Detail Yamaha Force 2 Foto 360 Derajat
., salam pertamax7.com, Detail Yamaha Force 2 Foto 360 Derajat, Unik
Link ponsel pintar ( di sini )
Salam Maxi Mania.
Yamaha Force 2.0 resmi hadir di Taiwan sebagai pengembangan terbaru dari Master of Street Scooter yang disebut-sebut juga sebagai entah Yamaha NMAX Dek Rata, Yamaha Aerox Dek Rata bahkan semakin liar kalau motor ini sebagai gambaran Yamaha X-Ride 155 !
Kali ini pertamax7.com mau bercerita soal detail foto Yamaha Force 2.0 yang mana keren banget meski memang ada hal yang mengganjal karena biasanya Yamaha Force itu adalah monoshock horisontal, eh di Yamaha Firce 2.0 jadi suspensi belakang ganda. Cek saja wis.
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
Detail Yamaha Force 2 Foto 360 Derajat
Berikut adalah animasi dari Yamaha Force 2.0 secara 360 derajat

Yamaha Force pertama kali hadir pada tahun 2016 silam. Brand Yamaha FORCE telah menunjukkan citra yang lahir di jalanan dengan unsur “dominasi” dan “dampak”.
Model ini telah disukai oleh pengemudi mobil yang juga suka berkendara sepeda motor. Performanya dalam akselerasi, stabilitas, menikung, dll lebih baik dari motor sejenis.Model ini menjadi salah satu model terlaris Yamaha.
Dan ini adalah foto Yamaha Force 2.0 khususnya warna Night Titanium Black yang mana bodynya ada corak oranye yang kontras.




Pada tahun 2021, Yamaha FORCE 2.0 baru menggunakan konsep pengembangan “Master of Street Scooter” yang bertujuan agar pengendara dapat “menikmati keseruan berkendara di jalanan” melalui “Sensuality Proud”, “Fanatic Riding”, dan “thick dan dalam” Tiga dimensi “gelombang suara keluaran mesin” mewujudkan pandangan dunia “melepaskan naluri kebanggaan”.
” YAMAHA FORCE 2.0″ menggunakan “Sensuality Proud” untuk mencapai rasio siluet yang fleksibel, dinamis, dan estetis.
Link ponsel pintar ( di sini )
Nah.. ada pemirsa yang sudah kemecer berharap Yamaha Force 2.0 hadir di Indonesia, siapa tahu jadi Yamaha Aerox 155 Dek Rata, Yamaha NMax 155 Dek Rata atau Yamaha XRide 155? Entah.
Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase, youtube pertamax7
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
- Hasil MotoGP Le Mans Prancis 2022 : Enea Bastianini Juara, Jack Miller 2, Aleix Epargaro 3.. Bagnaia Crash
- Tips Aman Bikers Gunakan Aplikasi Navigasi, Jangan Sungkan Tanya Warga Sekitar
- Kemasan Baru AHM Oil : Oli Resmi Motor Honda Semakin Atraktif Dan Lebih Aman Dari Pemalsuan
- Joan Mir Ke Honda HRC MotoGP 2023?
- Alex Rins Kaget Suzuki Mundur Dari MotoGP !
gahar kan