Review Yamaha New R25 Sentul, Fokus Handling .. Kekurangan Dan Kelebihan..

18

., salam pertamax7.com, Review Yamaha New R25 Sentul, Fokus Handling .. Kekurangan Dan Kelebihan..

Aksesoris Resmi Yamaha New R25 MY2019
Aksesoris Resmi Yamaha New R25 MY2019

mohon maaf telat dalam menyajikan review pribadi mengenai Yamaha New R25 yang sudah di test hari kamis, 8 November 2018 silam

ok langsung saja, waktu itu pertamax7.com diajak Yamaha Indonesia semakin di depan untuk mencicipi jagoan sport terbaru mereka yakni Yamaha New R25 disirkuit sentul yang lumayan  trek lurusnya di aspal ulang,

unit review yang pertamax7.com pakai yakni yamaha New R25 Non ABS warna Biru dengan catatan

  1. kebetulan mendapat urutan posisi nomer 10 ( terakhir )
  2. Motor sudah di inriyen internal Yamaha
  3. motor standar, mesin standar, knalpot standar pabrikan
  4. bahan bakar kalau tidak salah Pertamina Pertamax 92 ( warna biru )
  5. ban Pirelli Diablo SuperCorsa ukuran depan 110/70-17 dan belakang 140/70-70 menggantikan ban standar Yamaha New R25 yakni IRC Road Winner RX-01 dengan ukuran yang sama
  6. kondisi ban sudah di panaskan oleh tim yamaha dengan cara meliuk-liuk di aspal sentul
  7. pertamax7.com mendapatkan grup 4 alias sudah sekitar 12 lap dilalui dengan asumsi 4 lap per grup per media.
  8. standar samping di lepas supaya tidak nggasruk saat menikung kencang
  9. peserta testride wajib pakai wearpack balap
  10. bobot admin pertamax7 bengkak tiada tara tembus 79 KG
  11. tiap grup dikawal oleh road captain sebut saja begitu yang menunjukkan racing line, braking line dan menjaga kecepatan
  12. nggak ada yang motret saya di lintsaan saat testride, padahal sudah pelan

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Review Yamaha New R25 Sentul

baru berangkat saja bendera start belum dikibarkan sudah ada yang jatuh konyol karena kelupaan kalau yamaha new R25 yang buat test ini standar ( standrat ) sampingnya di copot, walhasil ambruk jumpalitan hehe,,

Review Yamaha New R25 Facelift 2019 Sentul
Review Yamaha New R25 Facelift 2019 Sentul

deg deg ser karena ini adalah pengalaman pertamax7.com untuk pertama kalinya nyentul besar, apalagi pakai motor sport 250 cc dua silinder yang kata yamaha indonesia menggunakan mesin supersport itu memang sudah lumayan mengintimidasi admin semenjak dari pesawat, duh besok gimana, duh di sentul gimana,,

berbekal keyakinan yang kuat,usaha serta doa, pertamax7 mencoba menguatkan diri dengan melakukan streching, bersendau gurau dengan para rekan-rekan jurnalis top,, walhasil gas r25 dengan antusiasme yang tinggi.

Ergonomi Yamaha New R25 Sentul

soal Yamaha New R25 sudah jelas kalau ergonominya tetap senyaman yamaha r25 lama meskipun pakai stang underyoke ( dibawah segitiga atas )

Ergonomi Yamaha New R25 Kanan
Ergonomi Yamaha New R25 Kanan

hal ini wajar karena suspensi depan yamaha new R25 tetap panjang tidak menunduk, stroke suspensi panjang

hasilnya karena tidak ada perubahan rangka, ergonomi tidak berubah dari R25 lama

Ergonomi Yamaha New R25 Kiri
Ergonomi Yamaha New R25 Kiri

jadi yamaha new R25 terasa ramah untuk diajak touring antar pulau di Indonesia, misalkan dari pulau jawa ke pulau jakarta lanjut ke pulau sumatera

Yamaha New R25 Sentul belakang
Yamaha New R25 Sentul belakang

dengan tinggi badan 160 cm ( bersih ) , pertamax7 tidak merasa kesulitan naik Yamaha New R25 ini, berbeda kalau naik Yamaha All New R15 yang membutuhkan perjuangan lebih.

Handling Yamaha New R25 Sentul

perihal handling aka kendali, Yamaha New R25 ini perlu di acungi jempol angka topi dan angkat angkat yang lain..yang jelas bukan angkat jemuran hehhee

dengan perubahan suspensi depan teleskopik terbalik ( USD ) menggantikan teleskopik normal di versi terdahulu, nyatanya bukan hanya tampilan saja yang jadi makin keren, melainkan handling saat melibas tikungan sirkuit motor anteng nurut bet bet bet.. dah

Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 9 P7
Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 9 P7

entah ini sugesti atau memang begitu, gejala godek-godek suspensi belakang yamaha new R25 tidak terasa, berbeda dengan yamaha R25 terdahulu yang bisa goyang dombret di bagian belakang.. mungkin kekerasan suspensi belakang yamaha new R25 ditingkatkan daripada versi yang lama, walhasil suspensi lebih stiff ini membawa perubahan handling yang siginifikan..

soal suspensi depan sudah tak perlu banyak cerita, pas ditambah suspensi belakang yang mungkin di update ( belum konfirmasi ke pak Arifin YIMM selaku difisi teknis )

Braking ( pengereman ) Yamaha New R25 Sentul

mengenai pengereman di yamaha new R25, tidak ada perbedaan dari versi sebelumnya, pakem sih,, tapi respon lama alias kurang menggigit, tuas rem perlu di bejek lebih dalam namun motor terasa masih tetap meluncur

Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 9 P7
Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 9 P7

hal ini juga di rasakan oleh om jodieMotoVlog_HD yang duluan mencoba, kurang menggigiti jika dibandingkan dengan Honda CBR250RR maupun Kawasaki All new Ninja 250FI miliknya,, hmm perlu upgrade nih

Akselerasi Yamaha New R25 Sentul

mengenai akselerasi, Yamaha New R25 memang lumayan narik, Maklum mesin lamanya diklaim mampu membangkitkan torsi puncak di 23.6Nm pada 10.000rpm dan power puncak di 35,53709 HP pada 12.000rpm

Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 3 P7
Testride Yamaha New R25 Sentul 2019 3 P7

sayangnya sensasi narik dari mesin ini melambat kala tachometer menyentuh angka 10.000 Rpm keatas mengingat raihan torsi maksimak sudah terlewati sehingga mengandalkan power yang smooth saat lebih dari 12.000 Rpm, jadi soal rasa mesin memang tidak ada perbedaan dari versi lama

Topspeed Yamaha New R25 Sentul

belum mencoba gas pol, cuma tembus 155 km per jam di speedometer dengan kondisi baru pertama kali nyentul alias amatiran

Yamaha New R25 Sentul Speed
Yamaha New R25 Sentul Speed

rekan-rekan rata-rata yang ngebut gaspol di straigh sentul bisa di angka 160 km/jam


Setelah mencoba Yamaha New R25 keliling sentul, pertamax7.com mempunyai catatan kecil

Kelebihan Yamaha New R25

  • menjadi motor sport 250 cc dua silinder paling terjangkau dikelasnya
  • ergonomi nyaman
  • handling ringan, lincah, mudah di tekuk di lintasan ( catatan pakai ban Pirelli Diablo SuperCorsa ) namun disisi suspensi memang sangat meningkat dibandingkan versi teleskopik standar ( versi lama )
  • kokpit ala MotoGP dengan speedometer full digital yang menyebabkan kabel-kabel gas kopling dll yang dulunya berseliweran di area kemudi kini lebih teredam dan tertapa lebih rapi
  • vibrasi mesin yang rendah
  • tangki bensin lebih mantap dari versi dulu
  • meskipun tanpa slipper clutch + Assist, saat dipaksa Downshifting cepat masuk tikungan, engine brake terasa halus tidak ngagetin.

Kekurangan Yamaha New R25

  • mesin sama dengan versi lama
  • body belakang sama dengan versi lama
  • rem depan kurang menggigit

Kesimpulan Review Yamaha New R25

Yamaha New R25 menawarkan harga terjangkau dengan handling yang di tingkatkan dari versi lama dengan tanpa ubahan mesin.

Setelah mencoba 4 lap,pertamax7 menyimpulkan kalau Yamaha New R25 facelift 2019 ini memang lebih fokus pada peningkatan handling yang lebih mumpuni ketimbang versi lama

Bagi pecinta Yamaha, New R25 menjadi jawaban konsumen setianya yang mengharapkan Motor Sport 250 cc Yamaha dengan desain baru, suspensi depan upside down serta harga paling terjangkau.

Review Yamaha New R25 Sentul
Review Yamaha New R25 Sentul

Saran pertamax7.com jika permirsa ada yang mau beli Yamaha New R25

  1. upgrade ban yang lebih mantap
  2. upgrade piranti pengereman misal pakai kanvas rem yang lebih menggigit, ganti selang rem depan dengan braided stell

setelah mencoba yamaha new R25 ini saya sedih, kenapa? tidak ada foto saya saat testride meliuk-liuk di sirkuit, cuma pakai gopro saja yang nempel di helm saat testride

semoga artikel singkat nan telat ini bisa menjadi gambaran, bagaimana menurut pemirsa? semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

18 KOMENTAR

  1. Sabar mas ipan, nanti juga ada… Btw mas ipan 79kg kok kayak lebih berisi dari saya yg 81kg ya? 😀

  2. Rider lain bisa bejek sampe 160 km/jam sedangkan admin cm sampe 150 km/jam,,ya iya lah admin kan 79kg sedangkan yang lain paling 60 an kg. hehe

    Kekurangan R25 kurang racy.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.