Review Yamaha FreeGO S ABS Sentul, Rasa mesin Beda dengan Mio M3 Kelebihan dan Kekurangan

6

., salam pertamax7.com, Review Yamaha FreeGO S ABS Sentul, Rasa mesin Beda dengan Mio M3 Kelebihan dan Kekurangan

Depan testride Yamaha FreeGO S ABS
Depan testride Yamaha FreeGO S ABS

tiba saatnya untuk mereview Yamaha FreeGO S ABS di parkiran sentul, hasilnya? kaget .. untuk lebih tahu bagaimana rasa matic yang dijual seharga Rp.22,5 juta OTR pulau jakarta ini monggo cek dibawah soal Review Yamaha FreeGO S ABS

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Review Yamaha FreeGO S ABS

dari kost di jogja, pertamax7.com memiliki bayangan kalau Yamaha FreeGO itu rasanya ya mirip dengan Yamaha Mio M3 karena mesinnya sebasis, namun setelah mencoba lha kok beda?

Ergonomi Yamaha FreeGO

soal ergonomi, yamaha freego menawarkan keunikan yang lain daripada matic yamaha biasanya mengingat matic ini lumayan besar namun pakai ban gambot ring 12

Ergonomi Yamaha Freego S ABS
Ergonomi Yamaha Freego S ABS

dengan tinggi badan bersih 160 cm dan berat ya begitulah, saya nampak pas pas saja naik yamaha freego

Depan testride Yamaha FreeGO S ABS
Depan testride Yamaha FreeGO S ABS

hmm, unik juga dari depan .. mari kita Review Yamaha FreeGO S ABS

Belakang testride Yamaha Freego S ABS
Belakang testride Yamaha Freego S ABS

nggak jinjit kok.. ya iya lah karena motor ini menyasar ibu-ibu

Ergonomi Kanan Yamaha Freego S ABS
Ergonomi Kanan Yamaha Freego S ABS

soal segitiga ergonomi, stang tinggi nampak nyaman

Ergonomi Yamaha Freego S ABS
Ergonomi Yamaha Freego S ABS

mirip sih dengan yamaha mio M3, floorboard lumayan

Handling Yamaha FreeGO

Review Yamaha FreeGO S ABS Sentul
handling Yamaha FreeGO S ABS Sentul

perihal handling, jujur saja kagok naik yamaha freego ini karena serasa proporsi bobot lebih cenderung kedepan, usut-punya usut handling yang rada berat ini dikarenakan ban depan gambot yang dipakai yamaha freego yang berukuran 100/90 – 12 , namun lama-lama terbiasa dan makin enteng kok, jadi ini masalah kebiasaan saja,, ditekuk kanan kiri nurut setelah adaptasi 1 lap

Braking Yamaha FreeGO

Braking amaha FreeGO S ABS Sentul Slalom
Braking amaha FreeGO S ABS Sentul Slalom

hmm perihal pengereman saya ingat yamaha mio M3 nih, identik,, cuma karena ban depan belakang yang gambot ring 12 serta bobot basah 102 KG membuat jarak pengereman memang tidak sesingkat Mio M3 yang lebih ringan, namun overall lumayan kok, nggak mbagel nggak ngeloyor

soal rem ABS nya saya belum mencoba karena di parkiran ini tidak ada kerikil pasir atau hal hal yang bisa ban depan bisa menggelincir guna mencoba sistem Anti Lock Brake Sistem 1 channel ini

Sensasi Mesin Yamaha FreeGO

Review Yamaha FreeGO S ABS Sentul Lurus
Review Yamaha FreeGO S ABS Sentul Lurus

soal mesin ini yang saya bikin bingung, karena pertamax7.com kira mesin yamaha Mio M3 dengan tambahan Smart Motor generator ini akan membuat sensasi motor ya sama saja

Mesin Yamaha FreeGO 125cc
Mesin Yamaha FreeGO 125cc

nyatanya, sensasi starter yang halus berkat smart motor generatornya entah kenapa kesan halus di mesin Yamaha Freego ini sangat kerasa, beda sama yamaha mio M3 yang rada geter geter gimana gitu

entah racikan apa yang dilakukan pada yamaha Freego ini dibagian CVT sehingga unit test yamaha fREEgo S ABS yang saya jajal rasanya halus beda dengan Mio M3 padahal mesin sebasis, mungkin ada update rangka dan mounting,

performa mesin bagaimana? karena mesin alus, ban gambot depan belakang.. performa mesin memang standar saja ,, maklum saya habis touring pakai yamaha lexi yang lebih menggigit berkat VVAnya hehe,, namun untuk sehari-hari dalam kota misalkan, yamaha Freego ini sudah lumayan mumpuni kok IMHO..Topspeed yang bisa saya raih di trek pendek ini tembus 65 km per jam ( screenshoot terlampir diatas )

smart motor generator di Yamaha Freego S dan Yamaha FreeGO S ABS ditambah fitur stop and start system yang canggih abis, bolak balik mencoba dan memang takjub,, asem bener yamaha nmax saya seakan sudah jadul banget

Suspensi Yamaha FreeGO

Yamaha FreeGO S dinaiki Beruang
Yamaha FreeGO S dinaiki Beruang

soal keras atau tidak saya belum mencoba Yamaha FreeGO di jalanan rusak, jadi nggak bisa berkomentar, namun saya dejavu sensasi suspensi yamaha mio M3 nih..

kelebihan Yamaha FreeGO

  • bagasi bawah jok lebih luas dari yamaha nmax
  • starter mesin alus berkat smart motor generator
  • versi S terdapat keyless dan ada yang versi S ABS
  • versi s dan abs terdapat stop and start system
  • ban gambot
  • velg baru
  • jok lumayan empuk
  • tangki bensin dibawah rangka,
  • pengisian bensin lewat bawah stang kiri
  • terdapat indikator ECO berbentuk bar macam yamaha nmax
  • versi S pakai keyless

Kekurangan Yamaha FreeGO

  • andai saja pakai mesin Yamaha LEXI 125
  • speedometer kurang manis menurut mata pertamax7
  • tidak terdapat indikator konsumsi bahan bakar

soal nggak bisa selonjor bagi saya bukan begitu masalah toh ini bukan maxi yamaha

Kesimpulan Yamaha FreeGO S ABS

Yamaha Freego hadir menjawab keinginan konsumen yang butuh matic 125 cc air cooled dengan bagasi luas nan praktis

nah itu saja sih reviewku mengenai yamaha FreeGO S ABS, ada pemirsa yang penasaran? monggo om komentarnya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. Dari review sampean, sepertinya klaim YIMM benar bahwa FreeGo memang mesinnya lebih alus ketimbang Mio series. Sayangnya saya belom berkesempatan nyoba, Lek. Musti nunggu teman beli disini, trus minjem. Wkwkwkwk…!!

    Mau beli sendiri…??

    Lah, moso, pengen test ride aja musti tuku dewek… hiks…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.