Komentarku Mengenai Yamaha MT15 Thailand, R15 V3.0 Telanjang Tampang Alien

12

., salam pertamax7.com, Komentarku Mengenai Yamaha MT15 Thailand, R15 V3.0 Telanjang Tampang Alien

Kiri Depan Yamaha MT15 V2.0 thailand
Kiri Depan Yamaha MT15 V2.0 thailand

pertamax7.com tidak ikut kehebohan mengenai Yamaha All new MT15 aka Yamaha MT15 V2.0 aka Yamaha MT15 yang hadir di Thailand sana,, malah baru tahu kalau ada motor keren ini, lantas apa komentarku?

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha MT15 Thailand

Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Tampak Kiri MT15 V2.0 Thailand
Tampak Kiri MT15 V2.0 Thailand

menurutku @ipanase admin pertamax7.com, yamaha All new Mt15 V2.0 ini adalah Yamaha All New R15 aka R155 V3.0 yang di telanjangin alias Yamaha All new R15 versi Naked. Hal ini terlihat dari penggunan mesin VVA 155 cc SOHC 4 klep dengan gearbox 6 speed .. yang menonjol adalah swing arm alumunium baru khas R155 dan Vixion R

namun kesan Yamaha M-SLAZ tidak lepas dari yamaha MT15 V3.0 ini yakni penggunakan model velg yang tidak berubah dari versi sebelumnya

Bodywork sih yamaha MT series banget… jok nyambung ajib,, tangki bensin kondom yang ciamik, shroud yang ikonik

yang menjadi pusat adalah penggunaan headlamp ala alien, banyak yang nyebut decepticon, autobot dll entahlah, namun jelas ini angker banget

Headlamp Yamaha MT15 Thailand
Headlamp Yamaha MT15 Thailand

yamaha MT15 V2.0 menggunakan lampu tunggal LED Projector untuk lampu jauh maupun lampu dekat, di tambah alis DRL yang manis, namun jika dilihat keseluruhan, angker banget.. bengis

perihal sein tetap bohlam kok, sedangkan lampu rem sama saja..

Ban belakang MT15 V2.0 Thailand Lampu Rem
Ban belakang MT15 V2.0 Thailand Lampu Rem

knalpot Yamaha R155 juga jelas nampak sesuai dengan mesin yang di usung..

Kanan Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Kanan Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Upside Down Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Upside Down Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Kanan Depan Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Kanan Depan Yamaha MT15 V2.0 Thailand
belakang Yamaha MT15 V2.0 Thailand
belakang Yamaha MT15 V2.0 Thailand
Yamaha MT15 V2.0 Thailand Fluo
Yamaha MT15 V2.0 Thailand Fluo
Kiri Depan Yamaha MT15 Thailand
Kiri Depan Yamaha MT15 Thailand

secara keseluruhan sih yamaha MT15 V2.0 memang tampang menarik, sayang..

Speedometer Yamaha MT15 Thailand V2.0
Speedometer Yamaha MT15 Thailand V2.0

sebenarnya pemakaian speedometer Yamaha R155 maupun Vixion R tidaklah tidak menarik, fitur komplit,, full digital, negatif view…indikator posisi gearbox.. tachometer, fuel meter, speedometer, odo meter, trip meter, average fuel, dll .. komplit,,, cuma sayang,, kurang seikonik YAMAHA M-SLAZ/ XABRE yang tidak di kembari oleh motor Yamaha lain. cuma itu

Speedometer Yamaha XABRE
Speedometer Yamaha XABRE

wis gitu saja, apa komentar pemirsa? monggo om komentarnya. semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

12 KOMENTAR

  1. Jelek, segmented banget,,, gk bakal laku. Kalo pun laku gk bakal lama,, itu karena kayaknya yamaha sudah mulai mencari cela di sektor blue ocean, udah gk kuat bwrtarung di red ocean

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.