Andrea Dovizioso Juara MotoGP Qatar 2019, Marquez 2 .. Kejutan Suzuki ! Jok Terbang Jack Miller .. Rossi Jagoan

5

., salam pertamax7.com, Andrea Dovizioso Juara MotoGP Qatar 2019, Marquez 2 .. Kejutan Suzuki ! Jok Terbang Jack Miller .. Rossi Jagoan

Andrea Dovizioso Juara MotoGP Qatar 2019
Andrea Dovizioso Juara MotoGP Qatar 2019

Seri perdana MotoGP 2019 kok seru bener yak, banyak cerita menarik dari warming up yang gagal .. pole position yang kalah start dari V4.. ada yang lempar jok saat balapan, overtake keras,, suzuki yang mengejutkan dll.. nih om Cerita MotoGP Qatar 2019

1
4
A. DOVIZIOSO
42:36.902
2
93
M. MARQUEZ
+0.023
3
35
C. CRUTCHLOW
+0.320
4
42
A. RINS
+0.457
5
46
V. ROSSI
+0.600
6
9
D. PETRUCCI
+2.320
7
12
M. VIÑALES
+2.481
8
36
J. MIR
+5.088
9
30
T. NAKAGAMI
+7.406
10
41
A. ESPARGARO
+9.636

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Juara MotoGP Qatar 2019

yaps,, begadang dan nonton Seri MotoGP Perdana di Musim Balap 2019 berlangsung di Qatar

Start : holeshot device yang nemplok di Ducati Desmosedici GP.19 andrea dovizioso sukses membuat pebalap yang start kedua ini menjadi yang tercepat saat start, fabio mengalami masalah saat warming up sehingga kudu start dari pitlane

22 Laps to Go .. dovizioso gas pol, miller 2,, marquez 3

21 masih belum berubah, jack miller kenceng bener.. posisi masih andrea dovizioso, jack miller dan marc marquez, sementara pole position mack nomer 8..

20 miller entah kemana usai melambat dan melempar jok keudara wkkwkw..  posisi menjadi andrea dovizioso.. marc marquez dan cal cruthlow .. kejutan dari duo Suzuki ( joan mir dan alex rins yanf meeangsek nomer 4 dan 5 usai mundurnya jack miller dan lempar jok ) .. posisi menjadi dovizioso, marquez, cal cruthlow .. rossi 10

Jack Miller Lempar Jok MotoGP Qatar 2019
Jack Miller Lempar Jok MotoGP Qatar 2019

19 sangar nih suzuki, om alex rins langsung ambil posisi 3 dari cal cruthlow.. posisi menjadi .. andrea dovizioso. marc marquez, alex rins, joan mir dan cal cruthlow.. mulai anget

18 eh.. alex rins gas pol ambil posisi 1 dari andrea dovizioso usai salip marc marquez.. sadap

17 suzuki ngacir.. namun saat trek lurus memang power ducati gile .. andrea dovizioso ambil kembali posisi 1 dan alex rins posisi 2 sementara marc bekerja keras posisi 3..  sempat sempatnya marc nengok kearah belakang,, btw rossi maju nomer 8 lho.. vinales 7

16 marc marquez kembali ambil posisi 2 dari alex rins .. posisi , andrea.. marc, rins

Alex Rins MotoGP Qatar 2019
Alex Rins MotoGP Qatar 2019

15 sadis.. Rins Gas pol lagi ambil posisi 2 dari marc lantas susul dan curi posisi 1 dari dovizioso..

14 ducati horse power memang ngeri di trek lurus,, kembali , dovizioso gas pol menjadi yang tercepan..  namun di akhir sesi putaran rins kembali menjadi yang tercepan,, wis bolak balik ambil posisi 1 dan 2 ,. sementara petrucci yang berada di posisi 5 lagi berjuang keras ambil posisi 4 dari joan mir !

13 petrucci sukses posisi 4, posisi masih alex rins, andrea dovizioso, marc marquez.. petrucci.. baru saja overtake mir… danilo petrucci ambil posisi 3 dari marc marquez, walhasil posisi sementara adalah alex rins, andrea dovizioso, petrucci dan marquez.. 5 ada joan mir, 6 cal cruthlow

12 ada overtake banyak.. mulai panas nih,, posisi menjadi andrea dovizioso, marc marquez overtake keras alex rins..  petrucci 3,,  alex rins 4 ,.. tapi yang nggak kalah panas adalah rebutan posisi 5 antara cal cruthlow joan mir.. sedap

11 andrea dovizioso, marquez, petrucci

10 overtake keras alex rins sukses menciutkan nyali petrucci hehe.. posisi menjadi andrea dovizioso mission winnow, marc marquez dan alex rins

9 belum berubah om, masih andrea dovizioso, marc marquez dan 3 ada alex rins..

8 andrea dovizioso, marc marquez , Alex Rins, posisi pebalap pada nempel-nempel ala Moto3 hehehe..  alex rins overtake marquez

7 andrea dovizioso, Alex rins .. marc marquez

Suasana MotoGP Qatar 2019
Suasana MotoGP Qatar 2019

6 belum berubah euy, masih 04. 42. 93

5 power ducati GP19 memang ajib.. kencang, bisa nikung pula.. posisinya adalah andrea dovizioso, Alex rins .. marc marquez ,, cruthlow, petrucci, rossi, mir, vinales, nakagami, morbidelli

4 makin panas.. Marquez overtake ales rins,, posisi jadi andrea dovizioso.. marquez dan alex rins.. kencang nih.. cruthlow tetap di posisi 4 dan petrucci 5

4 Laps to Go MotoGP Qatar 2019
4 Laps to Go MotoGP Qatar 2019

3 tetap  andrea dovizioso.. marquez dan alex rins .. nampak marquez gas polll ingin posisi 1. .namun alex rins malah melebar dengan lahap cal cruthlow ambil posisi 3 dari alex rins yang sangat berharga..  marc tempel ketat andrea dovizioso.. mepet gile..

Barisan Balap MotoGP Qatar 2019
Barisan Balap MotoGP Qatar 2019

2 BIG MISTAKE Andrea Dovizioso… dengan lahap disikat marc marquez menjadi pemimpin barisan… posisi menjadi marc marquez… andrea dovizioso.. cal cruthlow.. bradley smith crash..

2 laps to gp MotoGP Qatar 2019
2 laps to gp MotoGP Qatar 2019

last lap …. horse power ducati memang mantep, di trek lurus mesin V4 ducati sukses sikat mesin V4 Honda… Posisi jadi ANdrea Dovizioso.. marquez.. petrucci.. iannone,.. Rossi  .. panas.. marquez sikat dovizioso.. tapi serangan belum sukses.. malah melebar…

Marquez VS Dovizioso Last Lap MotoGP Qatar 2019
Marquez VS Dovizioso Last Lap MotoGP Qatar 2019

Finish . andrea dovizioso dengan sukses memenangkan MotoGP Qatar dengan Cantik ! gapnya cuma 0.023 detik om, tipis tapi seru abis

Hasil MotoGP Qatar 2019

VisitQatar GRAND PRIX MotoGP Race Classification 2019  Doha, Sunday, March 10, 2019

Pos. Num. Rider Team Bike Km/h Time/Gap
1 4 Andrea DOVIZIOSO Mission Winnow Ducati Ducati 166.6 42’36.902
2 93 Marc MARQUEZ Repsol Honda Team Honda 166.6 +0.023
3 35 Cal CRUTCHLOW LCR Honda CASTROL Honda 166.6 +0.320
4 42 Alex RINS Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 166.6 +0.457
5 46 Valentino ROSSI Monster Energy Yamaha MotoGP Yamaha 166.6 +0.600
6 9 Danilo PETRUCCI Mission Winnow Ducati Ducati 166.4 +2.320
7 12 Maverick VIÑALES Monster Energy Yamaha MotoGP Yamaha 166.4 +2.481
8 36 Joan MIR Team SUZUKI ECSTAR Suzuki 166.3 +5.088
9 30 Takaaki NAKAGAMI LCR Honda IDEMITSU Honda 166.1 +7.406
10 41 Aleix ESPARGARO Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 166.0 +9.636
11 21 Franco MORBIDELLI Petronas Yamaha SRT Yamaha 166.0 +9.647
12 44 Pol ESPARGARO Red Bull KTM Factory Racing KTM 165.8 +12.774
13 99 Jorge LORENZO Repsol Honda Team Honda 165.7 +14.307
14 29 Andrea IANNONE Aprilia Racing Team Gresini Aprilia 165.7 +14.349
15 5 Johann ZARCO Red Bull KTM Factory Racing KTM 165.6 +15.093
16 20 Fabio QUARTARARO Petronas Yamaha SRT Yamaha 165.6 +15.905
17 88 Miguel OLIVEIRA Red Bull KTM Tech 3 KTM 165.5 +16.377
18 17 Karel ABRAHAM Reale Avintia Racing Ducati 165.1 +22.972
19 53 Tito RABAT Reale Avintia Racing Ducati 165.1 +23.039
20 55 Hafizh SYAHRIN Red Bull KTM Tech 3 KTM 163.8 +43.242
Not Classified
38 Bradley SMITH Aprilia Factory Racing Aprilia 164.0 2 Laps
43 Jack MILLER Alma Pramac Racing Ducati 165.5 10 Laps
63 Francesco BAGNAIA Alma Pramac Racing Ducati 152.5 13 Laps

Weather Conditions:

|   Track Condition: Dry|   Air: 18º| Humidity: 52%|   Ground: 19º

Records:

Pole Lap: Maverick VIÑALES 1’53.546 170.5 Km/h
Fastest Lap: Lap: 3 Fabio QUARTARARO 1’55.039 168.3 Km/h
Best Race Lap: 2016 Jorge LORENZO 1’54.927 168.5 Km/h
All Time Lap Record: 2019 Marc MARQUEZ 1’53.380 170.8 Km/h

 

Valentino Rossi Jagoan

Start posisi 14, dan finish posisi 5, bagi saya mbah rossi 46 adalah jagoan di umurnya yang tak lagi muda,, mantap dah !

selamat dan sukses..  semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

5 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.