Bikin Melotot, Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street 125 yang Unik

11

7.,salam pertamax7.com, Bikin Melotot, Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street 125 yang Unik

testride Suzuki Burgman Street 125 India
testride Suzuki Burgman Street 125 India

menjadi premium 125 cc Scooter di India, Suzuki Burgman Street 125 ini tak bikin bosan memandang seperti pada foto 360 derajat dibawah, keunikan skutik dengan ban belakang ring 10 inchi dan depan 12 inchi ini seolah memberikan daya magis tersendiri sehingga terasa enak kala di pandang lama-lama ,, juoss, monggo disimak

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

jangan lupa baca :

Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street 125

berikut animasinya

Animasi Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street
Animasi Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street

berikut potongan fotonya

Foto Suzuki Burgman Street 125 024 p7
Foto Suzuki Burgman Street 125 024 p7

Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street 125 001 p7
Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street 125 001 p7
Animasi Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street
Animasi Foto 360 Derajat Suzuki Burgman Street

nah ada pemirsa yang berharap suzuki burgman 125 masuk Indonesia? aku sih no.. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

11 KOMENTAR

  1. Body OK lah, tapi kalo ban kok nurutku terlalu kecil ya yang belakang? dijejalin 13 keren nih, trus dibuat ceper dikiiiit…

  2. Motor opo wie ban e kok mungil…koyok dolanane anak ku ae…wes ra panyu…ban mungil kui boros ban cepet tipis dan juga boros bensin…ibarat 1 meter mutar 3x tp nek ukuran 14 inci 1meter mutar cukup 1,5 saja…

  3. Unik sih tapi ga proporsional dilihatnya, dr samping apalagi. Bakal sgt ga nyaman buat jln di jalanan yg kasar permukaan aspalnya. Velg belakangnya harus diganti ukuran 16″ baru cocok.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.