Press Release Yamaha All New NMAX 2020, Enter The New Stage

1

., salam pertamax7.com, Press Release Yamaha All New NMAX 2020, Enter The New Stage

Press Release Yamaha All New NMAX 2020

Info resmi dari Yamaha Indonesia semakin di Depan masuk ke blogger pinggiran ini via email. Berikut adalah Press Release Yamaha All New NMAX 2020 yang ternyata proses launching ini sudah dinanti-nantikan oleh Yamaha Indonesia Motor Mfg

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Press Release Yamaha All New NMAX 2020

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing menghadirkan kejutan menjelang akhir tahun 2019 ini dengan menghadirkan All New Nmax 155.

Diluncurkan di JIExpo Kemayoran Jakarta Pusat, Senin 2 Desember 2019, hadirnya salah satu line up kategori MAXI Yamaha itu sudah sangat dinantikan oleh masyarakat Indonesia.

Launching akbar produk sensasional ini turut dikawal rider kelas dunia Maverick Vinales (Monster Energy Yamaha MotoGP Team) dan Michael van der Mark (Pata Yamaha WorldSBK Team). Serta Galang Hendra Pratama, pembalap Yamaha Indonesia yang telah mendunia di ajang World Supersport 300.

Sejak diperkenalkan pertama kali di tahun 2015, Nmax membawa banyak perubahan baru dalam kehidupan berkendara di negeri ini.

Menggairahkan dunia otomotif roda dua dengan mengangkat lifestyle sepeda motor yang tidak sekedar alat transportasi saja. Bahkan menjadi trendsetter di kategorinya dan tonggak meluasnya penggunaan berbagai tipe matik premium.

Setelah empat tahun lamanya berkiprah, Nmax mendapatkan sentuhan terkini yang makin menyempurnakan keunggulannya.

Minoru Morimoto San selaku Presiden Direktur PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menyatakan

”Jujur saja, kami Yamaha Indonesia Motor Mfg sangat menunggu momen ini. Karena tepat di hari ini, akhirnya kami dapat mengumumkan model – model baru kami yang kehadirannya begitu penting untuk tahun 2020. Saya yakin Anda akan sangat bersemangat. Saya yakin konsumen Indonesia akan sangat senang. Dan saya yakin trend baru akan hadir di pasar mulai tahun depan,”

Yamaha All New Nmax 155 ini mempunyai dua versi yaitu All New Nmax 155 Connected/ABS dan All New Nmax 155 Standard.

All new Yamaha NMAX ABS Facelift 2020 WarnaPutih Glossy
All new Yamaha NMAX ABS Facelift 2020 Warna Biru Dop
All new Yamaha NMAX ABS Facelift 2020 Warna Hitam Dop
Warna Yamaha New NMAX 2020 Glossy White Putih
Warna Yamaha New NMAX 2020 Matte Blue Biru DOff
Warna Yamaha New NMAX 2020 Matte Blue Hitam Doff
Warna Yamaha New NMAX 2020 Matte Red Merah DOff

Yamaha belum merilis Harga Yamaha All New NMAX facelift 2020, dijual juga entah kapan.

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

1 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?