Pilihan Skutik Budget Mentok Rp.23 juta, Pilih Yamaha Lexi S Atau Honda Vario 150 ? Atau Aerox 155 Sekalian

6

., salam pertamax7.com, Pilihan Skutik Budget Mentok Rp.23 juta, Pilih Yamaha Lexi S Atau Honda Vario 150 ? Atau Aerox 155 Sekalian

Pilih Yamaha Lexi S Atau Honda Vario 150
Pilih Yamaha Lexi S Atau Honda Vario 150

ini bukanlah artikel perbandingan aka komparasi spesifikasi maupun fitur Yamaha Lexi S, Yamaha Lexi 125 VS Honda Vario 125 , Honda Vario 125 melainkan menjawab pertanyaan seorang pemirsa via DM instagram yang bingung karena memiliki dana mentok 23 Juta namun ingin memiliki skutik dengan range harga Rp.20-23 Juta,,, pilih mana?

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Pilih Yamaha Lexi S Atau Honda Vario 150 ?

 om arifmulyanto bertanya sebagai konsumen yang ingin membeli skutik aka motor matic pertamanya ingin meminang Yamaha Lexi, bagaimana komentar pertamax7.com?

ya cocok om, karena memang Yamaha Lexi 125 terdiri dari 2 varian dengan harga Rp.19 jutaan sampai Rp.22 jutaan atau masuk range harga , mari kita lihat dulu list harga Rp.20-23 juta .. catatan : jika memang ada duit lebih sekalian, ada Yamaha Aerox 155 VVA versi standar dengan harga Rp.23.350.000

Pilihan Skutik Budget Mentok 23 Rupiah Lexi Vario Aerox
Pilihan Skutik Budget Mentok 23 Rupiah Lexi Vario Aerox

Pilihan Skutik Budget Mentok Rp.23 juta

segala kemungkinan diatas memang berpatokan harga on the road di pulau jakarta sana mengingat harga di berbagai daerah beda, misal Rp.23 juta cuma dapat Honda Vario 125 dan Yamaha Lexi 125 saja kan bisa jadi

saran pertamax7.com adalah

  • jika demen yamaha, lebih baik beli Yamaha Aerox 155 VVA sekalian, 155 cc nggak bohong om,, namun jika pilih yang lebih nyaman  dan bisa bawa galon air,.. Yamaha Lexi S bisa dipinang ,, pilihan hemat ada di Yamaha Lexi 125 STD .. Rp.20 juta masih sisa dikit .. Rp.50 ribu kan mayan buat beli pertamax 92 full tank
  • jika konsumen demen Honda, Beli All new Honda Vario 150 sekalian.. pilihan hemat ya Honda Vario 125 CBS

jika memang tidak demen merek, bisa dipilih dengan acuan dealer terdekat, bengkel terdekat, atau yang sedang ngetren di daerah setempat namun tetap didasari oleh kebutuhan pribadi konsumen misal buat harian, kerja, atau juga sekalian buat bahan modifikasi dll

Honda Vario 125 : belum nyoba, desain racy

Yamaha Lexi 125 : nyaman, stop start system, desain membulat,

Honda Vario 150 : keyless, idling stop system, combi brake system, desain racy

Yamaha Lexi S : keyless, nyaman, stop start system, desain membulat,

Yamaha aerox 155 : belum nyoba, desain racy, gambot

ok gitu penjelasan panjang lebar menurut sudut pandang pertamax7.com sebagai pengguna Yamaha Nmax 155 VVA

nah kalau cuma mendang mending mendung beli ini beli itu, lebih baik segera beli saja disuaikan dengan dana dan kebutuhan, juga selera,, kalau pemirsa mau beli yang mana?

semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

6 KOMENTAR

  1. sekarang pake nmax buat kurir. udah naksir sama lexi sejak pertama liat, soalnya ga ada dek jd lebih enak buat bawa barang, cuma satu yg bikin mikir ulang, belakang masih monoshock. kl aja shock 2 pasti dah langsung beli ga pikir panjang lagi

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.