Yamaha Grand Filano Hybrid, Harga Rp.23 Jutaan Gemash dan Canggih

9

.,Salam pertamax7.com, Yamaha Grand Filano Hybrid, Harga Rp.23 Jutaan Gemash dan Canggih

Yamaha Grand Filano Hybrid
Yamaha Grand Filano Hybrid

jagad dunia otomotif dunia gempar dengan kehadiran motor hybrid ( meski cocoknya disebut mild hybrid ) dengan harga murah,, ya terjangkau ! Yamaha Grand Filano Hybrid Gemash dan Canggih hadir dengan harga masuk akal di Thailand,, monggo disimak

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

link ponsel pintar ( disini )

Yamaha Grand Filano Hybrid

Yamaha Grand Filano menggunakan mesin Yamaha B8B yang mirip dengan Yamaha Mio M3 series dan sejenisnya namun dengan tambahan smart motor generator macam yamaha aerox 155 VVA

Mesin Yamaha Grand Filano Hybrid Blue Core
Mesin Yamaha Grand Filano Hybrid Blue Core

mesin Blue core next level ini menggunakan tambahan teknologi hibrida ringan aka mild hybrid menjadikannya makin canggih, lebh bertenaga dan hemat bahan bakar

Yamaha Grand Filano versi Hybrid Non ABS ini kodenya Yamaha B8B2

Fitur Yamaha Grand Filano Hybrid

  • fitur hybrid di mesin blue core canggih
  • one push start ( starter sekali pencet tanpa perlu di tahan )
  • mobile charger aka charger hape
  • pertama di ASEAN, skutik hybrid dengan lcd TFT full colour
Speedometer Yamaha Grand Filano Hybrid
Speedometer Yamaha Grand Filano Hybrid
Sistem Yamaha Grand Filano Hybrid
Sistem Yamaha Grand Filano Hybrid

Harga Yamaha Grand Filano Hybrid

Yamaha Thailand merekomendasikan harga Grand Filao Hybrid dengan banderol Baht Thailand  55000 THB atau setara Rp.23.586.366,49 IDR dengan catatan KURS 1 THB setara Rp. 428,84

Warna Yamaha Grand Filano Hybrid

Grand Filano Hybrid NON ABS ini hadir dengan total 5 warna pilihan yaitu

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Spesifikasi Yamaha Grand Filano Hybrid

Mesin Grand Filano Hybrid

  • 4-stroke single cylinder SOHC 2 air cooling valve
    Cylinder volume 125 cc
    Compression ratio 11.0: 1
  • (Model B8B2) Start the ONE PUSH START with electrical system.
  • Cylinder bore stroke 52.4 x 57.9 mm.
    NGK / CR6HSA spark plugs
    Injeksi bahan bakar
    Ignition system T.C.I.
    Automatic centrifugal clutch, centrifugal clutch.
    Fuel Unleaded gasoline or E85 gasohol.
    4.4 liter fuel capacity
    0.8 liter engine oil capacity

Transmisi Grand Filano Hybrid

  • Transmission System Hybrid System (Power Assist)
    V-belt conveyor belt (V-Belt)
    Auto-return (front / rear) 2.561-0.829: 1
    7773: 1 (50/17 x 37/14)
    oli gearbox 100 cc
    Oil filter (wet type)

Suspensi Grand Filano Hybrid

  • Depan teleskopik
  • belakang swing unit
  • jarak as roda 74 mm

Kelistrikan Grand Filano Hybrid

  • Smart Motor Charger Generator
    Battery YTZ6V (B8B1),
    Voltage, 12 V, 5.0 Ah (B8B1),
    LED headlights
    Brake Light / LED tail light

Rem Grand Filano Hybrid

  • depan cakram,
  • belakang tromol

Ban Grand Filano Hybrid

  • depan tubeless size 110 / 70-12 47L MAXXIS / M6219Y
    belakang tubeless size 110 / 70-12 47L MAXXIS / M6220

juos gandos…

Yamaha Grand Filano Hybrid Thailand
Yamaha Grand Filano Hybrid Thailand

nah akankan Yamaha Grand Filano Hybrid akan masuk Indonesia? Hem Rp.35 jutaan seru nih,, kalaupun dibuat di Indonesia ya mentok-mentoknya Rp.30 jutaan wis,, sekedar prakiraan lho ya,, tentu jika lebih murah lebih baik.. semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

9 KOMENTAR

  1. malu ah bawanya, dari depan kaya kymco, belakang kaya kaya suzuki lets, ini bener2 vespa KW 10

  2. Setelah sekian lama akhirnya aku bisa komentar di blog penomena l ini,
    Ini berita nya lumayan menggugah, biasanya datar datar aja si heheheh…

  3. lucunya yah di segi harga dan kualitas kalo kita compare motor made in Thailand dgn made in Indo. merek boleh sama tapi harga di Thailand lebih murah dan kualitas lebih bagus sedangkan harga di Indo lebih mahal dan kualitas lebih jelek.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.