Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat

Partner Partner Pertamax7.com
Honda
iklan gma

Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250

., salam pertamax7.com, Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Terabas mania. 

Kali ini ada modifikasi unik bin nyeleneh dari Suzuki Gixxer SF 250 yang mana diubah menjadi motor lintasan grasstrack.. Hmm Bisa-bisanya motor full fairing dibuat loncat-loncatr ala dirt bike untuk grass track maupun ala motocross?

Spesifikasi Suzuki Gixxer SF 250 ABS, Power 26 HP SOHC 1 Silinder Oil Cooled Penantang Yamaha Fazer-25

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat

Berikut adalah foto unik dari om laskar suzuki mengenai Suzuki Gixxer SF 250 yang dimodifikasi untuk loncat Grasstrack .. ada-asa saja memang modifikasinya.

Modifikasi Suzuki GIXXER SF-250 Ala Terabas
Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat
Suzuki GIXXER SF 250 Buat Motocross
Modifikasi Suzuki-GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat
Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat
Suzuki GIXXER SF 250 Jadi Motocross
Modifikasi Suzuki GIXXER SF 250 Grasstrack Siap Loncat
Cuci Suzuki GIXXER SF 250 ala Dirt Bike Grasstrack

Suzuki Gixxer SF 250 sendiri dijual seharga Rp50 juta sisa sedikit On The Road pulau Jakarta sana. Motor dengan rangka tulang punggung ini dibekali dengan mesin 1 silinder segaris SOHC 4 klep berpendingin air cooled dengan klaim power puncak hingga 26,13748 HP pada 9000rpm dan klaim torsi puncak hingga 22.6Nm pada 7500rpm dan berat basah di 161 kg.

Partner Honda
iklan gma

Untuk modifikasi di atas, nampak jelas velg tidak ada ubahan tetap CW aka pelek racing, cuma dibalut ban tahu untuk melibas trek tanah.. Spatbor depan dikepras supaya tidak nyangkut ban..  juga pengadopsian knalpot racing biar blar blar brap siap loncat. Syang juga diubah dengan stang baplang fatbar  .. Tak lupa hand guard, nomer start dan juga setting gearset

Nah,., ada pemirsa yang sudah punya Suzuki GIXXER SF 250? mau modifikasi apa nih om? misal jadi roda tiga, atau jadi roda empat? monggo om komentarnya.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

7 KOMENTAR

  1. Greget banget deh hahah, akibat suzuki masukin mesin gixxer 250 buat sport touring, pinginnya sekelas klx 250 aja kalo spek mesin gitu mah, semoga PT.SIS baca ini postingan..

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.