., salam pertamax7.com, Gosip Yamaha All New NMAX Dijual Bulan Mei Jelang Lebaran ?
Yamaha All New NMAX Facelift 2020 terbaru diluncurkan secara empuk ( soft launching ) di depan perwakilan diler dan media besar pada awal Desember 2019 lalu Dengan harga yang belum jelas alias coming soon. Lantas Kapan Yamaha All New NMAX dijual di pasaran? jawabannya juga belum jelas. Namun ada gosip kalau Yamaha All New NMAX akan dijual jelang Lebaran 2020? Wow mantap nih
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
Gosip Yamaha All New NMAX Dijual
Dulu saya berpendapat kalau Yamaha All New NMAX akan dijual antara bulan maret, april atau mei 2020
Namun ada fans yamaha yang keukeuh kalau yamaha All new NMAX akan dijual bulan Januari 2020. Nah kali ini ada gosip kalau Yamaha All New NMAX akan dijual jelang lebaran alias sekitar bulan mei 2020 mendatang.
Hmm jelang lebaran? wah bagi saya itu timing penjualan yang sangat tepat. Karena apa? ya akan banyak konsumen yang sudah banyak duit jelang lebaran untuk segera meminang Yamaha all new nmax 2020 sebagi motor baru untuk mudik misalkan, Timingnya sudah pas. Lebaran idul fitri, motor baru. Cakep..
Meskipun pada praktiknya tidak akan semudah itu karena antrian indent aka booking curi start sudah banyak, di tambah jika misal bulan ramadhan rilis resmi dijual, maka proses distribusipun tidak akan merata misal baru fokus pulau jakarta dulu, lalu pulau jawa dan pulau bali biasanya bau menyebar. Ditambah proses registrasi stnk pelat nomer bpkb serta truk ekpedisi yang terbatas operasinya jelang lebaran.
Jika benar yamaha all new NMAX akan dijual bulan mei 2020 mendatang hal ini menjawab rasa ingin tahu saya yang penasaran kok yamaha NMAX lawas masih banyak distribusi dan juga ready stock di diler karena memang belum jadwalnya setop produksi nmax lama sehingga ya distribusi dan penjualan nmax 2019 ini akan lanjut hingga dekat bulan Mei 2020 mendatang, cmiiw. Ada Gosip tambahan? silakan share di kolom komentar di bawah atau via email pertamax7blog@gmail.com, Selamat sabar ya om.
Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase, youtube pertamax7
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
- Kawasaki KX450 Edisi Ulang Tahun ke-50 Trail SE Harga 1,1 Juta
- Tekiro dan Polda DIY Bekali Masyarakat Prakerja dengan Pelatihan Mekanik di Yogyakarta
- BRABUS 1300R MASTERPIECE EDITION KTM Cuma 50 Unit di Dunia
- Helm Kabuto Yowamushi Pedal Hime Wibu Special Aleix Espargaro Hadapi MotoGP Jepang 2023
- Maxi Yamaha Day 2023 Area Pontianak
semoga cuma gosip
semoga saya bisa beli
Aaamiin
jo kakean gosip…
https://ardiantoyugo.com/2020/01/08/ganti-oli-honda-adv-150-4000-km-atau-6000-km-nih/
asik
koyoke kelamaan pan.. maret pas lah
misal launching maret, april distribusi, mei sudah lancar dibeli bagaimana?
launching kan udah..
Launching umum
yang kemaren launching hora umum?
Launching jual
Berarti bener prediksine fans’e Yamaha mas
https://www.iwanbanaran.com/2020/01/08/breaking-news-spyshot-penampakan-new-yamaha-nmax-155-diangkut-truk-horee-sudah-distribusi/
Lha jare Lik Iwan dah diangkut truk ke dealer