Harga Busi Honda PCX 160 : Ganti Tiap 12.000 KM, Ulir Panjang

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, Harga Busi Honda PCX 160 : Ganti Tiap 12.000 KM, Ulir Panjang

Link ponsel pintar ( di sini )

Salam busi mania. 

Dalam cerita singkat kali ini, saya ingin menceritakan busi apa yang dipakai oleh Honda PCX 160 terbaru dengan mesin empat klep tersebut selain kode, harga dan juga kapan waktu penggantiannya? berikut adalah jawabannya..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Harga Busi Honda PCX 160

Berikut adalah kode busi rekomendasi untuk Honda PCX 160 terbaru:

Harga Busi Honda PCX 160 31917-K0R-V01
Kode Busi Honda PCX 160 Terbaru

Busi standar Honda PCX 160 Kodenya adalah NGK LMAR8L-9 dengan kode part 31917-K0R-V01 dan saya cek harganya adalah Rp69.000

Harga Busi Honda PCX 160 31917-K0R-V01
Harga Busi Honda PCX 160 31917-K0R-V01

Busi NGK LMAR8L-9 sendiri adalah busi jenis elektroda Nickel Alloy alias busi standar yang perlu diganti setiap 8000 km sampai 12.000 Km sekali penggantian maksimal untuk performa optimal.

Nah… Jika pemirsa mau upgrade busi-Honda PCX 160, bisa pilih NGK LMAR8BI-9 Laser Iridium atau sekalian NGK LMAR8ADX-9S Moto DX Spark Plug

Busi NGK LMAR8L-9 sebagai busi standar Honda PCX 160 ini menggunakan ulir yang terasa panjang karena panjang total ulirnya adalah 26,5 mm, praktis saat penggantian baik pelepasan maupun penggantian, muternya cukup lama hehehe.

Busi NGK LMAR8L-9 Honda PCX 160

Penggunaan busi panjang/ long reach ini tentu menyesuaikan konfigurasi mesin, bisa jadi panjangnya busi ini karena jalur pendingin mesin lebih panjang lebar guna efisiensi mesin maupun proses pendinginannya.

Harga Busi Yamaha XMAX 250 Standar Nickel Alloy LMAR8A-9
Panjang Busi NGK LMAR8A-9 Long Reach

Pastikan menggunakan busi yang sama dengan rekomendasi ya om. Panjang pendeknya ulir maupun tingkat kisaran panas busi ini tentu sudah disesuaikan oleh sang perancang mesin tersebut.

All New Honda PCX 160 mengusung mesin generasi terbaru dengan kapasitas 156,9cc 4 katup eSP+, berpendingin cairan, yang mampu mengurangi gesekan dan menghasilkan tenaga maksimal hingga 11,8 kW sama dengan 15,8HP pada 8500 rpm dengan torsi puncak 14,7 Nm pada 6500 rpm.

Sensasi bertenaga yang dihadirkan skutik premium ini pun semakin mewujudkan kesenangan berkendara. Sementara itu, All New Honda PCX e:HEV dilengkapi dengan motor assist dan riding mode dengan pilihan mode normal (D) dan sport (S) untuk memberikan sensasi berkendara yang responsif dalam menghadirkan performa maksimal.   

Hadirnya fitur HSTC semakin memberikan rasa aman dalam mendukung performa terbaik All New Honda PCX saat melintasi kondisi jalan yang licin, sehingga sensasi kesenangan mengendarai skutik premium ini pun tetap terjaga. Dalam mendukung performanya, All New Honda PCX mampu mengkonsumsi bahan bakar mencapai 45 Km/l. Pengetesan dilakukan melalui pengaktifan fitur ramah lingkungan Idling stop system (metode ECE R40) dengan metode pengetesan EURO 3.

Semoga cerita singkat ini bermanfaat ya om, ada yang sudah ganti busi Honda PCX 160 nya? Saya saja belum sempat lihat malah.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

3 KOMENTAR

  1. Lagi seneng bikin artikel tentang yang panjang-panjang nih ceritanya

    Om busi cuma dibersihin elektrodanya aja diamplas halus bukan diganti boleh gak tuh?

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.