Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Dari Berbagai Artist, Gahar Bin Sangar !

Partner
suzuki
Honda

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0

., salam pertamax7.com, Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Dari Berbagai Artist, Gahar Bin Sangar !

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam Motor Terkencang di Kelasnya !

Kemunculan video sepeda motor baru yang sedang di test jalanan motor dan mirip dengan Yamaha YZF-R15 V3.0 namun dengan wajah baru ala Yamaha R7 di India selaku negara asal R15, tentu langsung memantik kreativitas para artist untuk mengulik bagaimana tampang dari motor terkencang di kelasnya tersebut yang katanya akan ganti muka semakin sangar ala Moge Yamaha YZF-R7 dengan headlamp tunggal nan ikonik bak alien yang siap menerkam mangsa !

Cek detail reka desain digital dari bakal calon Yamaha R15 V4.0 Facelift 2022 tersebut :

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022

Julak Sendie Design

Pertama-tama ada gambaran desain Yamaha YZF-R15 Facelifty 2022 V4.0 dari om julak sendie design terkait Yamaha R15 Tampang R7

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Julak Sendie Design
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Julak Sendie Design

Sangar bukan? Kenapa tidak pakai suspensi depan inverted telescopic fork? Ya karena Yamaha R15 V3.0 di India sana tidak pakai suspensi depan upside down. Mungkin akan jadi kejutan pada Yamaha R15 V4.0 India, jika pakai USD aka Upside Down Fork aka Inverted Telescopic Fork ! Ya tow…

Aroel Moto

Desain dari artist yang kedua datang dari lek aroelmoto asal Tulungagung Jawa Timur, Beliau mereka digital bagaimana Yamaha R15 V4.0 jika mengusung desain wajah Yamaha R7, hasilnya sih ciamik soro ! Ada hitamnya pula..

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0
Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Aroel Moto Biru
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 ALa Aroelmoto Black
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0
Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto Depan Kiri
Lampu DRL Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto
Fairing Tangki Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto
Engine Cowl Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto
Knalpot Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto
Tampak Kanan Desain Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Aroel Moto Biru

Motoblast

Yang ketiga datang dari artist asal pulau Dewata bali yaitu lek joko Motoblast yang mana mengusung yamaha R125 yang diberi wajah Yamaha R7 single headlamp, gahar poll..

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Julak Sendie Design
Reka Digital Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Motoblast
Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Julak Sendie Design
Tampak depan Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Tampang R7 Ala Motoblast

R15 Wajah R7

Mengacu pada desain tampang Yamaha R7, Kesimpulannya memang perubahan headlamp akan membuat karakter keseluruhan wajah sepeda motor akan berubah jika benar Yamaha R15 V4.0 akan mengusung desain next gen R Series Yamaha Tersebut.

Gambaran Yamaha R15 Facelift 2022 V4.0 Ala Julak Sendie Design
Headlamp Yamaha R7 di Yamaha R15 Facelift 2022 ala Motoblast

Lantas apakah pemirsa setuju nggak nih dengan perubahan ini? Monggo isi pollingnya..

Nah, apa pendapat pemirsa mengenai kemungkinan tampang New Yamaha R15 Facelift 2021 yang digadang-gadang sebagai Yamaha R15 V4.0 dengan wajah ala moge Yamaha YZF-R7 Single Eye? monggo om komentarnya..

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

9 KOMENTAR

  1. Keren nih, mungkin model side vent yang ada kawat kasanya yang belum pada cocok desainnya, unit headlampnya mungkin bisa common parts pake kepunyaan MT-15 buat menekan cost

    BTW JSD perhatian banget sama market India sampe bikinin render buat material gosip orang sana

  2. Keren nih, kayaknya bisa common part sama MT-15 buat menekan cost

    JSD perhatian sama jurnalis India sampe dibuatin render buat material gosip orang sana

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.