., salam pertamax7.com, Suzuki GSX-R150 ABS hadir di Indonesia, Harga Rp.33,150 Juta

akhirnya gosip beberapa waktu lalu itu benar bahwasanya di IMOS 2018 PT.SIS Suzuki Indomobil Sales akan meluncurkan Suzuki GSX-R150 ABS alias pakai rem canggih Anti Lock Brake System alias rem anti ngunci,, mantap,, harganya juga terjangkau om di kelasnya..
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
Suzuki GSX-R150 ABS


dengan disematkannya fitur ABS ( Anti Lock Brake System ) ini membuat pengereman Suzuki GSX-R150 tipe ini memang lebih canggih dengan mencegah ban kehilangan cengkraman ke aspal saat hand braking sehingga motor lebih mudah dikendalikan karena ban tidak selip.

Suzuki GSX-R150 adalah ikon & penerus tradisi motor sport performa tinggi yang mengusung kecanggihan teknologi.
Suzuki menerapkan prinsip filosofi terbaik ketika mengembangkan GSX-R sejak pertama kali, dan masih dipertahankan setiap kali Suzuki mengembangkan dan menciptakan model generasi berikutnya.
Harga Suzuki GSX-R150 ABS
Suzuki GSX-R150 versi ABS dijual seharga Rp.33.150.000 OTR pulau jakarta sana om, ajib
Spesifikasi Suzuki GSX-R150 ABS
Suzuki GSX150 ABS ini memiliki spesifikasi identik Dengan Suzuki GSX-R150 STD cuma beda di bobot saja kok, biasana versi ABS sedikit lebih berat daripada versi STD
Dimensi Suzuki GSXR150 ABS
Panjang | 2,020 mm |
---|---|
Lebar | 700 mm |
Tinggi | 1,075 mm |
Jarak Sumbu | 1,300 mm |
Jarak Pijak | 160 mm |
Tinggi Jok | 785 mm |
Berat Kosong | 131 kg |
Mesin
Jenis | Water-cooled, 4-stroke |
---|---|
Sistem Katup | DOHC 4-valve |
Diameter Langkah | 62.0×48.8 mm |
Isi Silinder | 1-cylinder |
Ratio Kompresi | 147.3 cm3 |
Tenaga Maksimum | 14.1 kw ( 18,90841 HP )/10,500 rpm |
Torsi Maksimum | 14.0 Nm/9,000 rpm |
Sistem Pengapian | FI |
Sistem Starter | Electric |
Transmisi | 6-speed, return |
Kapasitas Tangki | 11 |
Rangka
Suspensi Depan | Telescopic |
---|---|
Suspensi Belakang | Swingarm |
Rem Depan | Disc (Petal) |
Rem Belakang | Disc (Petal) |
Roda Depan | 90/80-17(TL) |
Roda Belakang | 130/70-17 (TL) |
Velg | Cast |
kelistrikan
Aki | MF |
---|---|
Lampu Depan | LED |
catatan : foto yang tertampil adalah Suzuki GSX-R125 ABS Eropa, bedanya cuma kubikasi, lampu kucing dan ban saja kok dengan versi GSX-R150 ABS Indonesia
nah ada pemirsa yang lagi cari Motor Sport 150 cc dengan Rem ABS dan harga terjangkau? Suzuki GSX-R150 bisa jadi pilihan nih.. semoga berguna ya om.. salam @ipanase
ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya
- Jelang ARRC Thailand 2023 : Astra Honda Racing Team Siap Mendominasi Asia Road Racing Championship
- Launching Kawasaki Ninja ZX4R SE KRT : Harga Cuma Rp159 Jutaan Saja?
- BMW M2 Safety Car MotoGP 2023 : Tonggak 25 Tahun
- HONDA C125 DISNEY 100 Super Cub LIMITED EDITION
- Kontrak Kerja Sama DUCATI dan SHELL Berlanjut Hingga 2027 : Kembangkan Sustainable Fuels
ajib om