Punya 2 Hari, Nih Review Konsumen Yamaha LEXI 125, Jok Nyaman Tarikan Enak

10

., salam pertamax7.com … Punya 2 Hari, Nih Review Konsumen Yamaha LEXI 125, Jok Nyaman Tarikan Enak

Review Konsumen Yamaha LEXI 125 setelah 2 hari 00 P7
Review Konsumen Yamaha LEXI 125 setelah 2 hari

usai 2 hari punya yamaha LEXI 125 dan dijual.. banyak pemirsa yang penasaran gimana sih reviewnya?

Baca : Baru 2 Hari Pakai, Yamaha LEXI 125 ini dijual .. Kenapa ? Laper Mata !

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Review Konsumen Yamaha LEXI 125

review konsumen mengenai Yamaha LEXI 125 ini di share oleh om Ikhsan yang usai mencoba langsung menjual yamaha LEXI nya.. sebagai obat penasaran dan lapar mata om.. nih reviewnya.

Review Konsumen Yamaha LEXI 125 setelah 2 hari 01 P7
Review Konsumen Yamaha LEXI 125 setelah 2 hari
Ikhsan Jumaris, Malam semua,

Malam semua,

Sedikit selingan dr skywave yg heboh, saya  mau menjawab pertanyaan2 kenapa saya  menjual lexi hanya dalam 2 hari setelah saya  beli..

sebelum ke jawaban, saya  mau menegaskan kalau saya membeli secara cash Yamaha Lexi 125 VVA tersebut dengan uang pribadi alias bukan unit yg di pinjamkan pihak tertentu…jd saya  akan kasih review yg bener2 apa adanya:

BACA : Heboh Suzuki Skywave NOS 2008 Kinyis-kinyis Laku 50 Juta Rupiah

 

  1. Secara Keseluruhann, Yamaha Lexi 125 VVA Tipe Standar lebih nyaman daripada nmax/aerox, posisi ridingnya rileks

  2. suka ngak suka Yamaha Lexi 125 VVA masih kalah kencang di banding Yamaha  nmax/ yamaha aerox 155 vva, walaupun iklannya beda tipis tapi menurut saya  lumayan bedalah daripada 2 produk kakaknya

3.kualitas finishing Yamaha Lexi 125 VVA, saya bilang cukup bagus, ngak ada body2 yg renggang/getar2, tapi saya jujur kualitas plastik bodynya masih 1 tingkat di bawah suzuki yg biasa saya pakai

  1. bantingan shock Yamaha Lexi 125 VVA lebih nyaman daripada Yamaha nmax/aerox, tapi masih kalah lembut lumayan jauh daripada suzuki address yg biasa saya pakai

  2. jok lexi cukup lebar & cukup nyaman di saya , busanya pun sudah lebih empuk daripada Yamaha nmax/aerox, bahkan saya  bilang sama address masih lebih empuk jok lexi, hanya saja kulit jok nya lexi masih sedikit lebih kaku…mungkin kalo di pakai lama2 lentur

6.tarikan Yamaha Lexi 125 VVA buat kelas 125cc bisa saya katakan yg paling enak, tapi sedikit masih kalah sama tarikan xeon 125 karbu…kalo di bandingkan sm address saya jelas address kalah jauh kalo sm lexi 😆

7.model bentuk Yamaha Lexi 125 VVA menurut saya tidak FOTOGENIC alias kalo di foto ngak sebagus aslinya 😆🤣😆, tidak kurang 3x saya  di tanya sm orang: “mas, ini nmax model baru yah?” 🤣🤣🤣…asli depannya besar alias maxi look banget 😆, tp saya yakin ada yg kontra sm selera bentuknya 😆😆😆

8.dek Yamaha Lexi 125 VVA besar & lebar, sangat sangat nyaman buat gerak kaki saya , hanya saja cukup tinggi seat heightnya buat saya yg 168cm ajah lumayan jinjit 😆😆😆

9.bertolak belakang sm dek kaki, bagasi lexi apa apa adanya om, alias yah cukuplah walaupun helm halfface suzuki ajah ngak masuk…kalo helm bawaan lexi masuk, tp siap2 ajah lecet karena mepet banget 😆😆😆

10.tangki bensin Yamaha Lexi 125 VVA hanya 4,2liter, masih lumayan kalah sm address saya  yg 5,2 liter…tp overall okelah segitu

11.fitur speedometer lexi sangat lengkap, ada tachometer , vva indicator, jam, voltmeter, trip meter, odometer, konsumsi bbm real, konsumsi bbm rata2, pengaturan keterangan lcd, indikator bensin…pokoknya lengkap 😆😆😆

12.konsumsi bbm kali ini saya bilang Yamaha Lexi 125 VVAtidak istimewa konsumsi bbmnya, saya  sendirian ajah hanya dapat 1:42km (bobot saya  120kg), saya  boncengan sm istri yg 55kg dapat 1:37km & saya  boncengan sm teman yg 95kg hanya dapat 1:33km…say sorry Suzuki address saya  oncengan sm kebo ajah masih bisa dapat 1:40, kalo sendiri rekor saya  1:50km sih 😆😆😆

Dah yah om 12 point ajah dulu yg saya  jabarin, kalo ada pertanyaan bisalah di kolam komentar, kalo saya  senggang saya  balas…kesimpulan dr 12 point di atas menurut saya  adalah ini: “Kalo ada yg lebih murah, lebih nyaman, lebih irit…buat apa beli yg lebih mahal 😆😆😆”

Sudah yah om 😆🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️💨💨

nah. sudah jelas kan.. gimana menurut pemirsa? enak lho yamaha Lexi 125 tuh,.. mantapp./ semoga berguna. salam @ipanase

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

 

10 KOMENTAR

  1. Mau dong review PCX yg segarang ini..
    Best bike of the year yg belum kering beritanya sudah bnyk komplain

  2. langsung fokus ke tinggi 168CM dengan berat badan 120KG….hhhmmm…koyo ball bunder bgt berarti….atau kayak alm.Ateng (pendek lemu ginuk ginuk) .

  3. Cuman….terbersit…..168 cm = 120 kg…
    Bawa szk addres……sendirian(ngak salah 50 kpl )…
    Seperti nya ….perlu di buat kan artikel…..
    Bdw….saya mencium bau oli di “keyboard” saya….

  4. Maksud “Kalo ada yg lebih murah, lebih nyaman, lebih irit…buat apa beli yg lebih mahal” ini bandingin Lexi dengan apa ya? Haha…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.