GPX Legend Gentleman Racer 200, Apa Ini?

8

., salam pertamax7.com, GPX Legend Gentleman Racer 200, Apa Ini? 

Detail GPX Gentleman Racer 200
Detail GPX Gentleman Racer 200

motor unik ini dari THAILAND, GPX Racer 200 namanya,, hmmm cafe racer nih nampaknya.. cek dah

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

GPX Legend Gentleman Racer

Kiri GPX Gentleman Racer 200
Kiri GPX Gentleman Racer 200

dengan body caferacer banget, half fairing, lampu bulet, ban lebar, buntut ala tawon, pakai cover jok belakang biar kesan cafe racernya terasa, namun jika dibuka tetap bisa buat boncengan kok om..

Warna GPX Gentleman Racer

ada 2 warna yang tersedia untuk motor keren ini

GPX Gentleman Racer 200 Hitam
GPX Gentleman Racer 200 Hitam
GPX Gentleman Racer 200 Merah
GPX Gentleman Racer 200 Merah

Spesifikasi GPX Gentleman Racer

GPX racer 200 ini memiliki spesifikasi yaitu

SPECIFICATION //
Engine performance
engine4-stroke SOHC
Cylinder volume197 cc
Compression ratio9.2: 1
Oil supply systemcarburetor
Gear system6 Speed
Start systemElectric Starter
FuelBensin Ron 91 sampai 95 
Oil tank capacity12 liters
Headlight | RearLED RING | LED
battery12v 6.3Ah

kayaknya familiar yak mesinnya.. .

Equipment element
Type of car frameDiamond Frame
Width x length x height790 x 2,020 x 1,160 mm.
Height from floor to seat730 mm.
Distance from floor to device200 mm.
Body weight160 kg
Front shockUp Side Down
Rear shockYSS adjustable
Front brake system | RearDouble disc brakes | Single disc brakes
WheelWire Spoke Wheel
Front wheel size | Rear110 / 70-17 “| 140 / 70-17”

Harga GPX Gentleman Racer

  • belum tahu om

Fitur GPX  Gentleman Racer

Tampak Depan GPX Gentleman Racer 200
Tampak Depan GPX Gentleman Racer 200

lampu depan unik, bulat, dengan DRL bulat juga led, unik

Fuel Cap GPX Gentleman Racer 200
Fuel Cap GPX Gentleman Racer 200

tangki bensinya ikonik baik tutup tangkinya dan juga logo gentlemannya juga nampak mewah

Logo GPX Gentleman Racer 200
Logo GPX Gentleman Racer 200

eits, motor ini pakai ban pirelli lho om

Ban Pirelli GPX Gentleman Racer 200
Ban Pirelli GPX Gentleman Racer 200

speeometer bulat dengan tachometer dibawah kebalik

Speedometer GPX Gentleman Racer 200
Speedometer GPX Gentleman Racer 200

kayak kenal saja ini speedometernya

Jok GPX Gentleman Racer 200
Jok GPX Gentleman Racer 200

jok dari GPX Racer 200 lejen ini macam roti saja yang khas motor custom dengan warna hitam

Dual Disc Brake GPX Gentleman Racer 200
Dual Disc Brake GPX Gentleman Racer 200

urusan rem, GPX Gentleman Racer 200 pakai cakram depan ganda dijepit total 4 piston dan rem belakang single

Oil Cooler GPX Gentleman Racer 200
Oil Cooler GPX Gentleman Racer 200

urusan dapurpacu, didinginkan dengan udara sepoi-sepoi ditambah oil cooler, btw upside down hitamnya keren jugam,, eits pakai sein LED

Detail Meter GPX Gentleman Racer 200
Detail Meter GPX Gentleman Racer 200

tuh detail speedometernya.. pakai voltmeter yak

Suspensi YSS GPX Gentleman Racer 200
Suspensi YSS GPX Gentleman Racer 200

karena motor ini rakitan thailans, suspensi belakang pakai YSS om, mantul nih

Kokpit GPX Gentleman Racer 200
Kokpit GPX Gentleman Racer 200

dari kokpit, GPX Gentleman Racer 200 ini nampak custom banger, semua serba bulet, spion, speedometer, dll

Bar End Mirror GPX Gentleman Racer 200
Bar End Mirror GPX Gentleman Racer 200

spion jalu/ bar end mirror juga dipasang di GPX Gentleman Racer 200 untuk mempertegas tampilan CAFE racer

Body GPX Gentleman Racer 200
Body GPX Gentleman Racer 200

^ eiys, ini cuma cover macam single channel lho ya…

sekilas mesin sama speedometer mirip sama viar apa gitu yak? mungkin sepabrik di negara asalnya, cmiiw

Testride GPX Legend Gentleman Racer 200
Testride GPX Legend Gentleman Racer 200

nah ada pemirsa yang demen motor ginian? monggo om ke thailand. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

8 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.