., salam pertamax7.com, Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat Yang “Bandit” Banget !
Salam modifikasi.
Alih-alih menggunakan headlamp bulat, Suzuki GSX-150 Bandit menggunakan headlamp berbasis Suzuki Satria F150 Injeksi yang cukup mengejutkan banyak khalayak. Namun keputusan Suzuki ini dimanfaatkan oleh om dkardiman_project ( instagramnya di sini ) untuk melakukan custom pada bagian wajah Suzuki Bandit 150 ini, hasilnya? ya Bandit banget, kesan kekarnya langsung terpancar gahar …
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat
Saya belum mendapatkan detail modifikasi Suzuki GSX-150 Bandit garapan rapi dan terkonsep manis dari om dkardiman_project.
Luar biasa, saya langsung klik dan suka.
Saya lihat sekilas, Berbasis Suzuki GSX-150 Bandit yang dilabur warna kuning hitam yang ikonik dan kontras berkat decal buatan om andi hide ( facebook ). Lalu om dkardiman_project menambah pernak pernik dan terakhir menggunakan headlamp bulat menggantikan headlamp bawaan Suzuki GSX-150 Bandit yang artinya mengubah kabel headlamp dan juga braket headlamp.
Om dkardiman_project menggunakan Headlamp Daymaker Noctor 5,75 Inchi dengan DRL model ring warna oranye yang segar dan saya cek di marketplace harganya memang lumayan.
Saya sendiri tidak menduga kalau om dkardiman_project benar-benar serius menggarap braket headlamp GSX bandit lampu bulat ini dengan detail lekuk khas yang manis, tidak sekadar plat yang dibebentuk dan dilubangi seperti yang saya lakukan pada megison beberapa waktu lalu hehehe.
Nampak jelas, pelat dudukan headlamp custom om dkardiman_project ini benar-benar niat.
Dudukan headlamp custom Suzuki GSX150 Bandit ini nampak klop dengan lekuk sang bandit.
Hasil modifikasi Suzuki GSX-150 Bandit oleh om dkardiman_project ini menurut saya ya bandit banget, asli bikin jatuh hati.
Sangar bukan? hasil foto master @pm2photo ini juga membuat modifikasi ini jelas mantap.
Nah, ada pemirsa yang punya Suzuki GSX-150 Bandit? monggo om komentarnya
Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase, youtube pertamax7
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
- AHM Update Brosur Honda CBR150R Tanpa Marc Marquez
- Astra Motor Yogyakarta Adakan #Cari_Aman Skill Competition 2023
- Launching KTM 1390 SUPER DUKE R EVO 2024 : Tampang Alien, Usung Mesin Lebih Besar !
- Bandung Classy Yamaha Youth Festival
- Yamaha Classy Days Out Sumatera : Fazzio Dan Filano Keliling Kota
ciamik pol
Kenapa bawaannya ga begitu aja
mungkin budget om
Keren motornya pak,
yoi
Ini baru keren
pastinnya
sangar euyy
poll
Mantep nih.. mestinya suzuki keluarinnya kaya gini.. kan cakep nih… bukannya malah pake lampu fu yg dongak… ubahannya pun sebenernya relatif minor tp efek wahnya berasa… pilihan mana bodi yg warna item sama warna kuningnya jg OK… ga belang2 ngasal kaya bawaan asli suzukinya… Kalo model kaya begini saya cukup yakin penjualan bandit gak akan jeblok kaya skrg.
auto terasa ini
Jooss ini beneran,, nunduk dikit lampu utamanya pasti lebih joos lagi
ajib om
Sekalian dimodif USD aja boss..tambah keker
mantap tuh nambah 6 jutaan lagi
ga sampe 6 juta juga dapet tuh om usd
Sekalian usd original motor untuk kenyamanan
juoossss…!!!!
nyuos
Keren banget nih lampunya… terimakasih infonya
ajib
[…] Modifikasi Suzuki Bandit 150 Lampu Bulat Yang “Bandit” Banget ! […]