Pindah Online, Tabloid MotorPlus Setop Edisi Cetak di 1034 . TERIMA KASIH

17

., salam pertamax7.com, Pindah Online, Tabloid MotorPlus Setop Edisi Cetak di 1034 . TERIMA KASIH

Tabloid MotorPlus Setop Edisi Cetak
Tabloid MotorPlus Setop Edisi Cetak

Motorplus, M+, Mplus, Emplus, wis pokoke beken ini tabloid, namun di akhir 2018 ini ada kabar mengejutkan karena tabloid otomotif kesayangan ini bakalan pindah ke online saja alias sudah tidak ada lagi edisi cetak,, lho tenane? yo tenan om,, rumangsamu

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Tabloid MotorPlus Setop Edisi Cetak

pesatnya perkembangan teknologi yang semuanya serba online memang menjadi pertimbangan tersendiri, semuanya jadi online,, mau tabloid, majalah, buku dan banyak hal, sehingga tabloid kesayangan ini akhirnya memutuskan untuk gas pol ke media digital

Motorplus online gantikan versi cetak
Motorplus online gantikan versi cetak

info resmi dari motorplus online adalah

MOTOR Plus edisi 1034 sekaligus menjadi edisi penutup platform print MOTOR Plus di 2018. Tahun 2019, MOTOR Plus akan full throttle bermain di platform digital.

MOTOR Plus akan tetap hadir untuk memanjakan bro and sist melalui layar digital. Baik itu melalui website www.motorplus-online.com dan juga melalui sosmed seperti; Instagram, Facebook, Twitter dan juga You Tube.

Terima kasih tak terhingga Redaksi ucapkan kepada seluruh pembaca, nara sumber dan juga klien tabloid MOTOR Plus selama perjalanan 19 tahun di platform print.

Sampai jumpa di MOTOR Plus platform digital. Maju terus dan berkarya. Salam Bangga Bermotor!

Terima kasih tak terhingga Redaksi ucapkan kepada seluruh pembaca, nara sumber dan juga klien tabloid MOTOR Plus selama perjalanan 19 tahun di platform print.

Sampai jumpa di MOTOR Plus platform digital. Maju terus dan berkarya. Salam Bangga Bermotor!

wah kudu beli edis terakhir dari Motorplus Print nih,, otw gramed ah..

Edisi Terakhir Motorplus Cetak 1034
Edisi Terakhir Motorplus Cetak 1034

sekilas info saja, saya belum sempat punya stiker original motorplus euy, ada pemirsa yang sudah punya? semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

17 KOMENTAR

  1. terimakasih m+, tabloid yang sangat besar mempengaruhi hidup saya, bahkan saya masih menyimpan edisi-edisi awal yang dulu seharga rp. 1500, semoga di bentuk digital nanti m+ makin dicintai dan dinanti

  2. Saya mulai nyimak sejak masih jadi sisipan di tabloid otomotif, jadi jika ikut dihitung usianya seingat saya lebih dari 24 tahun, anakku sudah ultah ke 20, waktu pertama muncul aku masih bujangan,, maaf kalo salah.

  3. Saya kenal Motorplus dari edisi awal, sekitar tahun 1999, dengan harga Rp.1500 untuk stiker dulu pernah punya, di tempel di motor Grand kalo gak salah….. terima kasih emplus, sudah menemani saya, dari masih bujang hingga sekarang dah punya anak…ha…ha…ha…. see you in the next level….

  4. Terimakasih m-plus.tabloid yg nemenin ane tumbuh dewasa,ngerusak motor,geber2an,banyak deh! See you on online version

  5. sy berlangganan dari 2007 sampai skrng, pas nanya ketukang korannya kmarin ktnya nggak jualan lagi, kasian tukang korannya berkurang pelanggannya, semoga rezekinya nggak berkurang

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.