Review Suzuki Bandit 150, Kelebihan dan Kekurangan Setelah Riding 300 KM

6

., salam pertamax7.com, Review Suzuki Bandit 150, Kelebihan dan Kekurangan Setelah Riding 300 KM

Naik Suzuki Bandit 150 Tampak kanan jinjit
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak kanan jinjit

halo om om semua.. setelah saya menceritakan detail dari suzuki bandit 150 aka suzuki GSX150 beberapa waktu lalu baca :

saatnya saya memberikan ulasan review singkat suzuki bandit 150 setelah saya coba sejauh 300 km, intinya adalah memuaskan,..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Review Suzuki Bandit 150

setelah mencoba sejauh 300 km, saya bisa banyak bercerita gambaran naik suzuki Bandit 150 ini yaitu

Bertemu Suzuki Bandit 150 Jogja
Bertemu Suzuki Bandit 150 Jogja

soal desain memang tidak mencolok, tidak wah, lampu depan nampak ketinggian posisinya, terlalu dangak dan kok ya pakai lampu depan suzuki satria f injeksi, entah pertimbangan apa, soal desain memang kurang fotogenik, mungkin dengan sedikit modifikasi dibagian muka nggak ada masalah, diturunkan dikit misal…

Ergonomi Suzuki Bandit 150

Kenyamanan Berkendara sehari-hari adalah segmen yang dituju oleh suzuki di GSX150 bandit. berikut petikannnya

“GSX150 Bandit dirancang untuk memberikan kenyamanan berkendara, baik sendiri maupun berboncengan. Suzuki menerapkan karakteristik GSX series yang memiliki kinerja mesin yang superior. Dengan desain yang berkarakter, GSX150 Bandit cocok untuk aktivitas sehari-hari atau touring bersama teman.”

maka dari itu soal ergonomi adalah faktor kunci kenyaman berkendara, dengan tinggi badan bersih 160 cm, setelah mencoba suzuki bandit 150 ini adalah

jinjit..

Ergonomi Suzuki Bandit 150
Ergonomi Suzuki Bandit 150

tampak belakang memang saya jinjit naik suzuki bandit 150, namun tak seberapa kok masih bisa diakalin..

Naik Suzuki Bandit 150 Tampak belakang jinjit
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak belakang jinjit

mayan buat modal berhenti di lampu merah..

Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan jinjit
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan jinjit
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak depan
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak Kanan
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak Kanan
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak kiri
Naik Suzuki Bandit 150 Tampak kiri

btw saya nampak gemuk amat yak, hmm saatnya…

segitiga ergonomi

Ergonomi Suzuki Bandit 150
Ergonomi Suzuki Bandit 150

perihal segitiga ergonomi, suzuki bandit 150 rada unik karena sama dengan suzuki GSX-S150 yakni stang bar yang tidak terlalu tinggi namun posisi footpeg terasa sedikit terlalu mundur karena memang basic suzuki GSX-r150. Walhasil posisi duduk memang rada gimana gitu, namun keanehan ergonomi ini akan sirna seiring dengan kebiasaan alias tidak begitu menggagngu meski diawal rada kagok..

Rasa Suzuki Bandit 150

ergonomi sudah, saatnya mencoba testride..

Review Suzuki Bandit 150 GSX P7
Review Suzuki Bandit 150 GSX P7

ok, cukup soal ergonomi, saatnya mencoba,,, easy start system yang mana memungkinkan proses menghidupkan mesin mudah sekali tinggal towel tombol starter bentar saja mesin sudah nyala, praktis,,

kopling empuk, handgrip juga mantep, handle kopling besar mantap, handle rem pas… enak pokoknya nggenggam stang motor ini

masukin gigi 1, empuk.. gasss.. mesin menderu halus, jok lumayan empuk walau nggak empuk-empuk banget khas busa motor jaman sekarang namun tida sekeras versi gsx-s150 gsx-r150

urusan mesin, vibrasi halus om, gas pol .. mesin terasa rileks dengan suara knalpot unik..  tak terasa sudah melesat kencang

Jalan Lurus Suzuki Bandit 150 GSX P7
Jalan Lurus Suzuki Bandit 150 GSX P7

urusan suspensi, depan dan belakang proporsional, meskipun as skok depan kecil.. rebound dari suspensi ini mantep , hajar jalanan kerirting nggak masalah… suspensi belakang dengan link juga enak..

Topspeed bagaimana?

Topspeed Suzuki Bandit 150 GSX P7
Topspeed Suzuki Bandit 150 GSX P7

motor ini menggunakan mesin overbore yang mumpuni dan sanggup teriak di rpm tinggi tanpa membuat mesin kelelahan, rileks lah.. urusan tospeed memang kencang seperti suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-150 yang merupakan motor terkencang di kelasnya. jadi nggak usah kaget kalau kencang meski ada kekurangannya yakni konsumsi bbm sedikit lebih boros dan juga proses overtake aka menyalip kendaraan lain perlu mempersiapkan diri yakni downshift guna mengail torsi

hal sesrupa juga terjadi saat nanjak, memang kudu pintar mengail torsi motor ini untuk kepentingan menanjak apalagi pelan, lagi lagi karena overbore membuat torsi mesin berada di putaran tinggi,, jadi kudu adaptasi ya om..

proses shifting gear perseneling juga mudah dan halus, engine brake juga halus nggak ngagetin meski tanpa slipper and assist clucth

Rem ?

Cakram Depan Suzuki GSX 150 Bandit
Cakram Depan Suzuki GSX 150 Bandit

mesin sudah, motor kencang, perlu rem yang mumpuni, petal disc depan belakang memang mantap, kaliper depan bybre (by-brembo) india dua piston memang paten pakem enak, urusan rem belakang juga lumayan dijepit 1 piston nissin

Handling 

Nikung Suzuki Bandit 150 GSX 3 P7
Nikung Suzuki Bandit 150 GSX 3 P7

mesin kencang dan halus, bagaimana soal handling? yak, penting ini.. meskipun menggunakan rangka backbone, motor ini lumayan mumpuni kok buat meliuk-liuk di tikungan,,, untuk knee down saya belum bisa

Cornering Suzuki Bandit 150 GSX P7
Cornering Suzuki Bandit 150 GSX P7

handling lumayan anteng saat nikung, memang perlu adaptasi menaklukkan rangka backbone.. namun di suzuki bandit 150 ini masih lumayan mudah nikung mengingat bobotnya memang ringan

Touring Suzuki Bandit 150 GSX P7
Touring Suzuki Bandit 150 GSX P7

tapi ada tapinya, jangan terlalu pede dengan ban bawaan yang dipakai di suzuki bandit 150 ini, gunakan secara standar saja namanya juga ban standar bawaan, jangan memaksakan diri

Build Quality Suzuki Bandit 150

perihal build quality alias kualitas dari segala hal dalam motor ini, memang perlu diacungi jempol nih Suzuki GSX150 bandit, body tebel, tangki bensin tebel, cat tebel, pernis tebel, kesemuanya di test raba dan ketuk sudah terasa tebalnya,. mantep dah,,

soal cat juga nampak homogen mantep berkualitas, ngak ada komplain disisi ini .. apalagi soal lampu sein..

Sein Suzuki GSX 150 Bandit
Sein Suzuki GSX 150 Bandit

kencang om..

Konsumsi BBM Suzuki Bandit 150

mengenai konsumsi bensin suzuki bandit 150, kapan-kapan saya bahas detail dengan metode full to full ( file foto konsumsi belum ketemu ) namun saya berasumsi kalau suzuki bandit 150 mampu menempuh jarak 30 km sampai 40 km per liter tergantung banyak faktor seperti beban, gaya berkendara dan lain sebagainya,.

Pada meteran konsumsi bahan bakar yang saya lihat di speedometer, menunjukkan sekitar 30,5 km per liter dengan kondisi gas pol-polan diatas 11.000 rpm, sementara jika main gas stabil di angka 10.000 an rpm, akan lebih irit, tergantung tangan saja namun saya pakainya mode boros karena penasaran konsumsi bbmnya dengan pertamax ron 92

Kelebihan Suzuki Bandit 150

  • build quality mantep

  • sistem buka kunci magnet sangat praktis

  • nyaman

  • vibrasi mesin halus, kencang

  • proses turun, nambah gigi perseneling, empuk mudah, mudah juga proses netralnya

  • fitur speedometer komplit

  • ergonomi berkendara nyaman

  • jok nyaman, meski tidak empuk banget namun lebih empuk dari gsx-s150 hehehe, juga ramah boncenger

  • rem depan pakem mantap

  • penggunaan ban dunlop sukses menghilangkan gejala godek-godek yang ada di suzuki gsx-r150 dan gsx-s150

  • pakai rantai o-seal, awet nggak berisik

Kekurangan Suzuki Bandit 150
  • desain kurang wah
  • konsumsi bbm sedikit lebih boros di kelasnya
  • mesin overbore untuk motor touring memang perlu adaptasi saat mendahului, maklum torsi berada di putaran mesin tinggi
Kesimpulan Review Suzuki Bandit 150

dengan harga Rp.26.750.000 OTR pulau jakarta per juni 2019, Suzuki Bandit 150 adalah salah satu pilihan menarik motor naked batangan yang enak buat riding jauh serta berboncengan dengan segala fitur yang mumpuni, build quality mantap, mesin halus, kencang serta ergonomi juga lebih nyaman

Headlamp Suzuki Bandit 150
Headlamp Suzuki Bandit 150

terima kasih kepada Suzuki Indombil sales dan Suzuki Indojaya grup telah memperbolehkan pertamax7 meminjam unit testride untuk review Suzuki GSX150 Bandit ini


nah, ada pemirsa yang punya suzuki bandit 150? monggo om komentarnya, atau mau beli? silakan.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. Btw mas pan makin makmur kie ketoke wkk…
    Opini desain, kalo udah dinaiki lumayan juga kok keliatannya. Mungkin karna deltabox “ala ala” nya ketutupan kaki si rider

  2. Wkwk kebanyakan review nya brosur ya, klo dari yg saya tangkep dari tulisannya :
    1. Desain jelek terus ditutup dengan kalimat sedikit penyesuaian headlamp jadi bagus gitu? Intinya ya jelek
    2. Riding pisition mirip gsx intinya gak nyaman agak nunduk gimana gitu
    3.handling gak stabil, ditutup dengan kalimat susah menaklukan rangka backbone, shock depan kurus, ban kecil, ini kata halus dari jelek
    4.performa kencang “katanya” jadi jangan kaget kalo boros, tapi dibawahnya bahas konsumsi bbm dibilang lumayan irit klo dibawa pelan, jadi intinya boros ya
    5. Build quality?? Please ini gak banget rumor suzuki taun kuda yg di dengung2kan sampe 2019 padahal sama aja kualitasnya, standar

    Ya klo mau naro brosur ya tulis aja brosur, gausah pake embel2 review

  3. Bagus kok, cm bukan selera semua orang saja. Konsumsi ya wajar itu, orang yg larinya kenceng jg mknnya psti bnyak

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.