Racun Lent Automodified Permak Wajah Yamaha Nmax Saya

6

., salam pertamax7.com, Racun Lent Automodified Permak Wajah Yamaha Nmax Saya

led headlight yamaha nvx on max modification
led headlight yamaha nvx on max modification

mengenai pemasangan dan biaya sudah saya ceritakan di artikel terdahulu

pada intinya Saya Kena Racun Lent Automodified sehingga yamaha nmax 155 abs 2015 saya berubah muka, makin keren euy di mata saya ..

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Racun Lent Automodified Permak Wajah Yamaha Nmax

modifikasi yamaha nmax body kit lent automodified

nampak jelas bahwa body kit ini merubah muka membulat di yamaha nmax menjadi runcing dan sipit berkat headlight yamaha aerox, namun lampu posisi aka lampu senja dipotong

yamaha nmax body kit lent automodified kiri

tampak kiri tidak banyak berubah

yamaha nmax bodi kit lent automodified kanan

ok detailnya.. banyak fotp supaya pemirsa tahu gambaran dari berbagai sudut

nmax 155 body kit lent automodified
nmax 155 body kit lent automodified
lent automodified body kit nmax
lent automodified body kit nmax
bodi kit nmax by lent automodified
bodi kit nmax by lent automodified
headlight yamaha aerox di nmax modifikasi
headlight yamaha aerox di nmax modifikasi

rapi jali dah meski saya lagi ogah nyuci

kedok lampu aerox di nmax kiri
kedok lampu aerox di nmax kiri
kedok lampu aerox di nmax detail
kedok lampu aerox di nmax detail
kedok lampu aerox di nmax
headlight yamaha aerox di nmax modifikasi e
headlight yamaha aerox di nmax modifikasi e

makin tajem

nampak klakson bawaan motor menyembul

yamaha nmax indonesia modifikasi

kalau belakang ya nggak berubah lah hehehe

yamaha nmax 155 milik pertamax7.com
yamaha nmax 155 milik pertamax7.com


Lent automodified sendiri dapat di kontak di alamat

  • JL: Kerinci no:8
  • Probolinggo – Jawa timur
  • Tlp: 081332111248 (WA)
  • Pin bbm: D9AB984B.

yamaha nmax modifikasi
yamaha nmax modifikasi
lampu aerox di nmax
lampu aerox di nmax
nmax lampu aerox
nmax lampu aerox
racun modifikasi yamaha nmax
racun modifikasi yamaha nmax
hasil yamaha nmax body kit lent automodified
hasil yamaha nmax body kit lent automodified
Racun Lent Automodified Permak Wajah Yamaha Nmax Saya
Racun Lent Automodified Permak Wajah Yamaha Nmax Saya

catatan : mohon maaf reviewnya tertunda, saya sedang cedera tulang metacarpal  saya hampir patah

kesimpulan, dengan modal Rp.2,5 jutaan dengan catatan pasang sendiri, tampilan yamaha nmax saya setelah kena racun om Lent Automodified ini memang makin keren.. apa komentar pemirsa?  semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. Yaelaaahh kek gt dibilang bagus, cuma modal body kit kek gt dibilang bagus, ngaca dulu. Pergaulan anak motor cm modal modif body kit atau lampu yg warna warni atau ban gede atau box udah merasa bangga + lgs expose. Paraaaaahh banget emang anak motor, lgs deh dibela nya krn faktor duit atau status sosial atau dianggap sombong krn gak mau bela bikers atau gak mau bergaul turun kebawah biar dianggap rendah hati alias merakyat
    Percuma nge blog bertahun2 tp gak ada kemajuan taraf hidup, hadeehhhh

  2. Yaelaaahh kek gt dibilang bagus, cuma modal body kit kek gt dibilang bagus, ngaca dulu. Pergaulan anak motor cm modal modif body kit atau lampu yg warna warni atau ban gede atau box udah merasa bangga + lgs expose. Paraaaaahh banget emang anak motor, lgs deh dibela nya krn faktor duit atau status sosial atau dianggap sombong krn gak mau bela bikers atau gak mau bergaul turun kebawah biar dianggap rendah hati alias merakyat
    Percuma nge Blog bertahun2 tp gak ada kemajuan taraf hidup, hadeehhhh

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.