Bertemu Yamaha New Jupiter MX 135 NOS Koleksi Bos Dealer, Tidak Dijual… Kalau 50 Juta Pikir-Pikir

7

., salam pertamax7.com, Bertemu Yamaha New Jupiter MX 135 NOS Koleksi Bos Dealer, Tidak Dijual… Kalau 50 Juta Pikir-Pikir

tampak kanan yamaha new jupiter mx 135
tampak kanan yamaha new jupiter mx 135

beberapa waktu lalu saya bertemu dengan yamaha New jupiter MX 135 New Old Stock koleksi bos diler Yasuka Motor Wonogiri sukses sejak 2014 silam, masih off the road alias belum ada BPKB/ STNK atau benar-benar baru, bukan bareng seken lantas disimpan, wow.

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Bertemu Yamaha New Jupiter MX 135 NOS

beberapa waktu lalu saya cerita mengenai yamaha old vixion new old stock yang sukses mendatangkan banyak nyinyiran

kalau yamaha old vixion edisi terakhir itu memang dijual, namun berbeda dengan yamaha MX 135 lansiran 2014 ini tidak dijual om.

tampak kiri yamaha new jupiter mx 135
Bertemu Yamaha New Jupiter MX 135 NOS

meskipun tidak dijual, om samuel selaku bos diler yasuka motor wonogiri sukses ini memajang motor baru stok lama tersebut di dealernya..

lantas kalau ada konsumen yang tanya bagaimana? ya dijawab tidak dijual om, kecuali Rp.50 juta ya om samuel pikir-pikir.. sebuah jawaban yang tentu memaksa konsumen yang mengira yamaha mx 135 ini dijual murah karena unit lama akan mengurungkan niatnya dengan banderol segitu..semacam menolak halus gitu ya hehehe,..

begitu niatnya bos diler tersebut memang ingin mengoleksi jupiter mx 135 edisi terakhir dan masih baru, istimewa.

speedometer yamaha new jupiter mx 135

karena ini motor new old stock, odometernya sendiri baru jalan 1,6 km, maklum proses distribusi didorong dll, odometer analog tentu tetap berjalan

Detail Yamaha New Jupiter MX 135 NOS

seingat saya, baru kali ini bisa memotret dan bikin video yamaha new jupiter mx 135. Jadi kesempatan langka ini saya manfaatkan betul untuk menonton motor impian saya jaman sekolah yang tentu tidak kesampaian.

ada yang bilang lebay motor lama saja kok difoto, lah saya baru lihat motor ini dalam kondisi baru pada tahun 2019, langka pula, apa salahnya? maklum zaman 2013-2014 sampai suntik mati 2015 saya malah belum pernah lihat barunya serta foto di diler ( seingat saya ).

soal harga zaman dulu saya juga kurang hafal, jelas menjadi motor bebek termahal saat itu dikelasnya seingat saya. nah 2019 saya baru nonton versi new old stocknya, untuk testride / review saya belum pernah nyoba, naik saja belum karena kemarin di dilernya om samuel berada di model panggung gitu, takut ambruk saya wkwkw..

ya wis nggak usah kebanyakan cerita, berikut detail foto yamaha mx 135 lansiran 2014 new old stock koleksi bos diler yamaha yasuka motor wonogiri sukses

tampak depan yamaha new jupiter mx 135
depan kiri yamaha new jupiter mx 135
belakang kiri yamaha new jupiter mx 135
sein depan yamaha new jupiter mx 135
lampu posisi yamaha new jupiter mx 135 dan sein
striping sayap yamaha new jupiter mx 135
lampu posisi yamaha new jupiter mx 135
striping body yamaha new jupiter mx 135
striping yamaha new jupiter mx 135
body depan yamaha new jupiter mx 135
tuas perseneling yamaha new jupiter mx 135
kaliper rem depan yamaha new jupiter mx 135
ukuran ban depan yamaha new jupiter mx 135
rem cakram depan yamaha new jupiter mx 135 akebono
snail chain puller yamaha new jupiter mx 135
ukuran ban belakang yamaha new jupiter mx 135
gear belakang yamaha new jupiter mx 135
sensor speedometer yamaha new jupiter mx 135
velg belakang yamaha new jupiter mx 135
radiator yamaha new jupiter mx 135
mesin yamaha new jupiter mx 135
footpeg hanger yamaha new jupiter mx 135
body striping yamaha new jupiter mx 135
buku manual yamaha new jupiter mx 135
kunci kontak yamaha new jupiter mx 135
headlamp bohlam yamaha new jupiter mx 135
tuas kopling yamaha new jupiter mx 135
saklar kanan yamaha new jupiter mx 135
saklar kiri yamaha new jupiter mx 135
Sirip body Mesin Yamaha Jupiter MX 135
rumah kontak yamaha new jupiter mx 135
knalpot yamaha new jupiter mx 135

bagi saya, motor bebek ramping terkencang di kelasnya ini memang memiliki detail menarik yang lebih keren dari sang adik yamaha mx king 150 sekalipun, detail snail chain puller, knalpot, lampu posisi, kerenan motor ini, itu menurut pendapat saya lho ya., untuk yang lain baik kaki-kaki maupun mesin, jelas superior mx king hehehe..

sejauh ini motor koleksi om samuel yaitu yamaha new mx 135 ini tidak dijual karena memang barang koleksi pribadi, ada pemirsa yang punya barang new old stock? monggo om komentarnya.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

7 KOMENTAR

  1. Ya tetep bagusan MX king jauh mas bro..ini kurus terus lampu depan gedhe gak imbang sama badannya. MX king mantap desainnya. Berotot. Sonic, satria, GTR keok penjualannya karena desainnya gak bisa ngalahin MX king.

  2. Aku punya yg old generasi pertama.. mesinnya apun kasar banget, kalau langsam ada bunyi ‘ngukluknya’ kalau di geber rpm tinggi ada bunyi ‘ngoroknya’..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.