Helm KYT NF-R Double D-Ring, Ok Fix Bikin Galau ! Harga Rp.1,9 Juta di Jogja Support Kacamata.. Kudu Lobi Istri

9

., salam pertamax7.com, Helm KYT NF-R Double D-Ring, Ok Fix Bikin Galau ! Harga Rp.1,9 Juta di Jogja Support Kacamata.. Kudu Lobi Istri

Kiri KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-10
Kiri KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-10

selama ini admin pertamax7.com cuma bisa pengen bin ngiler helm NF-R sebagai salah satu helm naik kelas dari Ink Duke maupun KYT Vendetta dan falcon, namun selain terbentur dengan dana.. sistem penguncian helm yang bagi pertamax7.com mahal ini kok masih pakai microlock buckel ( Micro Metric helmet buckle ) yak mak preketek krekk itu bikin mengganjal di hati, kok nggak sekalian DD-Ring aka Doube D ring sih..

nah akhirnya di akhir 2019 ini Tarakusuma Indah mengeluarkan helm KYT NF-R dengan system penguncian Double D-Ring .. wah ini yang ditunggu-tunggu .. secara nggak sengaja pertamax7 ketemu helm ini di dunia helm gejayan jogja, fix om,, bikin galau .. alamak kudu lapor istri…

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

<

p style=”text-align:left;”>

Spesifikasi KYT NF-R Double D-Ring

  • bobot : 1500 gram plus minus 50 gr ( antara 1450 gr sampai 1550 gram )
  • sertifikasi : SNI dan ECE R-22-05
  • jenis : Full Face helmet + Sun Visor

Fitur KYT NF-R D D-Ring

  • system pengunci helm double D-Ring aka dd-ring
  • ringan
  • flat visor clear
  • sun visor ( double Visor )
  • removable padding ( buat di cuci )
  • wearable glasses ( ramah untuk bikers mata empat aka pakai kacamata )
  • kaca helm kualitas optik kelas 1, anti scratch ( anti gores ),
  • wind tunnel testing ( pegujian helm di terowongan angin )
  • didesain dan dikembangkan di italia
  • pinlock ready
  • tear off post ready

Harga KYT NF-R D D-Ring

di jogja, pertamax7.com melihat banderol yang di tawarkan KYT NF-R DD-RING versi corak dengan banderol Rp.1,9 Juta .. kalau daerah lain pertamax7 kurang tahu..

Warna KYT NF-R D D-Ring

banyak om, cek

GALERI Warna KYT NF-R D D-Ring
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-8
KYT NF-R DD Ring P7_-8

Tampak belakang KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-11
Tampak belakang KYT NF-R DD Ring P7_-11
KYT NFR DD RING
KYT NFR DD RING
Teknologi Visor KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-14
Teknologi Visor KYT NF-R DD Ring P7_-14
Open Visor KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-15
Open Visor KYT NF-R DD Ring P7_-15
Sun Visor KYT NF-R Double D-Ring Double Visor DD Ring P7_-17
Sun Visor KYT NF-R Double Visor DD Ring P7_-17
Pinlock Ready KYT NF-R Double D-Ring Tear Off Post Pin DD Ring P7
Pinlock Ready KYT NF-R Tear Off Post Pin DD Ring P7
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-24
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-24
Kiri open visor KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-25
Kiri open visor KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-25
tampak Kiri KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-26
tampak Kiri KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-26
Depan KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-30
Depan KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-30

Detail KYT NFR DD RING

Wearable Glasses KYT NF-R DD Ring P7_-16
Wearable Glasses KYT NF-R DD Ring P7_-16

bisa jadi KYT NF-R DDRING adalah helm yang support kacamata dengan harga paling terjangkau di Indonesia.. CMIIW

Double D-Ring KYT NF-R DD Ring P7_-20
Double D-Ring KYT NF-R DD Ring P7_-20

terdapat pita merah di bagian cheekpad dalam, mungkin untuk melepas padding

Quick release KYT NF-R DD RING P7_-28
Quick release KYT NF-R DD RING P7_-28
Quick release KYT NF-R DD RING P7_-28
Quick release KYT NF-R DD RING P7_-28
KYT NF-R DD Ring P7_
KYT NF-R DD Ring P7_
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-2
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-2
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-3
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-3
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-4
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-4
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-5
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-5
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-6
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-6
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-7
KYT NF-R Double D-Ring DD Ring P7_-7

nah apakah setelah KYT NFR pakai Double D Ring pertamax7.com akan beli? melihat banderol yang di tawarkan.. saya perlu melobi dengan intens pada istri .. daripada berbuntut panjang om.. bagaimana menurut pemirsa? semoga berguna ya om.. salam @ipanase

catatan : artikel ini bukan endorse/ afiliasi dengan tarakusuma indah ( KYT ) dunia helm dll, buat berita saja

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

9 KOMENTAR

  1. tuku lah bro…urusan istri ngamuk pikir keri..(koyo lagune via vallen)… wong yang namanya hobby,, pasti istri paham lah hobby itu kayak gimana…lebih baik nyesel beli daripada nyesel gak beli…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.