Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 VVA, Sekilas Mirip Byson Injeksi Yak ?

4

., salam pertamax7.com, Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 VVA, Sekilas Mirip Byson Injeksi Yak ?

Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 cc VVA
Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 cc VVA

sebentar lagi YIMM Yamaha Indonesia Semakin di Depan akan meluncurjan Yamaha XABRE terbaru…

pada intinya bolak balik lihat penampakan dari burem shoot sampai clear shoot akan test jalanan aka test jalan raya puluhan ribu KM akan Yamaha All new XABRE 155 VVA ( sebut saja begitu ), entah kenapa dilihat lihat macam Yamaha Byson Injeksi saja ini , ah mungkin pengelihatannya saja yang rada kurang jeli,, toh belum perrnah lihat yamaha byson injeksi secara langsung apalagi lihat Yamaha XABRE terbaru ini, walah adoh bin jauh

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Yamaha All New Xabre 155 VVA

garis desainnya entah kenapa si xabre 155 vva ini kok nampak yamaha byson injeksi yak

Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 VVA
Clear Spyshoot Yamaha All New Xabre 155 VVA
Yamaha Byson Injeksi Warna Biru Black fighter
Yamaha Byson Injeksi Warna Biru Black fighter

apakah garis desainnya akan memang mirip yamaha byson? sebagai perbandingan ini ada yamaha xabre model sekarang

Modifikasi Yamaha Xabre Jogja 4
Modifikasi Yamaha Xabre Jogja 4

mohon maaf versi modipan, karena punya stock fotonya cuma itu hehehe

desain khas yamaha xabre akan berganti model baru yang mungkin lebih juos,, perihal mesin , Yamaha XABRE 155 VVA akan menggunakan mesin yang sama seperti Yamaha All New r15 155 cc vva dan yamaha All New Vixion R 155 cc vva namun biasana meskipun mesin sama, spesifikasi sama ,, rasanya beda,, mungkin ada pengaturan mapping ECU yang berbeda sehingga rasanya juga lain menyesuaikan karekter setiap platform

Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA
Mesin All New Yamaha R15 155CC LC4V WITH VVA

nah ada pemirsa yang mau beli yamaha xabre? tunda dulu deh, mending beli yang all new xabre 155 cc sekalian tapi daripada kerlamaan mikir.. daripada mendang mending mendung nggak karuan dan nggak beli beli, beli yamaha MT-25 sekalian saja hehe,, komporrr.. semoga berguna ya om.. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

4 KOMENTAR

  1. Bukannya mirip GSX S150..? Coba dilihat lagi. Dari samping gitu mirip banget sama GSX S150..

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.