Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi, Baru 1144 Km Asli Bikin Ngiler .. Harga Berapa Puluh Juta Nih?

12
939

., salam pertamax7.com, Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi, Baru 1144 Km Asli Bikin Ngiler .. Harga Berapa Puluh Juta Nih?

Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong
Honda Tiger 2000 Silver Lansiran 2003

Jujur saja, saya ini asing dengan Honda Tiger 2000, lha Honda Tiger Revo saja saya belum pernah lihat saat barunya, apalagi Honda Tiger 2000 lansiran 2003,, lah masih SD boss, ini motor orang kaya di zamannya.. jarang sekali apalagi saya yang tinggal di desa.

Nah 2020 ini saya melihat foto dari om acb_bdo boss Ashoeta Car Boutique yang memajang Honda Tiger 200 Mulus dan kilometer sangat rendah, menariknya ini bukan sepeda motor rekondisi om, artinya ini barang koleksi aka ungkepan.. Mungkin yang punya dulu saking kayanya.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi

Detail dari om acb_bdo via instagram adalah sebagai berikut :

Bismillah.. PERIIIHH BORR..😁
Biang keladi perang 200cc up tanah air!
.
Honda Tiger 2000 tahun 2003 non CW gen 2
Gak terlalu sering ditemui nih, karena masa itu type CW jadi favoritnya.. well, sekarang velg jari2 lagi digemari di semua jenis motor..
.
Bukan Restorasi ya! Ini bawaan lahir, kilometer juga masih 1000-an doang 🙈
Ban pun blm ganti msh bawaan lahir
.
Suara mesin tek2 khas Tiger belum ada di motor ini, gitu juga rantenya belum krecek2.. rasa baru!!
Rantai msh bawaan lahir DID japan tanpa sambungan, lengkap dengan coretan pabriknya
.
Begitu juga coretan pabrik di rangka dan baut2..
Baut2 pun masih kinclong kode 10 semua atau biasa disebut O coret
Selang2 pembuangan masih lengkap dan fresh dengan dudukan dan karet2 lainnya
.
Full Paper taat Pajak, Full Original deh tinggal pake atau tinggal pajang 😂
Wani perih monggo hehe.. terror by WA 0811 222 7233 atau DM duluan pasti dibalas 🙏 Bandung Timur..

Galeri Foto Honda Tiger 2000 Silver

Berikut ini adalah berberapa foto dari Honda Tiger 2000 warna silver dengan kondisi istimewa, soal harga saya kurang tahu.

Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong
Headlamp Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi

Buset, ini bisa dibilang Grade A kalau di mata kolektor.. mantul om. saya baru tahu kalau cover speedometer honda tiger 2000 ini warna krom.

Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi
Tangki Honda Tiger 2000 Silver

gagah banget nih motor di zamannya.

Partner
IRC
Honda
FDR
Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi
Mesin Honda Tiger 2000 Silver

kinclong bener ini tiger 2000, baru sekali ini lihat honda tiger lama sekinclong ini.

Stoplamp Honda Tiger 2000 Silver

ban pun masih original sejak 2003, tentu sudah ban mati alias karetnya sudah mati keras.

Honda Tiger 2000 Silver Mulus Kinclong Bukan Restorasi
Body Belakang Honda Tiger 2000 Silver sein

sein honda tiger aman dulu

Speedometer Honda Tiger 2000 Silver

speedometer honda tiger 2000 kondisi special ini odometernya baru 1144 km, tachometer redline 10.000 rpm

Federal Oil Honda Tiger 2000 Silver

motor honda zaman dulu pakai federal oil

Knalpot Krom Honda Tiger 2000 Silver

knalpot krom ini memang sudah langka yak di motor zaman sekarang.

Leher Knalpot Honda Tiger 2000 Silver

saya kurang tahu apakah rem depan cakram hidrolis honda zaman dulu sudah pakai nissin atau apa, soalnya polos gitu kelihatannya.

Nah, ada pemirsa yang punya Honda Tiger 2000 ? banyak cerita touring nih motor ini, 2019 lalu tetangga saya beli honda tiger 2000 seken alias tiger lama dengan kondisi apa adanya, saya sedih sebenarnya karena harga lumayan mahal. Dan seperti biasa, Tentu saya tidak ada sangkut pautnya dengan sang penjual, cuma buat berita saja.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

12 KOMENTAR

  1. Liat motor kilometer rendah naluri riderku bergejolak, motor cuma dipanasain muter komplek langsung masuk garasi lagi, tapi disisi lain kalau semua motor dipake sebagaimananya motor bukan sekedar pemanis garasi ya nggak akan ada yang original mulus lagi

  2. Punyaku 2008 msh d rawat walau tak semulus baru
    Tp msh bersuyukur belum pernah troubel berat sa’at d ajak jalan jauh

  3. Ini barunya dulu otr plat AD 18.500 utk tiger jari2…
    Megapro 2002 dobel stater gen 1 15.250, nett 15.000…
    Dulu pengin tiger tapi selisih 3.5jtan sudah byk banget wkt itu wkwkwk

  4. Uwing boga om, taon 2006, masih ori, meuli taun 2013 neupi ayeuna masih ori, nu nawar mah loba, ngan masih kameumeut keneh, leubar rek di jokul nage, harga na can asup

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.