All New Famaha R25 facelift 2019, Pakai Upside Down,, Headlamp LED .. Ganti Muka Mirip Honda CBR600RR?

9

., salam pertamax7.com, All New Famaha R25 facelift 2019, Pakai Upside Down,, Headlamp LED .. Ganti Muka Mirip Honda CBR600RR?

Samping Yamaha R25 facelift 2019.
Samping Yamaha R25 facelift 2019.

jagoan sport 250 cc yamaha yang sukses besar di kalangan fans sudah siap hadir dengan versi baru, usai launching di 2014 silam, Yamaha All New R25 bersolek untuk tetap segar dan siap di beli konsumennya.. Yamaha All new r25 mengalami operasi besar pada bagian kaki depan dan muka,, wuidih simak

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

All New Famaha R25 facelift 2019

nampak pada foto test jalan raya Yamaha All new R25 terbaru 2019 seperti yang tampil di blognya lek maung manula eh macantua ( disini )

Headlamp Led Yamaha R25 facelift 2019
Headlamp Led Yamaha R25 facelift 2019

nampak yamaha all new R25 pakai headlamp LED dan lubang tengah ala yamaha all new R15 yang seperti disinggung kemaren entah asli fungsi atau sekedar lubang buntu

Test Jalan All New Famaha R25 facelift 2019 Tampak belakang
Test Jalan All New Famaha R25 facelift 2019 Tampak belakang

disisi tampak belakang, tak nampak baru yak,, buntut tetap sama, knalpot direvisi nampak lebih besar, sein membulat, lampu rem sama, jok mirip,, disinyalir yamaha all new R25 tidak mendapatkan ubahan rangka alias pakai rangka yamaha R25 versi sekarang

Spyshoot Yamaha r25 Terbaru 2019
Spyshoot Yamaha r25 Terbaru 2019

yang bikin bingung, yamaha all new R25 facelift 2019 yang pakai upside down ini kok nampak pakai stang non underyoke yak, masih menyasar buat kepentingan touring antar provinsi kah?

Spyshoot Yamaha r25 Terbaru 2019
Spyshoot Yamaha r25 Terbaru 2019

suspensi depan upside down warna emasnya sih menarik, perlu digaris bawahi bahwasana bisa jadi yamaha all new R25 pakai stang underyoke namun tidak terlalu agresif sehingga gaya dapet, kenyamanan juga dapet,,,

sekilas sih Yamaha All New r25 ini mirip dengan Honda CBR600RR yak,, atau aku saja yang salah lihat, kudu lihat langsung, kudu test langsung, kudu beli mungkin besok

Honda CBR600RR evolution 2006-2016 Foto rideapart
Honda CBR600RR evolution 2006-2016 Foto rideapart

nah ada pemirsa yang sudah nungguin yamaha all enw R25? Monggo om komentarnya..

semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

9 KOMENTAR

  1. ikutan komen panas ah 😀

    itu buntut kok kayaknya lebih tebal ya dilihat dari samping, ada mirip2nya lah ama the brothers..

    terus lampu, yakinku sih sebagian tertutup kamuflase.. kayaknya emang aslinya mirip the CBR600.

    yg bikin dengkul mumet, ini pada pake handphone jadul apa gimana ya, fotonya burem2 kuabeh.. ah, palingan diresize kecil dulu, terus resize gede lagi biar burem, wkwk.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.