Dynotest MOSS Solo, Pakai Dynojet 250i

7

., salam pertamax7.com, Dynotest MOSS Solo, Pakai Dynojet 250i

Moss Solo Surakarta
Moss Solo Surakarta

senin 5 Maret 2019 saya parkir di Moss solo mau service hape samsung J7 Prime milik ayah ke Samsung Service center Solo Grand mall , nah pulangnya saya mau beli oli MOTUL Scooter Expert LE 10W40 buat NMAX, eh malah karyawan MOSS solo ada yang mengenali saya.. mas mau nonton DYNOTEST nggak ? wah cocok nih ,, ternyata MOSS solo sedang mempersiapkan Alat Dynotest di bengkelnya, bisa jadi rujukan pemirsa yang mau ngetest performa motor andalan nih

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Dynotest MOSS Solo

Moss Solo Surakarta
Moss Solo Surakarta

MOSS yang merupakan singkatan dari Motorcycle One Stop Service adalah semacam mall nya pecinta sepeda motor di wilayah kota solo dan sekitarnya ( Surakarta ) banyak part dari yang terjangkau sampai kelas sultan hedon tersedia disini

kondangnya MOSS solo makin komplit dengan hadirnya mesin Dynotest untuk mengukur performa mesin dari roda belakang, wah kedpan mungkin MOSS solo juga nambah barang jualan dari aksesoris, apparel menjadi speedshoop nih.. knalpot aftermarket ada, part balap bebek ada, part performa skutik ada, helm ada, kini ada dynotest

Part Moss Solo
Part Moss Solo
Tank Pad Motografix England
Tank Pad Motografix England
Brake Fluid Tank Lighttech
Brake Fluid Tank Lighttech
Knalpot IXIL Silencerss KTM DUKE
Knalpot IXIL Silencerss KTM DUKE
Motul Chainlube
Motul Chainlube
Cylinder Head MX KING Tune Up
Cylinder Head MX KING Tune Up
Moss Aplikasi
Moss Aplikasi
Knalpot Ixil Yamaha XMAX 250
Knalpot Ixil Yamaha XMAX 250
Knalpot Ixil Yamaha XMAX 250
Knalpot Ixil Yamaha XMAX 250
Handgrip Harris Ariete
Handgrip Harris Ariete
ban maxxis ma-g1
ban maxxis ma-g1

Dynojet 250i

Dynojet sendiri dari Mendenhall Drive North Las Vegas, Nevada Amerika sana

Dynojet menggunakan sistem kontrol beban dengan teknologi terbaru Eddy Current Power Absorption ( penyerapan arus Eddy/ arus pusar ) yang digabungkan dengan software khusus yang mudah di gunakan sehingga teknisi mana pun bisa mendapatkan hasil yang konsisten dan berulang.

Software Kontrol Beban memberi teknisi kemampuan untuk mengontrol RPM atau Kecepatan kendaraan pada setiap bukaan selongsong gas.

Melalui exclusive closed-loop software dari Dynojet,mesin dynotest ini secara otomatis menyesuaikan dengan kebutuhan teknisi

Ruangan Dynotest Moss Solo
Ruangan Dynotest Moss Solo
jendela kaca ruangan Dynotest MOSS Solo
jendela kaca ruangan Dynotest MOSS Solo

pertamax7.com berkesempatan masuk dalam ruang Dynotest 250i berkat diajak salah satu karyawan Moss Solo,  alatnya kayak gini om

Roller Dynojet 250i
Roller Dynojet 250i
Dynoware RT Dynojet 250i Moss Solo
Dynoware RT Dynojet 250i Moss Solo
Perakitan Dynojet 250i Solo
Perakitan Dynojet 250i Solo
mesin Dynotest Dynojet 250i Moss Solo
mesin Dynotest Dynojet 250i Moss Solo
Dynojet 250i
Dynojet 250i
Dynojet 250i Moss Solo
Dynojet 250i Moss Solo

komputer PC sudah ada, printer untuk hasil dyno sudah ada, proses instalasi saya fikir sudah 80 persen, semua sudah siap, tinggal exhaust fan katanya kurang besar, dan uniknya ini ruangan dynotest kok nggak ada busa akustik peredam suara yak? apa nggak serem tuh di telinga..

Spesifikasi Dynotest 250i

Dynotest 250i sendiri memiliki spesifikasi teknis sebagai berikut

  • Maximum Horsepower   : 750 HP
  • Maximum Torque  :  750 FT LBS ( 1016.8634625000001 Nm )
  • Maximum Speed 200 MPH / 322 KPH
  • Drum Diameter 18 IN / 45.72 CM
  • Drum Width  16.37 IN / 41.59 CM
  • Drums 1
  • Standard Carriage Wheelbase Minimum 66 IN / 167 CM
  • Standard Carriage Wheelbase Maximum 84 IN / 213 CM
  • Extended Carriage Wheelbase Minimum 83 IN / 210 CM*
  • Extended Carriage Wheelbase Maximum 102 IN / 259 CM*
  • Air Requirements 100 PSI
  • Operating Temp Range 32 to 158 F / 0 to 70 C
  • Timing Accuracy +/-1 Microsecond
  • Drum Speed Accuracy +/-1/100th MPH
  • RPM Accuracy +/-1/10th RPM
wow bisa buat ngetest moge juga berarti nih.. sampai 750 HP om, gile..
Shop Requirements for Dynamometer
  • 240 Volt, 30 Amp, Single Phase
  • Requires 5CFM Air Compressor
  • PC Running Windows 7 or higher

nah ada pemirsa yang mau ngedyno test? monggo om komentarnya, mengenai biaya saya belum tahu, toh menurut info karyawan bengkel, Dynotest ini akan resmi dibuka sekitar 2 pekan lagi dari sekarang, penasaran saya.. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

7 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.