Suzuki Burgman Street 125 Bentuk Gokil Harga Rp.14 Jutaan

5

,., salam pertamax7.com, semoga tidak masuk Indonesia,, ayo kenalan dengan Suzuki Burgman Street 125 Bentuk Gokil Harga Rp.14 Jutaan

Suzuki Burgman Street 125 India The Special One
Suzuki Burgman Street 125 India The Special One

mungkin motor seperti ini lagi di nanti oleh bikers matic di India sana,, perkenalkan,, Suzuki Burgman Street,, sebuah sekutik nyentrik dengan ban depan 12 inchi dan ban belakang 10 inchi dan nampak bantet,, balik lagi, mungkin model sepert ini sudah lama di nanti publik India .. siapa tahu.. harga sih Rp.14 jutaan, tampang yah… seperti itulah . agak gimana gitu ya di mata publik bikers Indonesia yang tiap hari nonton Yamaha NMAX dan Honda PCX wara wiri,, tentu bukan kelasnya, desain sih sudah gambot, mesin dan kaki kaki … jawab sendiri

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Suzuki Burgman Street 125

pertamax7 sendiri memang kurang interest dengan skutik ini, mau ceritain kok gimana gitu,, cuma sangat berharap semoga model seperti ini tidak masuk sini…

Warna Suzuki Burgman Street

ada tiga pilihan Suzuki Burgman Street yakni

Suzuki Burgman Street Warna Silver
Suzuki Burgman Street Warna Silver
Suzuki Burgman Street Warna Hitam
Suzuki Burgman Street Warna Hitam
Suzuki Burgman Street Warna Putih
Suzuki Burgman Street Warna Putih

Harga Suzuki Burgman Street

Suzuki 2W India / Suzuki Motorcycle India menjual Suzuki Burgman Street dengan harga 68.000 Rupee atau setara Rp14.160.459,90 di Delhi India sana dengan catatan KURS 1 INR Setara Rp.326,54

Spesifikasi Suzuki Burgman Street

ENGINE

  • Type 4-Stroke, 1 Cylinder, Air Cooled
    Valve System SOHC, 2 Valve
    Displacement 124 cm3
    Bore * Stroke 52.5 * 57.4 mm
    Engine Output 8.7 ps = 8,58098 HP @7000 rpm
    Torque 10.2N – m @ 5000 rpm
    Fuel System Carburettor
    Starter System Kick And Electric
    Transmission Type CVT

DIMENSIONS & WEIGHT

  • Overall Length 1,880 mm
    Overall Width 675 mm
    Overall Height 1,140 mm
    Wheelbase 1,265 mm
    Ground Clearance 160 mm
    Seat Height 780 mm
    Kerb Mass 108 Kg
    Wheels Cast
    Fuel Tank 5.6 L

BRAKES

  • Front Disc
    Rear Drum

TYRE SIZE

  • Front 90/90-12 54J Tubeless
    Rear 90/100-10 54J Tubeless

SUSPENSION

  • Front Telescopic
    Rear Hydraulic Type

ELECTRICAL

  • Battery Maintenance Free 12V, 3Ah
    Headlight LED

wis gitu aja,, ada yang menarik untuk di ceritakan kah?  .. nah bagaimana menurut pemirsa? monggo om komentarnya. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

5 KOMENTAR

  1. saya malah berharap burgman street ini masuk indo… kapasitas tangki lumayan, bagasi gede, ground clearance tinggi, ban udah tubeless, dan kalo dari india biasanya harganya masuk akal (kayak motor 300 cc nya tvs)… modelnya emang ga bagus2 amat tapi secara fungsionil ini mantep banget

  2. Bentuknya sebetulnya udah ok bro, ok banget malah. Ga kaya PCX yg aneh di depan (belakangnya juga rada gimana gitu), atau NMax yg bokongnya tepos.
    Kalo ini udah ok, HANYA ban nya dan kaki2nya aja yg DIGEDEIN. Masa badan gambot, kaki2 kecil. Udah itu aja. Ya mungkin mesti disesuaikan juga sama mesin nya, supaya jangan sampe lemot

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.