Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van Mulai Rp.224 Jutaan?

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van Mulai Rp.224 Jutaan?

Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
Suzuki Carry Station Minibus dan Blind

Selain belum punya mobil, saya memang jarang membahas kendaraan roda empat ini. Namun iseng upload di facebook mengenai Suzuki Carry Station/ Suzuki Carry Minibus dan Suzuki Carry Blind Van, lho kok banyak yang komentar? padahal biasanya saya update foto nggak ada yang ngelike? fenomena apa ini.. .

Ya wis dalam cerita singkat ini saya upload beberapa foto Suzuki Carry Minibus dan suzuki carry blind van yang entah kapan launching, katanya sebentar lagi.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus

Beredar gosip gambaran harga Suzuki Minibus dan Blind Van sebagai berikut :

  • Suzuki Carry Blind Van STD Rp.224.900.000
  • Suzuki Carry Blind Van AC Power Steering Rp.231.200.000
  • Suzuki Carry minibus STD Rp.262.100.000
  • Suzuki Carry minibus AC Power Steering Rp.271.100.000

Benarkah? entah om, kita tunggu saja launchingnya..

Suzuki Carry Minibus

Jadi ini mobil pick up suzuki new carry dijadikan mobil penumpang yak..

Depan kanan Suzuki Carry Station Minibus
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus Sliding Door
Detail jok Suzuki Carry Station Minibus
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
Jok kulit Suzuki Carry Station Minibus
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
Kapasitas penumpang Suzuki Carry Station Minibus

^ antara 8-10 penumpang yak, sangar juga nih  mesin

1500cc

9 Seater Suzuki Carry Station Minibus

Suzuki Carry Blind Van

ada juga suzuki carry blind van yang cocok buat usaha

Tampak depan Suzuki Carry blind van
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
Gosip Harga Suzuki Carry Blind van
Gosip Harga Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van
pintu belakang Suzuki Carry blind van
dashboard Suzuki Carry blind van
Tampak kiri Suzuki Carry blind van

Mesin Suzuki new Carry K15B-C

Jenis K15B-C
Isi Silinder 1462 cc
Jumlah Silinder 4 in line DOHC 16 klep
Diameter x Langkah 74.0 mm x 85.0 mm
Daya Maksimum 95HP pada 5600 rpm
Momem Puntir Maksimum 120 Nm/ 3000 rpm
Sistem Bahan Bakar Multi Point Injection
Torsi Maksimum 135 Nm/4400 rpm

Saya sendiri juga belum tahu Suzuki Carry Station Minibus dan Blind Van ini buatan pabrik Suzuki atau via vendor karoseri seperti jaman dulu, entahlah om,, tapi menarik nih buat fans Suzuki.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

  1. Penilaian pribadi : bodi cukup bongsor & lebar, tapi ga papa… Justru bikin memuat penumpang makin banyak (minibus), dan barang yang bisa diangkut lebih banyak juga (blind van), gak kaya sodaranya carry 1.5 / apv. Minibus punya atap yg cukup tinggi, area ruang kepala penumpang juga kemungkinan cukup tinggi. Sayang belom ada (dilihat dr gambar diatas) captain seat nya dibangku penumpang. Utk Blind van, ternyata antara ruang driver dengan ruang belakang terpisah, gak bolong kaya blind van merk sebelah ada plus minusnya sih, plus nya kalo misalkan bawa barang ikan asin, baunya gak sampe ruang driver, minus nya …kalo ngecek barang harus turun dulu… Pembeli mobil ini paling perusahaan travel wisata / angkutan karyawan / cargo barang / ekspedisi …gitu deh kira2 penilaian pribadi ogut

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.