Yamaha NMAX Facelift 2020 Ala Motoblast, Bakal Seganteng Ini ?

8

., salam pertamax7.com, Yamaha NMAX Facelift 2020 Ala Motoblast, Bakal Seganteng Ini ?

Yamaha All New NMAX ala Motoblast 2020
Yamaha All New NMAX ala Motoblast 2020

saya bertanya, apakah yamaha all new NMAX 155 yang resmi dijual 2020 mendatang akan seganteng dugaan digital om joko motoblast yang sudah terbiasa bikin motor ganteng ?

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha NMAX Facelift 2020

om joko motoblast membenturkan desain yamaha tmax DX 530 yang difitkan pada yamaha nmax 155 dengan nuansa cantik, tidak tajam

Yamaha All New NMAX 2019 Photosop MotoBlast
Yamaha All New NMAX 2019 Photosop MotoBlast

secara keseluruhan desain ini sudah mudah diterima mata ditambah sein depan yang makin manis dan dinamis, ditambah behel boncenger split yang bikin tambah sporty

Yamaha All New NMAX Red Render
Yamaha All New NMAX Red Render

om joko motoblast juga tak lupa mempertegas kesan sporty dari nmax pada bagian knalpot

Render Yamaha All New NMAX motoblast Putih
Render Yamaha All New NMAX motoblast Putih

namun sayang lek joko tidak memasukkan unsur Yamaha nmax 155 yakni suspensi belakang tabung, mengingat basis reka digital yang beliau pakai adalah Yamaha NMAX 125 Eropa nampak dari penggunaan ban yang bukan IRC sehingga wajar mengingat di eropa tidak pakai suspensi tabung om,

Render Yamaha All New NMAX 2020
Render Yamaha All New NMAX 2020

mayan cakep yak, meski nggak begitu banyak ubahan namun kerasa kok

Reka Digital Yamaha NMAX Facelift 2020 White
Reka Digital Yamaha NMAX Facelift 2020 White

tinggal lihat buntutnya nih apa pakai stoplamp ala ala yamaha XMAX 250, penasaran..

Warna Baru Yamaha XMAX 250 versi 2018
Warna Baru Yamaha XMAX 250 versi 2018
Gambaran Yamaha All New NMAX Matte Blue
Gambaran Yamaha All New NMAX Matte Blue

nah apakah yamaha all new nmax 2020 akan seganteng ini? kita simak saja om.. gosipnya akhir tahun 2019 ini brojol, saya sih nggak akan beli, karena sudah punya nmax hehehe.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

8 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.