Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah Ala Ultraman Aggressive Red

Partner Partner Pertamax7.com
Honda
iklan gma

., salam pertamax7.com, Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah Ala Ultraman Aggressive Red

Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah
Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah

Awal Januari 2020 Lalu Saya bertemu dengan Yamaha MX KING Agresive Red Warna baru dengan paduan abu-abu aka grey dengan merah. Kenapa Judulnya Silver? biar pendek hehehe.. nih om Yamaha MX KING Aggressive Red yang ala-ala Ultarmen sang pahlawan cahaya

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah


Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah Ala Ultraman Aggressive Red
Tampak depan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah Ala Ultraman Aggressive Red
tampak kanan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Bertemu Yamaha MX KING Silver Merah Ala Ultraman Aggressive Red
tampak kiri Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Tampak belakang Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red

dada Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Headlamp Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Stoplamp Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Behel Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red

Fuel Injection Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Body Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Logo MX KING 2020 Aggressive Red
Jok Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Striping Yamaha MX KING Silver Merah 2020
Oscar Jok Yamaha MX KING Silver Merah 2020
jahitan jok Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
warna spatbor depan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
depan kanan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Lampu Posisi Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
velg depan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
cover rangka Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red
Sein depan Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red

Harga Yamaha MX KING Silver Merah

YIMM merekomendasikan Yamaha MX KING dijual Seharga Rp. 23.870.000,- OTR Pulau Jakarta Per Februari 2020.

Spesifikasi Yamaha MX KING Silver Merah

Oh iya, Yamaha MX KING memiliki spesifikais teknis sebagai berikut:

Mesin
TIPE MESINLiquid cooled 4-stroke, SOHC
JUMLAH / POSISI SILINDERSingle cylinder / Tegak
DIAMETER X LANGKAH57,0 x 58,7 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI10,4 : 1
DAYA MAKSIMUM11,3 kW( 15,15 HP ) / 8500 rpm
TORSI MAKSIMUM13,8 Nm / 7000 rpm
SISTEM STARTERElektrik starter & Kick starter
SISTEM PELUMASANBasah
KAPASITAS OLI MESINTotal = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGBasah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISIConstant mesh, 5-kecepatan
kiri Yamaha MX KING 2020 Aggressive Red

Skema warna Yamaha MX KING Grey Merah ini memang ciamik, abu-abu doffnya bikin manis si mx king 2020 ala ultramen ini.. urusan jok dual oscar dijahit bening biru muda memang ciamik.. .selebihnya sih sama kok dengan yamaha MX KING yang sudah ada dipasaran.

Yamaha MX KING adalah motor bebek 150 cc yang banyak jadi incaran remaja untuk modifikasi, ada pemirsa yang pakai? monggo om komentarnya.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Partner Honda
iklan gma

8 KOMENTAR

  1. ko beda ya, hasil jepretan kang ipan untuk mx king merah ini emng jadi lebih agresive keliatannya. kalo liat foto foto yang bertebaran di internet mah kaya biasa aja. wqwq jadi bingung mau pilih yang merah apa yang biru. duhh

    • 1. saya tidak mengedit foto ini, cuma color profile dari sony saya
      2. yang merah baru memang kinclong gitu
      3. kalau yang merah nampak biasa bisa jadi versi yang doff
      4. merah atau biru,.. hmm kalau fans ultramen ya merah..kalau fans yamaha ya biru
      kaburrrrrrrrr

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.