Yamaha All New R15 V3.0 Sampai India.. Harga tak beda dari Indonesia?

17

Yamaha All New R15 V3.0 Sudah Sampai India.. Harga tak beda dari Indonesia?

Yamaha All New R15 V3.0 India 3
Yamaha All New R15 V3.0 India 3

Yamaha All new R15 V3.0 adalah Motor terbaru Yamaha yang di Produksi di Indonesia, usai launching di Indonesia dan Thailand,. nampaknya dalam waktu dekat Yamaha All new R15 juga akan di luncurkan di India yang mana India adalah negara asal dari yamaha R15 V1.0 dan V2.0 bahkan yamaha R15S.. sungguh unik

Yamaha All New R15 V3.0 Sampai India

yaps, Yamaha All New R15 versi terbaru ini menurut laporan Rushlane 3/5/17 terlihat di sebuah dealer di Hyderabad India tengah.. lho? pertanda apa ini

Yamaha All New R15 V3.0 India 4
Yamaha All New R15 V3.0 India 4

spekulasi banyak berkembang bahwasanya Yamaha All New R15 akan segera di Jual di India om. namun belum jelas kapan dan berapa harganya..

Yamaha All new R15 sendiri adalah motor r15 generasi ketiga yang terbaru dan tercanggih, pakai mesin 155 cc SOHC 4 klep dengan tenaga puncak di mesin hingga 19 HP dengan kopling slipper clucth dan gearbox 6 speed tentu menggoda..

nah gosipnya sih Yamaha India akan menjual Yamaha All new R15 dengan harga tak jauh beda dengan Harga di Indonesia yakni Rp.34,5 juta atau setara 167.324.,08 Indian rupees dengan catatan KURS Rp. 1 setara INR 0,00484997413

namun bisa jadi Yamaha All new R15 di India akan dijual setara Rp.37 jutaan, cmiw

Stang Yamaha All New R15
Stang Yamaha All New R15
Samping Yamaha All New R15
Samping Yamaha All New R15

selamat menanti ya fans yamaha di India, fans Yamaha Indonesia sudah pada antri beli dan sampai rumah . mantap. ada pemirsa yang mau beli? monggo om.. semoga berguna yak.. salam @ipanase

17 KOMENTAR

  1. R15 V.2 produksi sana kan harganya 20jt’an disana..
    Apa gak pada kaget tuh, pasti kan keliatan naiknya jauh banget..

  2. Market yemehek di indoa palinh cuma 2-3% doank, butiran debu gini sama aja percuma, tapi heranya yamaha perhatian sama india daripada indonesia

  3. maaf mas trimomok mabok gincu , sepertinya kudu baca artikel terbaru mas iwanbanaran tentang market share motor di india

  4. Sohc plonga plongo, disain india bulet khas bapak2 banget, anak muda itu suka disain runcing sporty, agresif. monoshok belakang kok jadi ambles gitu dari yamaha r15 v2 aja nungging. # kemunduran disain

  5. Pan ipan ojo dituku r15 v3 iki ijik apik lan nguanteng cb150r mu ,,,, koe numpak r15 v3 ngalamat jomblis permanen. Bentuk’e plonga plongo koyo wong idiot ngono , sipit sih sipit tapi sipitnya loyo gitu kurang agresif/sangar. R15v3 selera bapak cocok apalagi mesih sohc operstruk klop dah.

  6. Mesin masih sohc apa yang dibanggain , vva teknologi metik yamaha waownya dimana? Atau Usd mocin abal cina toeng toeng. Dilihat dari bentuknya aja saya udah gak minat mau muntahh , bentuk disain acak kadul kaya bekicot gitu. Lol fix selera khas india model ala bapak2 kolot sohc operstruk.

  7. yamahooo r15v3
    yaaa culun disainnya
    yaaa culun bentuknya
    yaaa buoooros kiproknya
    yaaa tekor akinya
    yaaa enginestall mesinya
    yaaa muogok motornya
    yaaa matot mesinya
    yaaa bahaayaa motornya
    yaaa kesruduk jadinya
    yaaa membahayakan ridernya
    yaaa buoros businya
    yaaa ngebuel mesinnya
    yaaa haus olinya

  8. motor rrijekan ngindia gitu aja kok bangga
    Dilihat dari bentuknya aja cacad mlogo gitu
    . Bentuk fairing dangak2 kedodoran gitu .

    Mooo yamahooo
    Apa yang dibanggain mesin sohc operstruk jiplakan glmaxx. Yaa bengek mesinnya

  9. ane pernah nyoba R15 3.0 punya temen, ternyata lebih enak drpd versi sblm nya.. SB empuk tidak sekeras sebelumnya, LED depan terang tapi gak smpe sesilau punya sebelah, mesin masih SOHC bodo amat, emangnya mau balapan apa? motor yamaha emg lemah di top speed, tapi kuat di akselerasi plus nikung.. Dengan kata lain, de en a motogp nya lebih dapet

    TRUE STORY

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.