., salam pertamax7.com, Power Kawasaki Ninja ZX25R Tembus 41,4 HP On The Wheel, Sudah Cukup Bicara Banyak Bikin Konsumen Semakin Yakin

Dengan dibukanya data Dynotest Kawasaki Ninja ZX25R dari Akrapovic Slovenia guna RnD Knalpot Baru, power standar Kawasaki Ninja ZX25R langsung membuat banyak sekali pencerahan dan efek berantai yang tentu akan semakin membuat konsumen yakin akan pilihannya..
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
Power Kawasaki Ninja ZX25R Tembus 41,4 HP On The Wheel

Dengan menggunakan Superflow Windyn v, Akrapovic menguji performa mesin Kawasaki Ninja ZX25R standar knalpot standar ecu standar dan hasilnya sangat impresif
- Max Power puncak terukur dari roda belakang tembus 30,9KW atau sama dengan 41,43 HP pada 15.350 Rpm
- Max Torque puncak terukur dari roda belakang tembus 20,8Nm pada 12.700 Rpm
Ingat, beda mesin dynotest jangan asal di banding-bandingkan ya om.
Efek Dynotest Kawasaki Ninja ZX25R
Lantas efeknya apa nih hasil dynotest? menurut saya, konsumen akan semakin yakin dengan data apalagi dari pabrikan AKRAPOVIC Slovenia dengan terlihat grafik biru ( STD ) yang mana melengking mantap baik power dan torsi Kawasaki Ninja ZX25R
Dengan data sejelas ini, konsumen sudah bisa menebak kira-kira performa dan gambaran rasa mesin Kawasaki Ninja ZX25R itu bagaimana. Jadi tak perlu istilahnya membeli kucing dalam karung..
Raungan mesin empat silinder segrais dengan power terus menanjak buas hingga 41,4 HP di mesin memang sudah bicara banyak mengenai kekuatan mesin dari Kawasaki Ninja ZX25R

Dengan kurva di atas, kawasaki tak perlu banyak menggembar gemborkan mesin empat silinder segaris buatannya.. cukup kawasaki, cukupp..

Power Besar Kawasaki Ninja ZX25R, Bikin Harga tidak masalah?
Dengan besarnya power Kawasaki Ninja dengan dynotest yang luar biasa, menurut saya membuat konsumen semakin yakin dan menyebut kalau harga mahal tidak masalah karena :
- Mesin Empat silinder segaris satu-satunya di kelasnya
- mocil terkencang di kelasnya
- power mocil terbesar di kelasnya
- fitur turunan Superbike dan supersport
- putaran mesin tinggi melengking 17.000 Rpm
Nah, ada pemirsa yang sudah mau beli Kawasaki Ninja ZX25R? monggo om komentarnya.. tentu pasar motor seperti ini bukan kalangan mendang mending mendung apalagi tampang seperti saya.
Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase, youtube pertamax7
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
- Harga Headlamp Yamaha R15M Projector R15C Terbaru, Tidak Sampai 6 Juta Rupiah
- Harga CCU Yamaha NMAX Connected, Aerox, Fazzio Dan R15 Terbaru
- Tren Penggunaan Yamaha WR155R di Sumatera, Banyak Konsumen Punya Hobi Baru Terabasan
- Fadillah Arbi Aditama Siap Hadapi Putaran Kedua FIM JuniorGP di Valencia
- ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition LHR NVIDIA, Senyap Bertenaga !
Mending tuku..
sikat
bukan masalah
Kurva tenaganya naik terus, kayak kurva pasien CoViD-19
mantap
wuakakakakakakka
http://kobayogas.com/2020/06/13/inspirasi-modif-kawasaki-z250fi-pakai-limbah-moge/
Di web akrapovik bukannya lengkap ya dyno motornya, ada ninja, ada cbr, ada r25. Bikin perbandingan grafik dyno nya dong kang?
Beda kelas om
Di turuti ae lek, you know lah warga +62 suka komparasi, misal bajaj vs becak
wah harga gak masalah buat sultan asal wonogiri
http://kobayogas.com/2020/06/13/inspirasi-modif-kawasaki-z250fi-pakai-limbah-moge/
wadaw