Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam, Tampang Angker Sang Exciter 155

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam, Tampang Angker Sang Exciter

Tampak belakang Yamaha MX-KING 155 VVA

Salam motor bebek terkencang di kelasnya. 

Melalui tayangan secara live di Youtube, akhirnya Yamaha Vietnam resmi meluncurkan Yamaha Exciter 155 VVA alias Yamaha MX-KING 155 VVA kalau sebutannya di Indonesia .. Mantap jiwa euy tampangnya angker ban alien ucul.

Vietnam sendiri salah satu pasar penting untuk sepeda motor Yamaha di Asia sehingga Yamaha Jepang meluncurkan motor bebek ini di Vietnam sebagai yang pertama kali di dunia. Yamaha EXCITER 155 VVA sendiri diklaim sebagai motor bebek dengan garis desain ala super sportbike yang legendaris yang akan memuaskan semua biker pecinta moped, ujar suzuki yasutaka san.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam

Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam
Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam
Siluet headlamp dan DRL Yamaha MX KING-155 VVA EXCITER
Headlamp Yamaha MX KING 155 VVA
Headlamp Yamaha MX KING-155 VVA
Yamaha MX KING 155 VVA Resmi Hadir di Vietnam
Stoplamp Yamaha MX KING 155-VVA

Yaps,. Yamaha All New EXCITER 155 VVA aka MX-KING 155 ya seperti ini tampangnya om, bak alien dari planet antah berantah yang sangar gila

Inikah Yamaha MX KING 155 VVA Malaysia Headlamp
Inikah Yamaha MX-KING 155 VVA Malaysia Headlamp

Yamaha MX-KING 155 VVA EXCITER Vietnam sendiri mengusung mesin 155,1 cc SOHC 4 klep dengan VVA dengan transmisi manual 6-speed yang mantap jiwa, menjadikannya motor terkencang di kelasnya di dunia tanpa debat !

Topspeed Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155 dan Yamaha YZF-R1
knee down Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Kneedown Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155 bareng Moge
Yamaha MX KING 155 VVA
Launching Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
prosesi launching Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
sorot headlamp Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
Tampak depan Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
Tampak kanan Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
test terowongan angin Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
wind tunnel Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155
Yamaha MX KING 155 VVA
Testride Yamaha EXCITER 155 VVA Vietnam MX-KING 155

Ok, kita tunggu penjelasan fitur, varian, warna dan juga harganya ya om.. gass polll

Nah, ada pemirsa yang sudah nggak sabar mau membeli Yamaha MX KING 155 VVA di Indonesia 2021 mendatang? penasaran euy,, kita tunggu saja.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

17 KOMENTAR

  1. Ada bener nya juga komen dari malay waktu itu lek
    Yg katanya headlamp pindah ke bawah
    Yap memang bener, headlamp untuk lampu jauh nya dibawah

    Banyak yg bilang wagu,
    Tapi menurut ane… Keren sih, terserah mau dibilang seleran ane itu aneh lah indihe lah dll lah

    Yg jelas desain ini anti mainstream
    Karena ane sendiri sudah cukup bosan sama desain motor yg berseliweran dijalan yg modelnya gitu2 semua, yg wah pas dirilis dan kesini nya tambah bosenin
    Kalo pas dirilis gak wah tapi makin sini makin cakep itu baru yg menurut ane mantap
    Seperti gsx r150 dan gsx s150 waktu itu
    Hehe

  2. Padahal waktu d spyshot keliatan wagu yaa, om
    Mungkin karena fokus ke headlamp tok..
    Stoplamp kalo dah nyala keren euyy

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.