan belakang pakai Pirelli Angel Scooter

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma
Kaliper Rem RCB Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Basis yang digunakan dalam modifikasi kali ini adalah Honda Vario 160 CBS dengan rem depan cakram 190mm dijepit kaliper RCB 2 piston kiri, selang rem braided stell dan velg dicat warna emas muda yang kontras dengan warna body

Body Custom Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57
Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57
Cover Stang Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57

Pada bagian stang ada penggunaan hand grip RCB, handle rem depan belakang juga RCB

Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57
Depan kanan Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57
Modifikasi Honda Vario 160 CBS Ala Forza By djcustom57
Garnish Radiator Honda Vario 160 Terbaru

Pada bagian cover radiator terdapat garnish cover yang merupakan aksesoris resmi Honda Vario 160. Untuk habis berapa saya kurang tahu menahu ya om, namun karena ini adalah proyek AHM, tentu budget pabrikan yang jelas bukan cuma Rp1-2 juta.


GIMANA JADINYA KALAU HONDA VARIO 160 DIMODIF? 🤔
Brad & Sis, nih inspirasi modifikasi Honda Vario 160 dari @djcustom57.
Dengan konsep modifikasi city rolling, selain dapet tambahan windshield, Honda Vario 160 ini juga dikasih warna biru tua dengan aksen emas. 🔥 Elegan banget Brad & Sis!
Kalo Honda Vario 160 udah parkir di rumah lo, kira-kira bagian apa aja yang mau lo modif, Brad & Sis? Tulis di kolom komen, ya!
#Vario160 #HondaVario160 #Vario160Modifikasi #HondaVario160Modifikasi #Vario160Modif #ModifikasiVario160 #HondaCommunity


All New Honda Vario-160

All New Honda Vario 160 memberikan sebuah energi dan gaya baru dalam revolusi desain, teknologi dan fitur canggih yang disematkan sesuai gaya berkendara masa kini. Model skutik ini mengekspresikan premium sporti dengan tampilan desain layaknya matik besar yang mampu memberikan kebanggaan bagi pengendaranya.

Berbekal mesin performa tinggi kapasitas 156,9cc SOHC 4 Klep enhanced Smart Power Plus (eSP+), serta memiliki teknologi minim gesekan menjadikan skutik premium sporti ini memberikan keseimbangan antara performa yang optimal dan kesempurnaan puncak saat dikendarai harian.

Tampilan berkelas All New Honda Vario 160 sangat kuat melalui logo dan desain keseluruhan. Ukuran bodi yang besar dengan karakter garis sporti yang semakin premium menambah percaya diri bagi pengendaranya.

Didukung ukuran ban tubeless yang lebih lebar, depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14 ditambah kombinasi velg berwarna burnt titanium pada tipe ABS memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam berkendara serta tampilan yang semakin berkelas.

Nah, ada pemirsa yang punya Honda Forza 250? monggo om komentarnya.. siapa tahu ada pemirsa yang beli All New Honda Vario 160 dan mau dimodifikasi? monggo om komentarnya.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.