Ada Komponen Hitam Terbang Dari Yamaha M1 Maverick Vinales Ujar Alex Marquez

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

., salam pertamax7.com, Ada Komponen Hitam Terbang Dari Yamaha M1 Maverick Vinales Ujar Alex Marquez

Kondisi Yamaha YZR-M1 Maverick Vinales pasca Crash MotoGP Styria 2020 motorsports images

Mimpi buruk bagi Maverick Vinales di MotoGP Styria 2020 manakala pebalap asal spanyol ini kehilangan fungsi pengereman saat melaju kencang di sirkuit memang mengerikan, saya lupa pasnya 230 km per jam atau 209 km per jam, intinya saat mau masuk tikungan.

“Saya mulai kehilangan tekanan rem depan. Saya mencoba, mencoba, saya keluar [dari trek] satu kali, ”kata Vinales,“ kemudian Quartararo, Valentino dan [Danilo] Petrucci menyusul saya.

“Tiba-tiba remnya bagus, jadi saya bisa membuat medium 1m24s, saya banyak pulih dari Valentino dan Fabio, lalu tiba-tiba di tikungan satu remnya meledak, jadi tidak mungkin melakukan apa-apa.”

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Ada Komponen Hitam Terbang Dari Yamaha M1 Maverick Vinales

Ada Komponen Hitam Terbang Dari Yamaha M1 Maverick Vinales Ujar Alex Marquez
Ada Komponen Hitam Terbang Dari Yamaha M1 Maverick Vinales Ujar Alex Marquez

Alex marquez yang menjadi saksi mata atas kejadian ini seperti yang saya kutip dari therace menjelaskan pengalaman tidak mengenakkan terkait tragedi MotoGP Styria 2020 yaitu :

“Saya lihat maverick vinales sangat kesulitan disini, tapi saya tidak tahu ada apa, karena ban atau apa? 

Saya melihat dia melambat pada titik lintasan tertentu untyuk mencoba mendinginkan rem dan saya akhirnya mengerti apa masalahnya ( terkait rem )

“Lalu tiba-tiba kami tiba di Tikungan 1 dan saya melihat beberapa part kecil berwarna hitam terbang dari motornya ( yamaha YZR-M1 )

Partner
IRC
Honda
FDR

“Awalnya saya pikir itu adalah komponen dari sepatunya, sampai saya melihatnya turun ( lompat ) dari motor yang benar-benar lurus dan saya tahu dia melaju tanpa rem dan itu yang saya lihat.

Tidak menyenangkan melihat kejadian ini  di depanku.

Maverick Vinales Jatuhkan Diri di MotoGP Styria 2020
Maverick Vinales Jatuhkan Diri di MotoGP Styria 2020

Semoga cepat diketahui penyebabnya, penasaran euy. Juga menyeramkan !

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

4 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.