Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat Yang “Bandit” Banget !

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat Yang “Bandit” Banget !

Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan jinjit
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan jinjit

Salam modifikasi. 

Alih-alih menggunakan headlamp bulat, Suzuki GSX-150 Bandit menggunakan headlamp berbasis Suzuki Satria F150 Injeksi yang cukup mengejutkan banyak khalayak. Namun keputusan Suzuki ini dimanfaatkan oleh om dkardiman_project ( instagramnya di sini ) untuk melakukan custom pada bagian wajah Suzuki Bandit 150 ini, hasilnya? ya Bandit banget, kesan kekarnya langsung terpancar gahar …

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Saya belum mendapatkan detail modifikasi Suzuki GSX-150 Bandit garapan rapi dan terkonsep manis dari om dkardiman_project.

Suzuki GSX-150 Bandit Warna Kuning

Luar biasa, saya langsung klik dan suka.

Saya lihat sekilas, Berbasis Suzuki GSX-150 Bandit yang dilabur warna kuning hitam yang ikonik dan kontras berkat decal buatan om andi hide ( facebook ). Lalu om dkardiman_project menambah pernak pernik dan terakhir menggunakan headlamp bulat menggantikan headlamp bawaan Suzuki GSX-150 Bandit yang artinya mengubah kabel headlamp dan juga braket headlamp.

Om dkardiman_project menggunakan Headlamp Daymaker Noctor 5,75 Inchi dengan DRL model ring warna oranye yang segar dan saya cek di marketplace harganya memang lumayan.

Persiapan pasang Lampu Bulat di Suzuki Bandit 150

Saya sendiri tidak menduga kalau om dkardiman_project benar-benar serius menggarap braket headlamp GSX bandit lampu bulat ini dengan detail lekuk khas yang manis, tidak sekadar plat yang dibebentuk dan dilubangi seperti yang saya lakukan pada megison beberapa waktu lalu hehehe.

braket plat nomer Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Nampak jelas, pelat dudukan headlamp custom om dkardiman_project ini benar-benar niat.

Braket Headlamp Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Dudukan headlamp custom Suzuki GSX150 Bandit ini nampak klop dengan lekuk sang bandit.

Tampak depan Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Hasil modifikasi Suzuki GSX-150 Bandit oleh om dkardiman_project ini menurut saya ya bandit banget, asli bikin jatuh hati.

Modifikasi Suzuki Bandit 150
Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
Nyala DRL Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
Suzuki Bandit 150 Headlamp Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
Nyala DRL Oranye Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
DRL ON Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
DRL Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Modifikasi Suzuki Bandit 150
Hasil Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Sangar bukan? hasil foto master @pm2photo ini juga membuat modifikasi ini jelas mantap.

Modifikasi Suzuki Bandit 150
Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat

Nah, ada pemirsa yang punya Suzuki GSX-150 Bandit? monggo om komentarnya

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

21 KOMENTAR

  1. Mantep nih.. mestinya suzuki keluarinnya kaya gini.. kan cakep nih… bukannya malah pake lampu fu yg dongak… ubahannya pun sebenernya relatif minor tp efek wahnya berasa… pilihan mana bodi yg warna item sama warna kuningnya jg OK… ga belang2 ngasal kaya bawaan asli suzukinya… Kalo model kaya begini saya cukup yakin penjualan bandit gak akan jeblok kaya skrg.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.