Video Suara Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Knalpot Arrow Carbon Kopling Kering, Nagih Banget !

1

., salam pertamax7.com, Video Suara Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Knalpot Arrow Carbon Kopling Kering, Nagih Banget !

Knalpot Arrow Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23
Knalpot Arrow Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

jum’at 13 september 2019 saya bertandang ke rumah pengantin baru yaitu om samuel boss besar young motor dan yasuka motor wonogiri sukses untuk nonton lagi motor new old stock, nah saat saya sedang bikin video singkat..  dari area bengkel ada suara berisik yang khas, kenceng gitu,, ternyata adalah motor baru om samuel yang memang sedang edan motor 2 tak,.. kali ini ada motor klasik Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

yang sedang dicoba dengan silencer knalpot carbon fiber asli buatan italia yaitu ARROW yang suaranya memang melengking gila daripada knalpot standarnya, cek saja dah video dan harganya,

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Video Suara Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

Nagih banget euy.. asem bener,, link ponsel pintar ( disini )

Dry CLutch Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23
Dry CLutch Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

ini yang bikin gemericik manja, kopling kering dengan bahan cover magnesium, bener, gile..

Video Suara Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Knalpot Arrow
Video Suara Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Knalpot Arrow

Harga Knalpot Arrow Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

Harga Knalpot Arrow Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

kaget saya… kata om samuel,, knalpot arrow buat motor 2 tak murah brow, kan cuma silencer,, ,murah kata beliau, murah ! bahan carbon fiber dapat 2 biji silencer juga termasuk bracket, bisa dipasang di VJ22 juga, asli Italia om, bukan kawe kawe

Dry Clutch

kopling kering Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23
kopling kering Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23

mengenai kopling kering aka dry clutch di Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 ini memang sudah bawaan, berbeda dengan Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ22 yang masih pakai kopling basah, mesin juga beda sudut V nya..

oh iya.. .motor Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 milik om samuel ini belum jadi, sehingga saya belum bisa foto dan video detailnya, namun dengan suara ini saya cukup keracunan,, biasanya mainan moge, beliau kini juga nambah motor 2 Tak bebebebebeberapa biji saking banyaknya.. .penasaran? tunggu saja, kalau testride tidak mungkin ya om, saya belum punya lisensi moge, maklum motor ini meskipun mocil, namun 2 tak 250 cc mesin v70 derajat, powernya 70 HP, sama kayak moge ! harganya? hmmm.. nggak sampai Rp.250 juta kok.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

1 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.