Intip Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019

6

., salam pertamax7.comIntip Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019

Headlamp LED Yamaha MX KING Facelift 2019
Headlamp LED Yamaha MX KING Facelift 2019

penasaran bagaimana Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019 ? monggo disimak dah om

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Headlamp Led Yamaha MX King

Sisi Atas Yamaha MX KING
Sisi Atas Yamaha MX KING

Yamaha MX KING 2019 di bekali dengan headlap LED 3 titik yakni 2 untuk jarak dekat ( low Beam ) dan 1 titik untuk lampu jauh ( high beam ). Penggunaan LED ini tentu agar hemat daya, dingin, umur panjang dan tetap terang guna memberikan daya maksimal saat berkendara di malam hari.

lalu bagaimana pola nyala lampunya? monggo disimak..

Lampu dekat Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019
Lampu dekat Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019

saat lampu dekat, kedua led nyala kanan kiri macam burung yak

Lampu Jauh Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019
Lampu Jauh Nyala Headlamp Led Yamaha MX King 2019

sementara itu saay lampu jauh di nyalakan, ketiga led menyala terang namun sudut lampu tengah berbeda yakni lebih tinggi khas lampu jauh, soal terang apa nggak? belum nyoba malam hari, namun saat siang sudah mencorong terang gini kok,, juos

Tampak belakang Yamaha MX KING
Tampak belakang Yamaha MX KING

eits masih kurang om? soal lampu sein ya sama saja sih, tapi lihat lampu DRL alias lampu dada dan lampu remnya, ciamik soro dah kalau MX KING tuh, cakep

DRL LED Yamaha MX KING 2019
DRL LED Yamaha MX KING 2019

keren yak lampu posisinya

Stoplamp LED Yamaha MX KING 2019
Stoplamp LED Yamaha MX KING 2019

entah kenapa tailight yamaha R25 tuh agak gimana gitu, kurang mantap, namun saat di pasang di bebek yamaha mx king tuh cakep banget, ya itu pendapat pribadi saja sih om..

nah sudah nggak penasaran lagi kan? ada pemirsa yang mau beli Yamaha MX King 2019 ? monggo om komentarnya, kalau ada testride kabar-kabar yak./.semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. HE…he… iya Om Ipan, Stoplamp setuju banget… pas… MX, R25 stoplamp Pas yg Pakai DRL, yang Mahal…. Variasinya… nendang

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.