KYT TT Course Wolverine X-Men : Harga Hampir Rp2 Juta !

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, KYT TT Course Wolverine X-Men : Harga Hampir Rp2 Juta !

KYT TT Course Wolverine X-Men
Detail KYT TT Course-Wolverine X-Men

Salam Helmet Lover, salam yang nggak keturutan beli Helm KYT TT COURSE.

Berikut adalah helm viral yaitu KYT TT COURSE edisi limited edition dengan corak tokoh Marvel ikonik yaitu om LOGAN yang merupakan Mutant dengan nama beken WOLVERIN dengan cakar yang kini berbahan Adamantium keras yang menakutkan dalam franchise film x-men. Cek detailnya, asli kok cuma bikin pengen saja !

Link ponsel pintar ( di sini )

Dan Seperti biasa, Artikel semacam ini bukan endorse/ afiliasi ya om, cuma buat info saja kok

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Harga KYT TT Course Wolverine X-Men

KYT TT Course sendiri singkatan dari Tourist Trophy. KYT TT Course Liveri WOlverine X-men resmi hadir di Taiwan dan dijual dengan harga normal TWD 3.800 Dolar Baru Taiwan sama dengan Rp1.967.985,79 Rupiah Indonesia Alias mepet Rp2 juta kalau tidak ada pengggoreng handal di negeri teknologi tersebut. 

Oh iya..  KYT TT Course-Wolverine X-men ini adalah limited edition entah cuma diproduksi berapa unit oleh PT. Tarakusuma Indah  Indonesia yang mana helm ini baru dijual di Taiwan, cek detailnya :

KYT TT Course Wolverine X-Men
Visor KYT TT-Course Wolverine XMen

Dalam foto preview media social, nampak Helm KYT TT-Course corak Wolverine ini menggunakan dark visor, apakah versi retailnya seperti itu?

Tampak Kiri Helm KYT TT Course Wolverine X-Men

Nampak jelas logo cakar khas Logan Wolverinne menghiasi helm dengan dominasi warna kuning dan biru ini.

Kali ini, banyak kuning neon digunakan sebagai dasar lukisan, dengan tiga cakar perak tanda tangan di kiri dan kanan, dan biru dengan sedikit merah muda berkilauan, yang sepenuhnya menunjukkan karakteristik Serigala Baja Emas.

Tampak Belakang KYT TT-Course Wolverine XMen

Nampak belakang ada gasper dari Wolverine yang terpampang jelas logo X dalam lingkaran kuning dan sabuk merah yang ikonik

KYT TT Course Wolverine X-Men
Belakang Kiri Helm KYT TT-Course Wolverine XMen

siapa tahu ada yang bertanya-tanya kok wolverine warna kuning biru? hal tersebut mengacu pada desain karakter Wolverine pada tahun 90-an yang baju tempur itu tidak terealisasikan pada live action

Wolverine Yellow Suit

Saya membayangkan James Howlett / Logan yang diperankan oleh Om  Hugh Jackman tetap menggunakaan kostum kuning Marvel Comics, sangar kagak, lucu iya sih bagi saya hehehhe, sangar singletan dengan cakar yang sangat tajam..

Sudah? Tunggu dulu.. Setelah melihat foto previewnya, cek juga versi retail yang akan diterima pembelinya sebagai berikut :

Pakai Helm KYT TT-Course Wolverine XMen
KYT TT Course Wolverine X-Men
Kanan KYT TT-Course Wolverine XMen Versi Retail

Nampak jelas kalau helm TT-Course Wolverine ini pakai visor bening/ clear, berbeda dari previewnya yang pakai dark visor.

KYT TT Course Wolverine X-Men
Foto Helm KYT TT-Course Wolverine XMen

Tentu helm KYT TT-Course yang dijual di Asia menggunakan ukuran kepala warga Asia pada umumnya alias Asian Fit.

Spesifikasi KYT TT Course 

KYT TTCourse memiliki spesifikasi teknis yang sudah dikenal seperti :

  • Material ADT resin injection
  • Weight 1450+-50 grams
  • Chinstrap Microlock Buckle
    Features
  • Removable Inner Liner
  • 2 Shell Size
  • Pinlock System
  • Flat Visor dengan pinlock ready dan support tear off post.

KYT TT COURSE, helm full-face terbaru dari KYT, Shell yang diproduksi dalam termoplastik ADT yang canggih, campuran resin termoplastik dengan ketahanan tinggi terhadap benturan.

Bentuknya yang menawan dan ekstrim telah dipelajari di terowongan angin, untuk mencapai performa terbaik tanpa mengabaikan gaya dan ergonomis.

Mekanisme visor halus telah dirancang untuk menawarkan kepraktisan dan efisiensi pada saat yang bersamaan. Bagian dalam yang berharga telah dioptimalkan untuk menawarkan kinerja terbaik untuk kenyamanan dan aliran udara.

Kolaborasi dengan insinyur penerbangan, penggunaan perangkat lunak khusus dan terowongan angin menghidupkan helm inovatif ini: kuat, nyaman, dan berkinerja.

Link ponsel pintar ( di sini )

Nah, ada pemirsa yang nggak keturutan beli Helm KYT TT COURSE macam saya? toss om, yang jelas, menarik juga kalau KYT TT-Course corak Wolverine ini masuk Indonesia, kan mantep tuh..

Bisa jadi, PT. Tarakusuma Indonesia  PT. Tarakusuma Indah selaku pabrikan helm merk KYT, INK, MDS, BMC dan HIU sedang melakukan test ombak alias Test the Water

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

1 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.